Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, друзья. Вот и я на днях стал обладателем замечательного авто е34. Аппарат 91 года с двигателем м50. Очень понравился комфорт авто его плавность хода, пересел на бмв с таза.Взял для восстановления за недорого. Уже заменил все передние рычаги, осталось разобраться с электрикой(не работает подсветка приборов горит предохранитель, дворники работают только на самой быстрой скорости). Салон редкого темно бежевого цвета. вот пока что пару фоток, потом буду добавлять по мере возможности. Извините за качество фото.

31qI-NPP0k0.jpg

Опубликовано

спасибо друзья :yahoo: и сразу вопрос. есть у кого-нибудь электрик знакомый желательно в юао. где то коротит 5 предохранитель, только вставляешь сразу сгорает(

Опубликовано

за прошедшую неделю поменял задние сайлент блоки которые стоят под балкой, снял проставки которые ставил еще старый хозяин для увелечения клиренса. при снятии проставок обнаружилась трещина на задней чашке, которая по моим подозрениям появилась как раз изза этих проставок(( трещина была устранена. с дворниками разобрался. осталось разобраться с правыми габаритами и приборкой.. неправильно показывает обороты и скорость то лежит то аж до 180 скачет. насчет габаритов может кто-нибудь подскажет электрика чтоб замыкание найти желательно в ЮАО метро домодедовская)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

дружище я тож с домодедовской можно какнить скантачиться и вместе наши корыта ковырять ,насчет замыкания посмотри за что отвечает этот предохранитель ,а уж из этого можно делать дальнейшие выводы

Опубликовано

привет. еще один на 34 с юао. Я на кантемировской живу. ЕСли что, то вместе можно с 34ками покопаться. Гараж правда у меня в чертаново.

5й предохранитель отвечает за -правый задний фонарь.контрольную лампу аварийной сигнализации. Лампы освещения номерного знака.выключатель освещения приборов. Лампа освещения органов управления. Лампы освещения приборов

Опубликовано

можно встретится ребят) только у меня график плавающий поэтому по субботам и воскресеньям я работаю обычно. если не ошибаюсь то не только за задний фонарь но и за передний габарит?) фонарь уже проверил) там все нормально)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...