Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите советом...уже который год сталкиваюсь с этой проблемой ... чуть подмораживает на улице задние двери отказываются закрываться.. чуток машина прогреет салон и удается закрыть! Замки пробрызгивал и размораживателем и силиконом...думал поможет , ну утром в мороз все та же беда с ними! Что с делать чтобы больше не мучиться с ними? На мойку из-за этого стараюсь ездить реже! надоело!

Опубликовано

а у меня водительская дверь себя ведет также( тоже незнаю что делать

у тебя тоже после мойки? ну у меня когда после мойки и на улице -20 все двери себя так ведут)) пока печка не протопит салон а потом остынет и только задние все равно достают)

Опубликовано

у тебя тоже после мойки? ну у меня когда после мойки и на улице -20 все двери себя так ведут)) пока печка не протопит салон а потом остынет и только задние все равно достают)

нет,не после мойки. иногда просто когда машину вечером ставишь- ночью резкий перепад температуры-например днем минус 10 ,ночью минут 20(утром подхожу-дверь открывается,но уже не закрывается(и "язычок" на двери внутри не шевелится ни в какую,хотя сам замок(сбоку двери) ходит легко.а вот эта пластиковая фигня заедает почему то(

Опубликовано

Похоже механизм надо чем-то водовытесняющим пропшикать, той же вэдэшкой.

спасибо,Юпопробую)но сначала этот механизм нужно будет разобрать))))) а на морозе я льдом покроюсь))

Опубликовано

спасибо,Юпопробую)но сначала этот механизм нужно будет разобрать))))) а на морозе я льдом покроюсь))

силикон и размораживатель пробовал, сегодня вэдэшкой попробую тоже )

Опубликовано

вэдешка не помогает, проеденный этап :)

значит у тебя неправильная вэдешка!!! У меня с дверями в морозы всегда всё было отлично,даже после мойки :girl_angel:

У меня была беда с багажником,точнее с замком.Открываешь,а закрыть не можешь,т.к защелка в замке не защелкивает язычок. Вэдешки налил туда пол болона,потом в любую погоду всегда открывался и закрывался.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ввот сегодня ж такая фигня произошла - дверь не закрывается.
снял карту, карб клинером пробрызгал - а эта собачка черная ходит себе взад-вперед и не фиксируется. Ремнями вон привязал изнутри xD Где там пружина может какая?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте!Каждый раз была такая проблема с центрального замка неоткрывалась,потом в ручную через другую дверь пробую нехочет открывать так каждый раз любая дверь или две себя видет после мороза разобрал двери и вот счастье,там у всех такой касяк резинки на замках которые открывают закрывают двери изнашиваюься или слетают и после мороза вода или капля поподает и этого достаточно на разборке купил новые резинки и всё прошло ищите проблему в замках под обшивкой они чёрного цвета,в виде гормошки.удачи в разборе! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Там есть еще одна проблема!задние замки в нутри двери с завода укрыты прозрачными пакатами,которые со временем отрываются и вода начинает попадать прям на замок!я взял полителен потолще и хорошенько приклеил и проблема ушла!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...