Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто в курсе, подойдут диски с такими параметрами на мою лайбу?

Размер:7.5x16

Диаметр ступицы, мм:74

Вылет, мм: 20

Отверстия:5x120

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/4368-bmw-e34-520-m50b20tu-alpenweiss-ii-120989/page__view__findpost__p__910831

Вот я такие же прикупил.

У меня стояли раньше такие на прошлой 34ке фото у меня в профиле

213125412.jpg

Да на Экзисте их 2 штуки но 99,99% что заказ снимут, их реальная цена 4600 за диск.

Опубликовано

Да на Экзисте их 2 штуки но 99,99% что заказ снимут, их реальная цена 4600 за диск.

А я слюни распустил...7169рэ за 4шт.!!!

Опубликовано

А ничего что на некоторых оригинальных дисках БМВ написано "Made in Italy"? :kol4:/>/>

это ничего-18 стиль оригинал-фырма Крымадора ("Made in Italy"-как ты ни скажешь)-ну полное гавно (гнётся пальцем) хоть и со значком бмв..

Опубликовано

это ничего-18 стиль оригинал-фырма Крымадора ("Made in Italy"-как ты ни скажешь)-ну полное гавно (гнётся пальцем) хоть и со значком бмв..

Какие еще "гнутся пальцем" из оригинала?

Опубликовано

Ещё вопрос такой: Диаметр ступицы, мм:74 Проставки нужны? Для наших 72,6 вроде как.

Центровочные кольца нужны полюбому под 72,6 иначе диски бить будут полюбасу!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я уже 4 года на алесио езжу на е90 и в ямы влетал на 120 и на бардюры заезжал, ничего с диском не случалось вообще (правда диск р16 с резиной 205.55). Но мое мнение что диски крепкие но тяжеловатые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...