west Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 На приборке вылетела ошибка: "DIP beam" знает кто-нить что это значит? e34 m50b25 :sos: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 не горит одна из лапм ближнего света, бортовик у тебя ишет по англицки) Цитата
dr.motor Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Bremsflussigkeit [bREAK FLUID LOW] - уровень тормозной жидкости приближается к минимуму Oeldruck Motor [ENGINE OIL PRESS] - недостаточное давление масла в двигателе. Появляется, если после пуска масленка не гаснет в течение примерно 5 секунд (случаи пробития поддона опускаю). Мануал требует немедленной остановки двигателя, однако если попробовать его сразу завести - помогает. Стоит задуматься о следующем масляном фильтре и не экономить на его стоимости Kuhlwassertemp [COOLANT TEMP] - перегрев. Печку на полную, двигатель заглушить. Handbremse losen [PARKING BREAK] - Движение с поднятым стояночным тормозом! (т.е.Ручник) Kein Bremslicht [NO BREAK LIGHT] - пропал стоп-сигнал. Bremsli. Elektrik [bREAK LT CIRCUIT] - непорядок с предохранителем или в цепи стоп-сигнала. Speed Limit [sPEED LIMIT] - превышена вами же заданная скорость на бортовом компьютере Olstand Fetribe -низкий уровень масла АКПП Getriebeprogramm [ХЗ] - проблема АКПП - желательно на диагностику Bremsbelage [bREAK LININGS] - стерлись колодки и сработал датчик. И то и другое менять. Waschwasserstand [WASHER FLUID LOW] - недостаточный уровень жидкости в бачке омывателя. Долить. 1 Bremslicht [bREAK LIGHT] - не работает один стоп-сигнал. Заменить лампочку. Abblendlicht [DIP BEAM (LOW BEAM)] - не работает ближний свет. Rucklicht [TAIL LIGHT (PARK LIGHT)] - один из задних габаритов не горит. Kennzeichenlicht [LIC PLATE LT] - одна или обе лампы подсветки номера не горят. Anhangerlicht [ХЗ] - не работает световая сигнализация прицепа. Niveauregelung низкий уровень подкачки задних аммортизаторов Oelstandmotor [ENGINE OIL LOW] - уровень масла в двигателе приближается к минимуму. Долить. Kuhlwasserstand [COOLANT LEVEL] - уровень ОЖ приближается к минимуму. Долить. Oeldruck Sensor [OIL PRESS SENSOR] - неисправность датчика давления масла. Sensor Oelstand [OIL LEVEL SENSOR] - - неисправность датчика уровня масла. Check Control [CHECK CONTROL]- блок контроля ругается - Либо на свою внутреннюю ошибку, либо на КЗ в проводке либо на низкое напряжение сети Licht an? [LIGHT ON?] - открыта водительская дверь при включенных габаритах. Standlicht [HIGH BEAM]- габаритные огни Nebellicht vorn [FOG LIGHT] - противотуманки передние Nebellicht hint. [ХЗ]- противотуманки задние Betriebsanleitung [OWNER'S HANDBOOK] читайте инструкцию к автомобилю Koffenraum Offnen [TRUNKLID OPEN] начато движение с открытым багажником Tur Offnen [DOOR OPEN] - начато движение с открытой дверью Fernlicht -дальний свет Ruckfahrlicht -свет заднего хода Funkschlussel Batterie батарейки ключа дистанционного управления Цитата
lexa Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Bremsflussigkeit [bREAK FLUID LOW] -....... у меня парочку раз появлялась СМС-ка "transmission program" чё-т я в расшифровках не нашёл.... Цитата
UglyDragon Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 у меня парочку раз появлялась СМС-ка "transmission program" чё-т я в расшифровках не нашёл.... Срочно на диагностику АКПП , крутить мотор нельзя. Либо мало масла, либо проскальзывают фрикционы. В общем ничего хорошего Цитата
dr.motor Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 у меня парочку раз появлялась СМС-ка "transmission program" чё-т я в расшифровках не нашёл.... Getriebeprogramm - проблема АКПП - желательно на диагностику Цитата
Polong Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Дабы не плодить темы отпишусь здесь. Такой вопрос: Ошибка датчика уровня масла (Sensor Oelstand) горит постоянно или исчезает? У меня иногда загорается и потом пропадает с приборки, т.е. если листать ошибки её нет. На сколько я понимаю - датчик то работает то нет. Или я неправ? Цитата
Гость T.J. Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Kein Bremslicht [NO BREAK LIGHT] - пропал стоп-сигнал. 1 Bremslicht [bREAK LIGHT] - не работает один стоп-сигнал. Заменить лампочку. в чем различие? про 2ю позицию что пропал один это понятно- выйду лампочку дерну заработал- неконтакт! раз в пол года еду и появляется первая позиция, то есть Kein Bremslicht , останавливаюсь, кто то выходит смотрит стопари есть оба! заглушу машину ключ выну, потом ключь вставляю , завожу , все ошибки такой нету! появляется не чаще чем раз в пол года! может у меня в чем то есть проблема??? Цитата
