RuSSlaN Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 не пойму в чем дело, завожу машину, катаюсь все нормуль, но если вдруг заглохнет то не заводиться пока немного не постоит или пока не отключу бензонасос, при отключенном бензонасосе заводиться на остатках бензина в рампе если крутить двигло секунд 20, потом включаю бензонасос и все работает нормально, че за хрень не пойму,да и свечи почему то черные, помогите люди добрые Цитата
K0st Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Что-то мне подсказывает, что это форсунки + проверить обратный клапан... Ну и, наверное, ДМРВ, коли чёрные свечи. Но надо с малого начинать. По моей логике: пока стоит, давление в топливной системе постепенно падает. Когда заводишь после долгой стоянки, она заводится, насос ещё не успевает накачать топливо, давление не такое большое, а потом, когда прокачивает, всё и сгорает, но смесь всё равно богатая. А когда заглушишь, то сразу получается избыточное давление и переливание. Попробуй заводить с нажатием на педаль. В общем, нужно комплексно подойти к решению данного вопроса. Ведь для работы двигателя нужно что? 1. Топливо; 2. Воздух; 3. Искра. Ищи причину. Удачи! :) Цитата
RuSSlaN Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 поменял рхх и дроссель, у меня от двух литрового мотора остались, плюс фильтр топливный, вроде заработало все норм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.