Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
Опубликовано

Поставил подогрев всех сидений, с 4 режимами подогрева (если с промежуточными то 8) и цветным индикатором нагрева(зеленый, желтый, красный) =)))))

DSC00551.JPG

DSC00568.JPG

DSC00569.JPG

DSC00570.JPG

DSC00572.JPG

DSC00561.JPG

Опубликовано

Хотел еще поставить задние стеклоподъемники, пока только кнопочки купил, но видимо поставить не успею, так как весной буду продавать...((((((

DSC00566.JPG

DSC00574.JPG

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот и все, продал свою малышку, на душе стало как-то тяжко, настолько к ней привязался, столько хороших воспоминаний, Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ МАЛЫШКА НИКОГДА!!!!!!!! :213: :213: :213::yar: :yar: :yar: :yar: :yar:

Опубликовано

Я не смог ее больше содержать, в деньгах ограничили, потому что я постоянно с зарплаты ей что-нибудь покупал. А тут и кузов гнить пошел, двигатель стал масло подъедать, с антифризом, на полную переборку движка, переварки и покраски кузова мне точно никто денег не выделит.... Был бы у меня хороший гараж, теплый, где можно было самому этим заниматься, может и задумался на счет продажи, а так как машина стояла в ракушке из которой с трудом вылезешь, с других сторон вообще не зайти, ремонтом занимался на улице (когда погода позволяла), стало проблематично... Была задумка ее полностью всю восстановить, но финансы поют романсы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...