Polong Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Kein Bremslicht [NO BREAK LIGHT] - пропал стоп-сигнал. Kein Bremslicht , останавливаюсь, кто то выходит смотрит стопари есть оба! заглушу машину ключ выну, потом ключь вставляю , завожу , все ошибки такой нету! появляется не чаще чем раз в пол года! может у меня в чем то есть проблема??? Может лягушка под педалью глючит, или контакт отходит от лампочки, а когда останавливаешся - приходит обратно:) Цитата
Гость T.J. Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 хз,но происходит без нажатия тормоза, просто при прямолинейном движении) ) ну это бывает редко , я голову этим не забиваю просто коль тема опять всплыла мож знатоки подскажут а то вдруг это о чем то говорит?!!) Цитата
Asazdad Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Тоже бывает выскакивает подходишь смотришь все ок думаю кнопка которая под педалью стоит ее попробую снять разобрать и в ультразвуке помыть Цитата
doc525 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=10083.0 Цитата
Гость T.J. Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 у меня фары депо там нет корректоров! одни разъемы висят! Цитата
Bloody Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Дабы не плодить темы отпишусь здесь. Такой вопрос: Ошибка датчика уровня масла (Sensor Oelstand) горит постоянно или исчезает? У меня иногда загорается и потом пропадает с приборки, т.е. если листать ошибки её нет. На сколько я понимаю - датчик то работает то нет. Или я неправ? Было такое. Выскакивала ошибка - вылечилось заменой датчика давления масла (подклинивал он). Цитата
Polong Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Было такое. Выскакивала ошибка - вылечилось заменой датчика давления масла (подклинивал он). Да это ясно что надо датчик менять, просто буду делать оптом.. сальники все, прокладку поддона, масло.., сейчас неохота этим париться, т.к. масло новое залил 2000 км назад, а на данный момент мне интересно: если датчик испорчен то он постоянно должен ошибку выдавать? Цитата
eleven Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Приветствую!Друзья,почитал вашу тему,проблемы похожи,но не такие.Подробнее: запускаю двигатель,включаю противотуманочки,еду,все хорошо,включаь ближний свет фар и вот тут начинается......(почти каждый раз),выводит ошибку,мол не горит одна из фар ближнего света,хотя она горит,тысячураз проверял,следом за ней,говорит,что не горит подсветка номера,тоже проверял-ок,следом же приходит сообщение о том,что не горят и габариты задние,а горят же ведь знаю ну и наконец,до кучи сначала о том что не горит стоп сигнал 1,а потом и вовсе отсутствие стоп сигналов показывает.помогите,надоела шибка глаза мозолить.ди и еще уточню,что вся эта тема возникает при движении,на кочках,т.е. если на месте стоять,со светом,вероятность возникновения ошибок резко уменьшается. что то серьезное??? Цитата
Nikifan Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Приветствую!Друзья,почитал вашу тему,проблемы похожи,но не такие.Подробнее: запускаю двигатель,включаю противотуманочки,еду,все хорошо,включаь ближний свет фар и вот тут начинается......(почти каждый раз),выводит ошибку,мол не горит одна из фар ближнего света,хотя она горит,тысячураз проверял,следом за ней,говорит,что не горит подсветка номера,тоже проверял-ок,следом же приходит сообщение о том,что не горят и габариты задние,а горят же ведь знаю ну и наконец,до кучи сначала о том что не горит стоп сигнал 1,а потом и вовсе отсутствие стоп сигналов показывает.помогите,надоела шибка глаза мозолить.ди и еще уточню,что вся эта тема возникает при движении,на кочках,т.е. если на месте стоять,со светом,вероятность возникновения ошибок резко уменьшается. что то серьезное??? Проводка - контакты. Ничего серьезного - проверить контакты все, не поможет - проводку. Цитата
eleven Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо,а лягушку тоже стоит проверить??? Цитата
golik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а изза чего может появляться Betriebsanleitung [OWNER'S HANDBOOK] ? Цитата
zauber Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 это значит смотреть в инструкцию Цитата
golik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 хорошо) а она всегда будет гореть? или только при появлении других ошибок? Цитата
zauber Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 по моему при появлении новых ошибок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.