Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начинаю доводить до ума девочку:)

замена передних амортизаторов, опор и подшипников

зч - 16000

работы - 5000

213195713.jpg

Ну и заодно заменил масло и фильтры

зч 7000

раб 1500

Изменено пользователем Polong
Опубликовано

Серег, это у тебя лепестки чтоли на руле? 0_о или меня глючит...

Лепестки же вроде как пошли с 46 кузова с последних годов на 330ци дсг

Опубликовано

Серега, не динамь меня))) расскажи про лепестки, откуда они там)

Блин, забыл ответить) лепестки не подключены - но подключить в принципе не проблема, когда делать нечего будет - займусь:)

Опубликовано

Ну я так понимаю они будут типо полу механические, аля ставишь коробку в положение +\- и чтобы не щёлкать самим рычагом, мона будет ими тыкать? по сути только к тем же разъемам запитаться нужно, или я не прав?)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

06.03.13

Замена ГРМ:
Цепи
Натяжители, планки, успокоители, фланцы, звезды и т.д.
Маслоотделитель
Поставлены ремкомплекты Vanos
Все прокладки, сальник колена и т.д
И заодно поменяли регулятор системы охлаждения АКПП и левую опору двигателя, колодки

Зч+Работы - 90000р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сам нини не ремонтируешь?  сейчас на е38 тож самое и где-то 50) а если не секрет что на39 перешел ) серег приобрел себе тож м62 в е34 ставлю) по теме секас машина)) да и в нужных руках)) небось прошиву сразу отредактируешь

Опубликовано

Да что то устал сам копаться уже если честно, 3 года под е34 пролежал)) А прошивку не буду менять)) Машинка будет сток, вот еще чейнжер поставил оригинальный, долго думал влепить магнитолу в штатное место, чтьо то типа вот этого: http://www.redaleti-studio.ru/uslugi/multimedia/shtatnie/dvn-e39/

И плюсов у нее много конечно, но и колхоза что то в итоге не захотелось:) Пусть будет стоковая машина:)

Опубликовано

эт павильно Серег прости за не в тему  а то не знаю к кому еще обратиться можешь выслать на почту мою  м60 б 40 мкпп без катов

Опубликовано

эт павильно Серег прости за не в тему  а то не знаю к кому еще обратиться можешь выслать на почту мою  м60 б 40 мкпп без катов

Привет! Конечно вышлю, пиши в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...