БампеР Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 из Германии без пробега по СНГ, у меня с 2005 года. Были кое-какие доработки, стараюсь придерживаться его (коренного стокового состояния). М50B25 на механике 1 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Супер! :privett: Думаю что в стране единицы машин в таком состоянии... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Супер! :privett: Думаю что в стране единицы машин в таком состоянии... +много, очень классныйф авто!!!!! Цитата
longman Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Кайфовая.... :angell: Диски зачет Те что с полкой.. Цитата
supermagnum Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Состояние суперское, очень красивый ровный авто :welcome: Цитата
Смоленский Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 молодца.а автос сейчас где находится?? Цитата
mishanya1219 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 ну вот мне бы так зделать! и нечего не надо! Цитата
PEPS Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 обалденное состояние! и дисочки разноразмерки.. кайф машина! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 отличный стоковый авто! а чего по комплектации? Цитата
БампеР Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 отличный стоковый авто! а чего по комплектации? да совсем немного - кондёр обогрев передних сидений передние стеклоподъёмники ну и VANOS вроде всё. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Охх, очень приятное авто. Салон понравился. Храни ее)) Не мог бы фотку заднего дивана кинуть а то охота глянуть как оно??)) Цитата
БампеР Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 молодца.а автос сейчас где находится?? пока в казахстане, придётся как следует расскошелиться чтоб расстоможить её на Россию. Цитата
БампеР Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Охх, очень приятное авто. Салон понравился. Храни ее)) Не мог бы фотку заднего дивана кинуть а то охота глянуть как оно??)) вечером с домашнего компа докину фоток, в том числе и заднего дивана Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 вечером с домашнего компа докину фоток, в том числе и заднего дивана ждемс=)) Цитата
Бига Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Авто- класс!!! Насчет растаможки, мона сделать временный ввоз на год и по месту регистрации поставить на временный учет, раз в год на таможне будешь взгревать доброго человека и продлевать ввоз. Намного дешевле, чем законная растаможка. Цитата
Treg Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Судя по фоткам машина в просто в отличном состоянии)) Цитата
artem87 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 хочу такие же подлокотники! Цитата
БампеР Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Сообщение склеено: [time]1256722242[/time] Судя по фоткам машина в просто в отличном состоянии)) спасибо, но есть таки проблемки, к примеру отказал обогрев наружных зеркал, подголовник на (диване) сорвал фиксатор, недочёты маленькие НО есть. )))))))) :driverss: Сообщение склеено: [time]1256722583[/time] Авто- класс!!! Насчет растаможки, мона сделать временный ввоз на год и по месту регистрации поставить на временный учет, раз в год на таможне будешь взгревать доброго человека и продлевать ввоз. Намного дешевле, чем законная растаможка. Спасибо за инфу, возьму на вооружение Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Авто- класс!!! Насчет растаможки, мона сделать временный ввоз на год и по месту регистрации поставить на временный учет, раз в год на таможне будешь взгревать доброго человека и продлевать ввоз. Намного дешевле, чем законная растаможка. Да,это плюсы.Минусы- учти,что за пределами твоего города тормозить будут почти на каждом посту(российском).Номера то казахстанские(иностранные).Сам живу в приграничном городе,знаю...И не дай бог,остановят во время рейда или облавы.Омоновцам по фигу-могут всю обшиву вспороть,типа искали наркоту...Я говорю то,о чем знаю не понаслышке. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Надо же)) Центральная рамка тоже под дерево...лично я в первые такое вижу...круто) З.Ы. пасиб за фотку заднего дивана. классное сочетание цветов. мне очень нравится) Цитата
Samurai Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Надо же)) Центральная рамка тоже под дерево...лично я в первые такое вижу...круто) Это неоригинальная (скорей всего китайская) накладка. И еще, у БМВ нет такого понятия "под дерево". Только натуральные деревяшки! Цитата
БампеР Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Это неоригинальная (скорей всего китайская) накладка. И еще, у БМВ нет такого понятия "под дерево". Только натуральные деревяшки! Оригинал или нет - спорить небуду, машина так пришла с Германии Цитата
БампеР Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 приобрету руль, обращаюсь в основном к Питерскому клубу ибо оттуда мне будет проще с доставкой. интересует отличное / хорошее состояние (фотку товара желательно) и ЦЕНА Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.