н601сх71 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Комплект дооснащения ставился в замен штатной печки. На примере комплекта, который попался мне на глаза (правда не полный и не рабочий) попробую немного пролить свет на этого зверька. (Строго не пинайте за качество фотографий- под рукой был только телефон) Комплект представляет собой полностью свою конструкцию корпуса печки, фреонопроводов и компрессора. А теперь по подробней о том, из чего состоит комплект. К радиатору отопителя доступ осуществляется со стороны водителя. Для его замены, к сожалению, придется снять всю печку целиком, снять корпус заслонки, саму заслонку и затем крышку за которой стоит радиатор. Как видно на фото, радиатор расположен почти вертикально, в середине корпуса. Радиатор применялся на этом комплекте VALEO. К нему походят три алюминиевые трубки, а не, как нам привычно, пластик. Что касается испарителя мне не удалось пока идентифицировать. Выглядит он так. Доступ к испарителю осуществляется со стороны пассажира без демонтажа печки. Испаритель закрывается вот такой крышкой, на которой расположен концевик разрешения включения муфты компрессора, связанный тросом с регулятором оборотов моторчика печки. Как видно испаритель соединяется с ТРВ ( терморегулирующий вентиль, предохранительный клан) не пластиной, как на BEHRе, а гайками. Сам ТРВ тоже не идентифицирован, т.к. не осталось маркировок. Вот такой. К самому ТРВ Фреонопроводы подсоединяются также гайками. Реостат моторчика расположен в привычном месте. Применен реостат также от отопителя VALEO. За включение режимов кондиционирования, рециркуляции и обогрева заднего стекла отвечает, казалось бы, с виду штатная кнопка, но нет. Как видно на ней, свой разъем и кнопки более выступающие из корпуса. За бардачком расположен блок реле. Назначение могу толь предположить, т.к. не было времени разбираться. Одно реле на включение муфты компрессора, а второе вентилятора продувки конденсора. Управление осуществляется панелью управления штатного отопителя. Фреонопроводы не металлические, а полностью резиновые, гибкие, с обжатыми фитингами по концам. Конденсор отсутствовал на машине и вентилятор. Но могу предположить, что они там штатные, как и ресивер осушитель. Компрессор стоит также не штатный, а (Ушастый) с четырьмя крепежными проушинами на передней и задней крышках. P.S. По мере получения новых сведений тема будет пополняться и редактироваться. Изменено 27 января, 2013 пользователем н601сх71 2 3 Цитата
н601сх71 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 закину в фак ссылку С утра времени не хватило до конца доделать чуть позже сегодня доделаю. Цитата
н601сх71 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Отредактировал! Надеюсь кому - нибудь пригодится. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Вообще-то ТЕРМОРЕГУЛИРУЮЩИЙ вентиль, а не тремолирующий. 1 Цитата
Denzel Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 У меня стоит такой комплект вместо сименса. моторчик полетел-новый не найти.хочу заменить всю печку на кондейный бехр -надеюсь проблем особо не будет...т.к.считаю это колхозом... Цитата
tyurk Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 т.к.считаю это колхозом... Это официальный колхоз от BMW 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 У меня стоит такой комплект вместо сименса. моторчик полетел-новый не найти.хочу заменить всю печку на кондейный бехр -надеюсь проблем особо не будет...т.к.считаю это колхозом... А что там на моторчике написано? Может не такой дорогой и редкий, и аналогов полно? Цитата
tyurk Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Что касается испарителя мне не удалось пока идентифицировать. Сам ТРВ тоже не идентифицирован, т.к. не осталось маркировок. За включение режимов кондиционирования, рециркуляции и обогрева заднего стекла отвечает, казалось бы, с виду штатная кнопка, но нет. Не буду утверждать точно, но по моему все эти данные есть в документации BMW EBA, в том числе как весь этот колхоз внедрять... http://bmwpost.ru/forum/showpost.php?p=620&postcount=9 BMW EBA Archive (для моделей 1980-1998г.) 1 Цитата
Denzel Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А что там на моторчике написано? Может не такой дорогой и редкий, и аналогов полно? моторчик закрыт вместе с крыльчаткой в корпусе-надо разламывать его. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 моторчик закрыт вместе с крыльчаткой в корпусе-надо разламывать его. Не может такого быть - наверняка разбирается, со стороны моторного отсека не пробовал подлезть? Цитата
Denzel Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 эти моторчики вытаскиваются только из салона,разобрав всю торпеду-такая конструкция. Цитата
н601сх71 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Утверждать не возьмусь, но моторчик очень похож на кондейный BEHR. Цитата
н601сх71 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 моторчик закрыт вместе с крыльчаткой в корпусе-надо разламывать его. В моем случае моторчик был закрыт крышкой на двух саморезах, из моторного отсека, как на штатных печках. Цитата
Denzel Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 В моем случае моторчик был закрыт крышкой на двух саморезах, из моторного отсека, как на штатных печках. тебе повезло.у меня он закрыт крышкой diavia а под ней печка SPAL написано.из моторного не вытащить....потом по четыре самореза на каждой крышке крыльчатки-подобраться к ним из моторного-не получилось. Цитата
