pipez Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Бмв е34 520 акпп 1992 г народ такая проблема завел машину все отлично,начал убератся в багажнике,у меня нету крышки котороя закрывает бензонасос,и фишка там немного сломона ну и нечайно потенул за неё машина начала глохнуть,я её обратно подсоеденять машина заглохла,и всё больше не завелась,просто маслает даже не схватывает!проверял 23 предохранитель который отвечает за бензонасос он целый!в чем проблема? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Возможно и в этой фишке беда, ты там никакой провод не повредил? Цитата
pipez Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 да вроде нечего не повредил,самое интересное что релеха вроде живая предохранитель даже не сгорел,но на самом деле проводка в фишки немного сомнение вызывает както потрёпано выглядит,но я всеволишь вытащил её и вставил всё! Цитата
!MRX Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 да было такое когдато. 10 км на буксире тянули, а оказалось что на етой фишке контакт пропал, почистил фишку долил ВДшкой и всё поехало Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.