DrBEN Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Всем доброго времени суток! Подскажити пожалуйсто.Проблема такова.У меня Е34 М50 2.0.Пару раз глох на холостых и отказывался заводится.Побегал вокруг с бубном.Подёргал релюхи,пощупл преды,постучал по колесу.Устал отдышался.Раз!Завёлся!Вчера приехал в гараж.Ковырял тормоза.Заводится,хрена!Грешил на старую сигналку,в наследство от прошлых хозяив досталась.Разозлился на них.Выдрал сигналку ВСЮ!Все порезы заизолировал.Все разрезы соеденил.Заводится,хрена!Ключ поворачиваю лампочки АВС и тд. загораются,насос качае.(приборка low)Что интересно,адометр и суточный загораются не сразу при повороте ключа а после предстартовых процедур.Ключ на старт,хрена!Втягивающие щёлкает,как не нормальное,стартер не крутит.От злости и обиды меня чуть не порволо!Ладно,думаю-победим.Прикуриавю от другой машины.И!О,чуду!Завелась!Зглушил попробовал ещо раз завестись.Хрена!Опять прикурил,всё заработало.Решил не рисковать загнал в гараж,уехал домой.Что это можит быть такое?!Подскажите. :banghead:/> Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ...Заводится,хрена!Грешил на старую сигналку,... ...Заводится,хрена!Ключ поворачиваю лампочки... Стартер при этом крутил? Ключ на старт,хрена!Втягивающие щёлкает,как не нормальное,стартер не крутит.От злости и обиды меня чуть не порволо!Ладно,думаю-победим.Прикуриавю от другой машины.И!О,чуду!Завелась!Зглушил попробовал ещо раз завестись.Хрена!Опять прикурил,всё заработало.Решил не рисковать загнал в гараж,уехал домой.Что это можит быть такое?!Подскажите. :banghead:/>/> Похоже что-то со стартером у тебя - надо перебирать. Цитата
DrBEN Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Крутил.И даже пытался завестись.Как выеснил в последствии эти "умные" люди,что ставили сигналку, поставили на насос отдельную кнопочку!Чтоб массу на нём размыкала.Чтоб им ракрм спалось!.Если перебирать,что искать?Только вот,сегодня поставил новай акум,завёлся как ни в чём не бывало. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Крутил.И даже пытался завестись. Тады ой. Как выеснил в последствии эти "умные" люди,что ставили сигналку, поставили на насос отдельную кнопочку!Чтоб массу на нём размыкала.Чтоб им ракрм спалось!. Не самое глупое решение хотя бы потому, что оно не типовое - найти и обойти такое для угонщика достаточно сложно. Если перебирать,что искать?Только вот,сегодня поставил новай акум,завёлся как ни в чём не бывало. Понаблюдай, если крутит - можешь пока забить, но вообще там щетки любят изнашиваться, контактный диск у втягивающего тоже может обгорать. Бывает, что планетарная передача летит, ну и бендикс конечно. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Судя по всему у тебя был дохлый аккум Цитата
DrBEN Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 За стартером понаблюдаю.Спасибо. Надеюсь что действительно дело в акумуляторе.Буду смотреть как дальше себя поведёт. Цитата
infernal Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 у меня похожее было от окисливщихся и плохо затянутых клемм на аккумуляторе. все хорошенько почистил шкуркой, затянул. проблема пропала. Цитата
DrBEN Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Контакты чистил и затягивал когда ставил новый акум.Так-что это,надеюсь,больше не повторится.Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.