Неунывающий Командор Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Добрый день! Есть ли вариант сразу зашить в чип данные о пробеге и сервисе такие, как были у меня в лоу-приборке Ну или хотя бы пробег... Кто в курсе, где он там живёт в чипе? Цитата
billi Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Добрый день! Есть ли вариант сразу зашить в чип данные о пробеге и сервисе такие, как были у меня в лоу-приборке Ну или хотя бы пробег... Кто в курсе, где он там живёт в чипе? Всё делается! Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 а как? если закодировать и прошить вин я инструкцию нашёл, а вот пробег -- не нашёл Цитата
Владимир881 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 а как? если закодировать и прошить вин я инструкцию нашёл, а вот пробег -- не нашёл софт нужен.Калькулятор одометров Licznik 4.0 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 На этом люди деньги делают тебе просто так никто не скажет как сделать, нужно прошивку подправить потом залить обратно в приборку, если внимательно почитаешь форум то разберёшься как сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.