Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте други по форуму!

Собственно давайте пофлудим, кто что думает о двух динах в Е34, и как это реально...

Сам я с удовольствием бы поставил штатную CDшную с выходом под ченджер.

Собственно вот.

213114702.jpg

от сюда взял.

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/emilenchik/journal/321694/

Опубликовано

ммм сделано аккуратно, но из-за него лишатся воздуховодов не айс если еще машина с кондеем.

видел фотку еще чтобы 2Din влепить управление климатом перенесли в центральную консоль где место(под телефон,подкасетник,ящик для мелочевкви)

Опубликовано

кто что думает о двух динах в Е34, и как это реально...

Смотря для чего реально. Вариантов много. Я вообще вариант не рассматриваю, т.к. телевизор я и дома не смотрю, тем более он мне в машине не нужен.

Опубликовано

Не вдохновило((

Нафига заморачиваться с музыкальным центром в воздуховодах, или же шатные сидишники с чейнджером, когда в мире дохрена классных аудиосистем, читающих и MP3 и DVD?)))

Себе в машину я поставил JVC MP3 player. Цвет черный. Подсветка кнопок красная. На одном диске умещается столько же песен, сколько на целых больших двух, или даже трех, CD-чейнджерах. )))))

f78253be890b.jpg

0d6faefe0110.jpg

А если хоцца монитор - так DVD-плейеров с выдвижными мониторами тоже хоть завались, во всех магазинах)))

Опубликовано

Собственно вот.

213114702.jpg

Кстати, фотка-то называется ХРЕНЬ#81))))))))))) Тахометр и спидометр поменяны местами, стрелки почему то работают в обратном направлении, кнопки и регулировки отопления тоже не на своих местах... Похоже, какой-то мичурин переделывал японку под европейку))) То ли хотели в зеркальном варианте фотку отфотошопить, то ли на самом деле у кого-то руки кривые)) Короч, полная хрень)))))

Опубликовано

Смотря для чего реально. Вариантов много. Я вообще вариант не рассматриваю, т.к. телевизор я и дома не смотрю, тем более он мне в машине не нужен.

собственно это не для телевизора, я тоже его не смотрю тырнета хватает, у меня мысль ЖэПэЭс навигатор и монитор на камеру заднего вида поставить...

Опубликовано

Не вдохновило((

Нафига заморачиваться с музыкальным центром в воздуховодах, или же шатные сидишники с чейнджером, когда в мире дохрена классных аудиосистем, читающих и MP3 и DVD?)))

Себе в машину я поставил JVC MP3 player. Цвет черный. Подсветка кнопок красная. На одном диске умещается столько же песен, сколько на целых больших двух, или даже трех, CD-чейнджерах. )))))

А если хоцца монитор - так DVD-плейеров с выдвижными мониторами тоже хоть завались, во всех магазинах)))

Да собственно не особо и хочу марочиться... а вот штатный я бы с удовольствием поставил, СиДи так как он по современней выглядит, а через разъем чейнджера я бы подключил вот такую приблуду http://nod.by/foto.html

Опубликовано

я бы подключил вот такую приблуду http://nod.by/foto.html

Bluetooth - согласен, можно. Если будет работать как громкая связь мобильника в машине. Но надо будет еще и микрофон куда-нить пришпандорить....

SD-карта.... ну, допустим, тоже можно. На ней может уместиться столько музыки, сколько не послушаешь за всю жизнь. А с другой стороны - надо ли такое количество музыки в машине?)))) Запаришься искать то, что хоцца послушать))))))

А все остальное - ерундень)))

Опубликовано

Собственно вот.

213114702.jpg

Кстати, фотка-то называется ХРЕНЬ#81))))))))))) Тахометр и спидометр поменяны местами, стрелки почему то работают в обратном направлении, кнопки и регулировки отопления тоже не на своих местах... Похоже, какой-то мичурин переделывал японку под европейку))) То ли хотели в зеркальном варианте фотку отфотошопить, то ли на самом деле у кого-то руки кривые)) Короч, полная хрень)))))

Зеркальное отображение кто-то сделал) Это походу праворульная Е34.
Опубликовано

То ли хотели в зеркальном варианте фотку отфотошопить, то ли на самом деле у кого-то руки кривые))

Гы!)))) Посмотрел на фотку в зеркило)))))) Праворульная М5 Limited edition, )))))

Фотка в зеркальном отображении))))))

Опубликовано

Что то не очень. Цвет салона и отделка норм. А с магнитолой перебор. можно было 1 диновую поставить с выезжающим монитором. Хороший сабб, усилок и накопитель.

Как то так...

Опубликовано

Очень понравилась идея. Сейчас конкретно у меня стоит однодиновая jvc полностью сенсорная. Хотелось бы побольше, но выезжающий аппарат прослужит не больше года двух от тряски. Я просто уверен в этом. Вот такой вариант меня приколол. Любителям стока это лучше не делать, а вот нам, пытающимся продвинуться колхозникам - вполне подойдет. Сейчас у меня есть плата от хорошего ноутбука. Проц i5, хорошая видюха. Сам ноут разбили в порыве ревности. Плата наверно все-таки будет интегрирована в бмв. Скорее всего в виде съемного модуля. Вот под такую плату такой моник пошел бы. У меня мечта вывести на экран прибор ночного видения. Боюсь дурака ночью найти на дороге. Мне нравится.

Опубликовано

есть плата от хорошего ноутбука. Проц i5, хорошая видюха. Плата наверно все-таки будет интегрирована в бмв.