lukas1981 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 тебе повезло.у меня он закрыт крышкой diavia а под ней печка SPAL написано.из моторного не вытащить....потом по четыре самореза на каждой крышке крыльчатки-подобраться к ним из моторного-не получилось. НЕ ужели я не один такой!печка DIAVIA моторчик только с салона вытаскивается,шланги кондея тоже резиновые,Вопрос у кого два маленьких вентилятора кондиционера фирма diavia и как они работают? Цитата
Denzel Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 НЕ ужели я не один такой!печка DIAVIA моторчик только с салона вытаскивается,шланги кондея тоже резиновые,Вопрос у кого два маленьких вентилятора кондиционера фирма diavia и как они работают? У меня два маленьких вентилятора.работают постоянно при включении кнопки кондея. Цитата
lukas1981 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 У меня два маленьких вентилятора.работают постоянно при включении кнопки кондея. работают они на одной скорости? Цитата
Kiselevyav Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Помогите снять фреоновые трубки с Diavia: http://www.e34.su/forum/topic/73376-sniatie-pechki-doosnaschenie-diavia/ Цитата
н601сх71 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Помогите снять фреоновые трубки с Diavia: http://www.e34.su/forum/topic/73376-sniatie-pechki-doosnaschenie-diavia/ Попробуй начала снять нижнею крышку, которая прикрывает испаритель и его трубки. Посмотреть и хорошенько подумать, как это разобрать ведь как-то это все собрали. Значит можно разобрать. Цитата
Kiselevyav Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо. Уже разобрал. Написал в своей теме Цитата
DiGiTi Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Наткнулся вот на каталог Diavia, очень много запчестей и комплектов, может кому пригодится, правда половина не пробивается не где. http://yadi.sk/d/hud5gE8KCMLhs 1 Цитата
mishgan 77 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 вчера внедрил в эту печку новый мотор от кондейной печки БЕХР 0 130 111 020, изначально там стоял тоже бошевский моторчик, он вставлен в пластмасовую кассету и номер не видно. Снимается она легко , откручиваются кольца с торцов и вынимаются фиксирующие пластмассовые клинышки и вот он перед нами мотор 0 130 111 123, но найти таких в природе не удалось. У мотора 0 130 111 020 корпус чуть длиннее диаметр такой же, ось крыльчатки наоборот короче но не существенно , где то по 4мм на сторону. немного не удобно надевать контакты , так как они как раз оказались под пластиковым кольцом кассеты, но все возможно )) Цитата
mafazaka Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Комплект дооснащения ставился в замен штатной печки. На примере комплекта, который попался мне на глаза (правда не полный и не рабочий) попробую немного пролить свет на этого зверька. (Строго не пинайте за качество фотографий- под рукой был только телефон) Комплект представляет собой полностью свою конструкцию корпуса печки, фреонопроводов и компрессора. А теперь по подробней о том, из чего состоит комплект. К радиатору отопителя доступ осуществляется со стороны водителя. Для его замены, к сожалению, придется снять всю печку целиком, снять корпус заслонки, саму заслонку и затем крышку за которой стоит радиатор. Как видно на фото, радиатор расположен почти вертикально, в середине корпуса. Радиатор применялся на этом комплекте VALEO. К нему походят три алюминиевые трубки, а не, как нам привычно, пластик. Что касается испарителя мне не удалось пока идентифицировать. Выглядит он так. Доступ к испарителю осуществляется со стороны пассажира без демонтажа печки. Испаритель закрывается вот такой крышкой, на которой расположен концевик разрешения включения муфты компрессора, связанный тросом с регулятором оборотов моторчика печки. Как видно испаритель соединяется с ТРВ ( терморегулирующий вентиль, предохранительный клан) не пластиной, как на BEHRе, а гайками. Сам ТРВ тоже не идентифицирован, т.к. не осталось маркировок. Вот такой. К самому ТРВ Фреонопроводы подсоединяются также гайками. Реостат моторчика расположен в привычном месте. Применен реостат также от отопителя VALEO. За включение режимов кондиционирования, рециркуляции и обогрева заднего стекла отвечает, казалось бы, с виду штатная кнопка, но нет. Как видно на ней, свой разъем и кнопки более выступающие из корпуса. За бардачком расположен блок реле. Назначение могу толь предположить, т.к. не было времени разбираться. Одно реле на включение муфты компрессора, а второе вентилятора продувки конденсора. Управление осуществляется панелью управления штатного отопителя. Фреонопроводы не металлические, а полностью резиновые, гибкие, с обжатыми фитингами по концам. Конденсор отсутствовал на машине и вентилятор. Но могу предположить, что они там штатные, как и ресивер осушитель. Компрессор стоит также не штатный, а (Ушастый) с четырьмя крепежными проушинами на передней и задней крышках. P.S. По мере получения новых сведений тема будет пополняться и редактироваться. а откуда этот комплект? нельзя кнопку оттуда купить? или же может быть знаешь как переделать 8ми контактную на 6ти? Цитата
mishgan 77 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 у меня на кондее диавия прокручивается покругу левая крутилка температуры и как факт не закрывается левый клапан печки, всегда идёт горячий. Какой надо покупать блок управления с крутилками к ней? Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Мой совет, уничтожить эту дрянь, и сделать свап на бехр( Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 кста там ден123 хочет этот маразм купить Цитата
Мишка Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 так какой можно воткнуть подходящий осушитель на эту диавиа ? Цитата
Мишка Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 и аналоги радиатора желательно, на моем вот какие цифры 52465410 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.