Макс_09 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 отличный агрегат! осталось только внутри подшаманить... Цитата
SASHOK Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Поставил подогрев всех сидений, с 4 режимами подогрева (если с промежуточными то 8) и цветным индикатором нагрева(зеленый, желтый, красный) =))))) Цитата
SASHOK Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Снял переднюю оптику Depo, и поставил родную Hella Цитата
SASHOK Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Поставил дефлекторы на окна Цитата
SASHOK Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Сменил стрелочные часы на электроные Цитата
SASHOK Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Хотел еще поставить задние стеклоподъемники, пока только кнопочки купил, но видимо поставить не успею, так как весной буду продавать...(((((( Цитата
SASHOK Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну и не помню писал или нет, давно поставил подсветку салонных ручек открытия двери Цитата
SASHOK Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Сфоткал заднюю Depo оптику светодиодную (1фотка-горят габориты, 2фотка-стопы) Цитата
SASHOK Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Чтобы не менять руль, поставил оплетку приближенную к отделке салона Цитата
SASHOK Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Вот и все, продал свою малышку, на душе стало как-то тяжко, настолько к ней привязался, столько хороших воспоминаний, Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ МАЛЫШКА НИКОГДА!!!!!!!! :213: :yar: :yar: Цитата
dantist435 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 вот что я заметил,все холят лелеят,но всё же продают свои машины. Цитата
SASHOK Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Я не смог ее больше содержать, в деньгах ограничили, потому что я постоянно с зарплаты ей что-нибудь покупал. А тут и кузов гнить пошел, двигатель стал масло подъедать, с антифризом, на полную переборку движка, переварки и покраски кузова мне точно никто денег не выделит.... Был бы у меня хороший гараж, теплый, где можно было самому этим заниматься, может и задумался на счет продажи, а так как машина стояла в ракушке из которой с трудом вылезешь, с других сторон вообще не зайти, ремонтом занимался на улице (когда погода позволяла), стало проблематично... Была задумка ее полностью всю восстановить, но финансы поют романсы... Цитата
dantist435 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ну так ни тебе одному приходится подкупать постоянно что-то,такова участь машин в достойном состоянии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.