Идея сама по себе гениальная. Говорю прямо, без тени сарказма. Современные виндовские плейеры нафаршированы всякими установками-эквалайзерами дохренища! Сами одно время серьезно пытались засунуть в машинку тач-скрин, подсоединеный к реальному компу в багажнике))) ЮПиЭс, все дела))) Тогда, правда, все это стоило бешеных бабок))) А сейчас как-то поостыли))) МР3 плейер, хорошие динамики - и все, счастье))))))

Опубликовано

идея скажем ЗВУЧИТ класс

я тоже горел и даже купил компутер (никому не нужен ? )

1 Жёсткий диск ? как минимум SSD нужен

обычный из за тряски + тепловые перепады быстро кони двинет

2 как комп отнесётся к Температурам от +50 до -40 ?

3 Как тянуть моник и делать сенсор на экране опять же тот же винамп на таком экране хер попадёш пальцем (я уж не говорю о том чтобы набрать адрес сайта)

ну и самый ОГРОМНЫЙ минус это то что эта зараза ДОЛГО грузится !

а вот такое я купил для этой задачи

e8fc7b928e1e.jpg

1.3 атом

сенсор + вин ХП

так что проще гораздо купить недорогой планшет на андроиде и на присоске его на лобовик прилепить

Опубликовано

Класс все молодцы! Плата от бука samsung rf-712. Ноут вообще 3d. Перепады температур пофиг. Прогрел и включил. Я реально скажу, что в свой мафон jvc kd-avx55 я и так не попадаю пальцем. Все делаю с пульта. Раньше я не понимал зачем пульт к автомагнитоле, если она и так под рукой. Если делать моник, то 15 дюймов wide. Даже 2дина для этого маловато, а курочить полторпеды ради этого иллюминатора я точно не буду. Радиотехнические знания и полет творческой мысли покоя не дает. Посмотрите сайт diaworld.ru Приятно там было бмв увидеть. Вот о такой системе я мечтаю в своих снах))) В принципе, с моей магнитолой вообще нахрен ничего не надо, там и так такая коса, что не лезет в торпеду, но нам же больше всегда надо))) Я думаю съемный модуль в виде платы от реально хорошего ноута будет работать отменно, а где ноут, там и беспроводная мышь и клава и пульт кстати тоже есть у меня от компа, так что наворотить можно на машину бонда. Ну это до лета, а до лета еще далеко. Я рад, что идею поддержали, спасибо!

Опубликовано

Класс все молодцы! Плата от бука samsung rf-712. Ноут вообще 3d. Перепады температур пофиг. Прогрел и включил. Я реально скажу, что в свой мафон jvc kd-avx55 я и так не попадаю пальцем. Все делаю с пульта. Раньше я не понимал зачем пульт к автомагнитоле, если она и так под рукой. Если делать моник, то 15 дюймов wide. Даже 2дина для этого маловато, а курочить полторпеды ради этого иллюминатора я точно не буду. Радиотехнические знания и полет творческой мысли покоя не дает. Посмотрите сайт diaworld.ru Приятно там было бмв увидеть. Вот о такой системе я мечтаю в своих снах))) В принципе, с моей магнитолой вообще нахрен ничего не надо, там и так такая коса, что не лезет в торпеду, но нам же больше всегда надо))) Я думаю съемный модуль в виде платы от реально хорошего ноута будет работать отменно, а где ноут, там и беспроводная мышь и клава и пульт кстати тоже есть у меня от компа, так что наворотить можно на машину бонда. Ну это до лета, а до лета еще далеко. Я рад, что идею поддержали, спасибо!

ты это, если соберешься делать с фото отчетом пожалуйста))))

тоже думал поставить комп, в машину тоже все обмозговал только ума не приложу куда монитор воткнуть чтобы он не чужеродно смотрелся.

Вот до сих пор ломаю голову куда поставить

еще вынашиваю планы управление климатом от е38 поставить некоторые источники в интернете говорят что без труда ставится

даже эскиз в фш накидал 26804e145c91.jpg

Опубликовано

выглядит красиво но усилий пипетс нужно будет

1 нужен полный климат так как обычный не умеет сам рулить заслонками

2 много денег так как родном монитор стоит немало + работы непростые

Опубликовано

выглядит красиво но усилий пипетс нужно будет

1 нужен полный климат так как обычный не умеет сам рулить заслонками

2 много денег так как родном монитор стоит немало + работы непростые

второе не обязательно, есть аналог Dinavin в районе 20т.р стоит и у него кстати есть аналог 10-13т.р стоит )))) и сам динавин и аналог на андройде )))) так что много денег не надо )))

этот от e46

DVN_BW01.jpg

этот от е38

84.jpg

Опубликовано

Когда соберусь, я обязательно все обдумаю и сфоткаю и зарисую, но! Меня не покидает мысль, что вандальная составляющая очень велика и если моник впихивать, то чтобы он ныкался. Наверно единственный вариант в нашем с вами случае - это делать выдвижной моник на лифте под большой решеточкой на торпеде. Можно сделать так, чтобы эта решеточка сначала чуть приподнималась и потом отодвигалась см на 5-7 вперед и вверх поднимался монитор. Я думаю многие здесь согласятся, что эта большая решеточка не несет большой функциональной нагрузки и ширина ее позволит впихнуть 15". Наброски фотошопа очень интересны, но моник внизу мне лично не нужен. Хочу по человечески, для себя ведь. Я на днях сделаю набросок, посмотрим, что получится. Напишите пока, кто знает, что там под этой решеткой ближе к водителю? Там вроде посередине два сопла а ближе к водителю идет просто тело торпеды. Вот ниже что? чем придется пожертвовать? Что-то мне подсказывает, что ничем...

Опубликовано

баталии)) прикольно)))

под решеткой центральной на торпеде действительно 2 сопла, и воздуховоды в лева и в право.

209152816.jpg

вот этот воздуховод его видно.

208803146.jpg

212503950.jpg

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...