Роман 363 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Такая ситуация: под капотом , под правым фильтром две реле у меня их залело водой , я долго мучался машина не заводилась, все это длилось неделю,АКБ сажал 10 раз, и вот нашел причину т.е эти реле и завел её, стала глючить сигналка штатная: 1) нажимая кнопку закрыть авто, аварийка моргнула,а машина не закрылась, со второго раза закрывается! 2) на заведеной авто вытягиваю ручник или наоборот опускаю, включается аварийка и свет в салоне! Что это за херня? Цитата
AtoMM Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Что это за херня? это она просит отвезти её к грамотному электрику Цитата
Роман 363 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 согласен, но я никогда свою машину не гонял в сервис на ремонт, и не собираюсь! что то я очкуюсь их... Поэтому ищу совета!!! Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 что то напомнило у меня болит в пузе но докторам я не доверяю скажите де купить скальпель и маску Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 я никогда свою машину не гонял в сервис на ремонт, и не собираюсь! так езди как есть тогда, к лету просохнет авось. Цитата
Роман 363 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 что то напомнило у меня болит в пузе но докторам я не доверяю скажите де купить скальпель и маску ну это ты при увиличиваешь конкретно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
wertalynikos Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А тут нету грамотных электриков ? которые бы что-то посоветовали бы? Цитата
Buster Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Тебе уже посоветовали) Обратись к автоэлектрику) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.