Step_BAker Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 добрый вечер!у меня 730 м30б30,перебрал весь мотор,валы носил токарям,они сказали все в поряде.блок расточил.все остальное вкладыши,кольца,поршня,прокладки-новые.а проблема как была до переборки так и осталась.гремит голова,как будто клапана не отрегулированы.я уже зазоры 0.20 сделал,рокера хорошие.пробки-заглушки на валах рокеров стоят.масло на холодную долго горит если минус 25,как нагреется до нормы на хол.ходу моргает лампочка.подскажите что ему ещё надо!!!!!!!!!!!столько сил вложил в этот мотор! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А что с клапанами у тебя? На торцах стержней выработки в виде лунки нет? Просто если она есть, ты НИКОГДА не отрегулируешь нормально зазор. Насчет долгого горения лампочки давления масла - что с масляным стаканом? Похоже, там не держит обратный клапан (ороговело резиновое кольцо скорее всего), а объем у него не маленький. А что касается моргания лампочки на холостом ходу, то тут могут быть такие причины: неисправный датчик (срабатывает при слишком большом давлении), изношенный масляный насос, подпускает его редукционный клапан. И какое масло залито? Может стоит перейти на более вязкое? Цитата
Step_BAker Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 мотор в режиме обкатки,только весь перебрал.клапана в идеале,масло залил гуще не куда,для обкатки лукойл полдусинт,10w40. Цитата
Step_BAker Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 где стоит это кольцо,т.к я менял фильтр там было кольцо но сверху Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 http://i.imgur.com/e9T2S.jpg Какое - точно не скажу, но скорее верхнее. А при переборке с маслонасосом что-нибудь делалось? Цитата
Step_BAker Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 http://i.imgur.com/e9T2S.jpg Какое - точно не скажу, но скорее верхнее. А при переборке с маслонасосом что-нибудь делалось? окрыл,промыл и обратно собрал.но он туго крутился,смазал маслом,потом норм Цитата
Step_BAker Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 откуда гремит,как клапана?я думаю может форсунки так гремят,даже не гремят,а громко цокают!когда первый раз после переборки завел масло не горело и не моргало.проехал 300 км,не усирал,обороты не больше3000. Цитата
black-stallion Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 У тебя случаем не МКПП ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ...рокера хорошие.пробки-заглушки на валах рокеров стоят.масло на холодную долго горит если минус 25,как нагреется до нормы на хол.ходу моргает лампочка.подскажите что ему ещё надо!!!!!!!!!!!столько сил вложил в этот мотор! Кстати вопрос - а на осях рокеров ступенчатого износа нет? Цитата
black-stallion Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ДА Случаем отчетливо гремит не в районе впускного коллектора? Цитата
Step_BAker Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Случаем отчетливо гремит не в районе впускного коллектора? слушай,так иесть если прислушаться то где-то в районе 3или4 цилиндра Цитата
Step_BAker Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Случаем отчетливо гремит не в районе впускного коллектора? да,где то в районе 3 или 4цилиндра Цитата
Step_BAker Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Кстати вопрос - а на осях рокеров ступенчатого износа нет? нет,рокера и валы под ними всё в норме Цитата
black-stallion Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 да,где то в районе 3 или 4цилиндра Тогда скорее всего у тебя двухмас маховик стоит и он начинает умирать,точно такая же беда была! Он и гремит,небось когда машину глушишь,мотор как погремушка затихает?! Цитата
Step_BAker Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Тогда скорее всего у тебя двухмас маховик стоит и он начинает умирать,точно такая же беда была! Он и гремит,небось когда машину глушишь,мотор как погремушка затихает?! а маховик немного ходил мм2-3 вокруг своей оси,но почему в головке.когда глушу все нормально.до переборки былокак вкоробке гремело-когда глушишь Цитата
black-stallion Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 а маховик немного ходил мм2-3 вокруг своей оси,но почему в головке.когда глушу все нормально.до переборки былокак вкоробке гремело-когда глушишь Это так кажется что в головке,залезь под машину и послушай в районе колокола,там ещё лучше греметь будет) Цитата
Step_BAker Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Это так кажется что в головке,залезь под машину и послушай в районе колокола,там ещё лучше греметь будет) понял,завтра напишу Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ребята,вы чего?!?!?В какие дебри полезли нахрен?!?Какой еще маховик?!?Читайте внимательно: проблема как была до переборки так и осталась.. как будто клапана не отрегулированы.я уже зазоры 0.20 сделал,рокера хорошие.пробки-заглушки на валах рокеров стоят.масло на холодную долго горит если минус 25,как нагреется до нормы на хол.ходу моргает лампочка. Выработка в постелях распредвала,100% даю!Из за этого низкое давление на хх,из за этого не отрегулировать клапана,и башка гремит.А вы-маховик,оси коромысел...Кстати,оси коромысел правильно стоят?Масляные отверстия в осях совпадают с рокерами? Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Чтоб не открывать новую тему,спрошу здесь.Менял масло в двс,эссо синт,фильтр манн.После того,как заменил,через 1500км на хх неожиданно начала на горячую вполнакала гореть лампа давления масла.Я расстроился,раньше такого не было!...На холодную гасла почти сразу.Вчера поменял масляный фильтр на кольбеншмидт.После этого вроде проблема устранилась(не знаю,надолго ли,уже боюсь...),но теперь после стоянки 2 часа и более при пуске лампа довольно долго горит, секунд 20!Что делать,как устранить?И еще.Когда доставал старый фильтр,стакан полнехонький был маслом.Это же хорошо?Тогда почему сейчас лампа долго не гаснет?Сам фильтр виной что ли? Цитата
Black7er Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 добрый вечер!у меня 730 м30б30,перебрал весь мотор,валы носил токарям,они сказали все в поряде.блок расточил.все остальное вкладыши,кольца,поршня,прокладки-новые.а проблема как была до переборки так и осталась.гремит голова,как будто клапана не отрегулированы.я уже зазоры 0.20 сделал,рокера хорошие.пробки-заглушки на валах рокеров стоят.масло на холодную долго горит если минус 25,как нагреется до нормы на хол.ходу моргает лампочка.подскажите что ему ещё надо!!!!!!!!!!!столько сил вложил в этот мотор! Нашел в чем причина? Походу что то проморгали при переборе. Думаю оси рокеров не правильно стоят. Как вариант опять же убитая постель. Масл.трубка на распредвале закручена? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.