Driver607 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Уважаемые жители форума! Хочется услышать мнение каждого обитателя форума ,не зависимо от того где находится подразделение, что для каждого из Вас ЕСТЬ Клуб Е34? Убедительная просьба флуд оставить при себе. Лично для меня, с самого начала Клуб Е-34, это есть прежде всего знакомство с новыми людьми, общение на разные темы, поддержка по части ремонта и несчитанные выезды на природу! Цитата
zinzilya Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 для меня это возможность пообщаться с людьми, которым, как и мне, в свое время, понравилась Е34... я уже езжу на другой машине и, скорее всего, никогда не куплю себе 34-ку (хотя и не зарекаюсь), но воспоминания об этом кузове только позитивные ЗЫ и когда-нибудь я приеду на встречу )))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 апщение и новых друзей Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Я не раз высказывал свое мнение и свои предложения по организации клуба когда был мембером, поэтому здесь промолчу....единственное что могу сказать это то что получил от клуба больше позитивного чем негативного. Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 многочисленные знакомства с новыми замечетельными людьми Цитата
simpson Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 я 34 ку мечтал купить лет 5 назад, учеба, семья, проблемы все это отталкивало от мечты, сомнения в целесообразности, что эта машина устарела, дороговизне, с этим сталкивался каждй! но с появлением форума- многое стало понятным, много советов для новичков, мнения людей каторые испытали на себе, а не со слов хрен знает кого, на форуме всегда помогут, подскажут, есть возможность общаться, обмениваться объективными мнениями. Лично мне форум помог! Респект Доценту, за создание форума и объединения единомышленников! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Общение, знакомства, тусовка и хобби.))) Как-то так. Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 +1 к Драйверу "Лично для меня, с самого начала Клуб Е-34, это есть прежде всего знакомство с новыми людьми, общение на разные темы, поддержка по части ремонта и несчитанные выезды на природу! " Цитата
longman Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Давно мечтал о 5-ке Е34 :angell: Е34.SU - клуб любителей этой модели , благодаря которому я узнал практически все о 34 кузове ! И просто много нужной инфы :gazeta: + Это место тусовки , знакомства и общения с замечательными людьми (которых я к сожалению "не вижу" т. к. не могу посещать встречи), это клуб, в котором всегда поддержат словом и делом в трудных ситуевинах !!! Форум где собрались маньяки, которые без ума от своих 34 к, готовы отдавать последние ЛВ лишь бы оставаться на колесах на любимой машине!!! Которые вечерами прислушиваются к звуку мотора, которые могут не спать ночь , ремонтить свой БМВ в гараже =)))))) Где собрались НЕ папины сынки на "последнем Инфинити" , а люди способные сами решить проблемы со своими железными конями !!!! Успехов и развития ! Отдельный респект создателям и админам ! :drugii: Цитата
ViSHNYa Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ох, если бы не СарайчеГ и не E34.su, то спился бы к чертям :flowine: :drova: А так познакомился с отличными людьми, узнал много нового, вообще лично я рад клубу, спасибо создателям :privett: :victory: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 сначала для меня это был ресурс, на котором в высокой концентрации была инфа по Е34. что-то узнавал новое, чем-то сам делился. день за днем Е34.SU становился роднее.. знакомые форумяне, активное обсуждение различных тем, юмор и креатифф! все это есть здесь. купля-продажа запчастей - отличный способ купить что-то нужное и помочь кому-то с чем-то нужным.. когда понадобилась помощь в голосовании кто хотел откликнулся и мы очень плотно поголосовали! спасибо всем за участие! Цитата
mary poppins Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Пазытивный клуб... для меня новые знакомства и соответственно общение с новыми хорошими людьми ..... Цитата
Малыш Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 я тоже хотел бы 34-ку приобрести , а для меня клуб это люди со всеми вытекающими отсюда последствиями. Цитата
Bizon Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Общение, помощь в ремонте, встреча с единомышленниками - фанатами е34, возможность продать автомобиль в хорошие руки или выгодно купить, поиск запчастей, новые знания, юмор, новости... Да что говорить, этот клуб для меня - заменитель множества других сайтов и источник позитива! Спасибо создателям и тем, кто его наполняет интересным содержимым! Цитата
vladtattoo Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 присоединяюсь ко всем вышесказанным постам Цитата
doc525 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 а я замечу, что у нас тут атмосфера весьма приятная, никто не ругается и в драку не лезет в отличии от других бмвшных сайтов....все очень душевно...УРА!!! Цитата
Stalingrad Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Всем привет Для меня клуб Е34, это друзья единомышленники, обладающие машиной марки БМВ и желающие её купить, которые готовы поделиться своим опытом и знаниями в эксплуатации, ремонте, дать советы, как лучше и правильней, что-то сделать. Люди которые фанатеют от Е34, как и я. Сайт с приятной дружеской атмосферой и чувством юмора. Цитата
