Igoryan Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Добрый день! Подскажите советом...уже который год сталкиваюсь с этой проблемой ... чуть подмораживает на улице задние двери отказываются закрываться.. чуток машина прогреет салон и удается закрыть! Замки пробрызгивал и размораживателем и силиконом...думал поможет , ну утром в мороз все та же беда с ними! Что с делать чтобы больше не мучиться с ними? На мойку из-за этого стараюсь ездить реже! надоело! 1 Цитата
--Bizon-- Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 у меня такой же косяк после мойки, когда мороз ниже -10 градусов. Цитата
Igoryan Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 как победить этот косяк??? у меня не только после мойки) Цитата
--Bizon-- Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 лишний раз не открывать задние двери - это самое простое :) Цитата
Igoryan Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 ну это то понятно! Нужно более конкретное решение) Цитата
Аришка Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ну это то понятно! Нужно более конкретное решение) а у меня водительская дверь себя ведет также( тоже незнаю что делать Цитата
Igoryan Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 а у меня водительская дверь себя ведет также( тоже незнаю что делать у тебя тоже после мойки? ну у меня когда после мойки и на улице -20 все двери себя так ведут)) пока печка не протопит салон а потом остынет и только задние все равно достают) Цитата
Аришка Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 у тебя тоже после мойки? ну у меня когда после мойки и на улице -20 все двери себя так ведут)) пока печка не протопит салон а потом остынет и только задние все равно достают) нет,не после мойки. иногда просто когда машину вечером ставишь- ночью резкий перепад температуры-например днем минус 10 ,ночью минут 20(утром подхожу-дверь открывается,но уже не закрывается(и "язычок" на двери внутри не шевелится ни в какую,хотя сам замок(сбоку двери) ходит легко.а вот эта пластиковая фигня заедает почему то( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Похоже механизм надо чем-то водовытесняющим пропшикать, той же вэдэшкой. Цитата
Аришка Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Похоже механизм надо чем-то водовытесняющим пропшикать, той же вэдэшкой. спасибо,Юпопробую)но сначала этот механизм нужно будет разобрать))))) а на морозе я льдом покроюсь)) Цитата
Igoryan Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 спасибо,Юпопробую)но сначала этот механизм нужно будет разобрать))))) а на морозе я льдом покроюсь)) силикон и размораживатель пробовал, сегодня вэдэшкой попробую тоже ) Цитата
--Bizon-- Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 вэдешка не помогает, проеденный этап :) Цитата
Masik Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 я уже месяц без дверных карт езжу так быстрей отогревается))) Цитата
Митрофан-BMW Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 вэдешка не помогает, проеденный этап :) значит у тебя неправильная вэдешка!!! У меня с дверями в морозы всегда всё было отлично,даже после мойки У меня была беда с багажником,точнее с замком.Открываешь,а закрыть не можешь,т.к защелка в замке не защелкивает язычок. Вэдешки налил туда пол болона,потом в любую погоду всегда открывался и закрывался. Цитата
Igoryan Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 забрызгал все замки вэдэшкой вроде как помогло) протестирую после мойки) Цитата
mafiahere Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ввот сегодня ж такая фигня произошла - дверь не закрывается.снял карту, карб клинером пробрызгал - а эта собачка черная ходит себе взад-вперед и не фиксируется. Ремнями вон привязал изнутри xD Где там пружина может какая? Цитата
Enot Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня было, разобрал дверь вымыл всю смазку какуето, промазал по новой проблема ушла. Цитата
Lary Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 есть жидкость специальная, которой замки перед морозами нужно обработать и будет порядок Цитата
dart Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Здраствуйте!Каждый раз была такая проблема с центрального замка неоткрывалась,потом в ручную через другую дверь пробую нехочет открывать так каждый раз любая дверь или две себя видет после мороза разобрал двери и вот счастье,там у всех такой касяк резинки на замках которые открывают закрывают двери изнашиваюься или слетают и после мороза вода или капля поподает и этого достаточно на разборке купил новые резинки и всё прошло ищите проблему в замках под обшивкой они чёрного цвета,в виде гормошки.удачи в разборе! Цитата
lonsdalestil Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Там есть еще одна проблема!задние замки в нутри двери с завода укрыты прозрачными пакатами,которые со временем отрываются и вода начинает попадать прям на замок!я взял полителен потолще и хорошенько приклеил и проблема ушла! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.