Combat Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ну если честно - мне здесь очень нравится! Приятный и дружный коллектив. Единственное что хотелось бы так это чтобы встречи были почаще. Как у нас говорится: "Живое пиво, живое общение"! Часто читаю раздел Ремонт, многим требуется помощь, а так взяли собрались и помогли кому-нибудь из соклубников с ремонтом. Мне иногда в Москве по-выходным вообще нечего делать, хоть вешайся! Вот думаю темку создать для встреч с одноклубниками в других городах, так как работа связана с командировками по России (сейчас в Омске), можно будет нормально потусить... Одним словом :heyy1: :heyy1: :heyy1: Цитата
Diller Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Для меня это клуб людей которым как и мне нравится Е34, те кто любят общятся и высказывать свои мнения! (уващаю людей которые всегда все говарят в лицо!!!) Е34 это не машина!! Это стиль жизни!!! Цитата
Вайт Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Пока к сожалению не каких чуств не испытываю Помощи мало! Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Пока к сожалению не каких чуств не испытываю Помощи мало! Ты живешь в Москве, ты не пытался приехать на встречи, пообщаться с людьми ? Цитата
Inhatep Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Это то что мне помогло.т.к унас в городе многие только мечтают о такой машине и всего 34-ок штук 5 наверно. естественно и посоветоваться. и спросить неуково. а здесь сразу откликнулись на просьбы. Огромный РЕСПЕКТ Цитата
F!L Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 "Форум где собрались маньяки, которые без ума от своих 34 к, готовы отдавать последние ЛВ лишь бы оставаться на колесах на любимой машине!!! Которые вечерами прислушиваются к звуку мотора, которые могут не спать ночь , ремонтить свой БМВ в гараже =)))))) Где собрались НЕ папины сынки на "последнем Инфинити" , а люди способные сами решить проблемы со своими железными конями !!!! :drugii:" поддерживаю полностью!!!! два года назад купил Е34 и не предполагал даже - ЧТО это за машина. в ней есть что-то такое, что заражает тебя! и постепенно твоя жизнь превращается в E34 STYLE LIVE и что самое интересное - ты ничего не можешь с этим поделать. И просто здорово что существует этот форум, где собрались подобного рода единомышленники!!! ну и неоспоримый плюс форума - килограммы полезной инфы! РЕСПЕКТ ЗНАЮЩИМ!! Цитата
Муравей Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Ты живешь в Москве, ты не пытался приехать на встречи, пообщаться с людьми ? http://www.e34.su/forum/index.php?topic=14623.0 По теме: Я в интернете с 1997 года. Тогда это было ещё в диковинку. Модем, карточка зебры телеком на 5 баксов и бессоная ночь в поисках информации, порнухи и т.д. :sisi: За это время я побывал на куче форумов, на некоторых в роли чуть ли не администратора. Модерировал форум радио next довольно долгое время, в результате ушёл оттуда из-за разногласий с новыми владельцами. Для меня E34 - это форум на котором я не увидел ни пафоса, ни какой-либо другой грязи по отношению к тем же новичкам. Я зарегился здесь 22 января этого года, и мне здесь очень нравится. Впервые я увидел, как незнающим людям - ВЕЖЛИВО и без лишней воды объясняют то, что им непонятно. Чаще, со здоровой иронией, а не с тупым глумом. Без всяких насмешек, без перехода на личности. Мне приятно здесь сидеть, мне приятно здесь шутить и общаться, знакомиться. Это первый форум, на котором я чувствую себя "как дома", кароче в своей тарелке. Я был очень удивлён, когда, разместил объявление в разделе купли-продажи и буквально через несколько дней мне в аську постучался DjMaxx, тогда он продавал свою ласточку. Очень приятно пообщались, Maкс лови плюсы Позже я создал тему про ГАЗ 2410, и опять был приятно удивлён тем, как люди пишут в лс, готовы помочь и зачастую бесплатно. Я очень благодарен всем тем, кто откликнулся, MasterOFF, megapavluha, SaMEc - парни огромный вам респект и уважуха, недавно пригнали нашу красотку в Москву, так как были на раскопках, обязательно обращусь к вам =) А Юлька - единственная, кто поздравил меня с днём варенья, 31 марта )))))) Спасибо Юлька, мне было очень приятно )))))) Вайт - тебе респект за организацию встречи южных, это хорошее дело, обещаю помогать, когда возьму 34 =)))) Без неё приезжать на встречу не хочу))))))))) Администрации - вам огромное спасибо, что вы сделали этот форум именно таким, тёплым, добрым и весёлым, желаю вам и форуму долгих лет жизни и счастья ! :yahooo1: Вроде всё сказал, что хотел ))) Цитата
Wovan Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Е34.SU- то , что должно прилагаться с машиной Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 очень полезный форум, мне во мноgом помоg ! щас ни дня не проходит без форума этоgо. Цитата
Вайт Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Вайт - тебе респект за организацию встречи южных, это хорошее дело, обещаю помогать, когда возьму 34 =)))) Без неё приезжать на встречу не хочу))))))))) Спасибо, стараемся... Буду ждать тебя на встречах ЮЖНЫХ ГОЛОВОРЕЗОВ))) Цитата
Дракон Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 За всех отвечать не буду. У меня 740 Е32. О клубе узнал почти случайно. Приехал на свиданку с девушкой на ВДНХ.... увидел ребят..... познакомился.... и понеслось... Для меня клуб это прежде всего общение, единство, взаимовыручка. За своих горой. С моей точки зрения это нечто похожее на запорожские сечи. Интересы клуба это интерес каждого и наоборот! Но каждый должен сделать свой вклад в общее, пусть не деньгами, пусть где советом, делом или чем ещё. Как говорится от каждого по возможности - каждому по потребности. А кто ничего и никак, пусть идёт с миром. Знак клуба - это гордость, почет, уважение. Его надо не покупать а заслужить! А кто на чем ездит по большому счету не так важно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.