kolyae34 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 может есть люди кто этим уже занимался и умеют это делать? отзовисеть! Сам я врядли что сделаю правильно. Цитата
cheguevara Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Китай в помощь Китайцы все умеют делать. реально!ишешь единомышленников,скидываетесь деньгами,кредиты,вся фигня,и в поднебесной организовываете производство алюминиевых кузовных панелей е34,там все реально,очень многие либо организовывают производство там,либо переносят туда свое производство...я думаю это самое дельное предложение,и твоя мечта с наименьшими затратами исполнится,и другим хорошо,я думаю что не так уж и дорого кузовщина будет стоить,и заинтересует владельцев авто,а там разовьетесь,и кузовщину будете на разные авто делать....ЗЫ тоже есть кое какая задумка,наверно так же в поднебесной найду реализацию....,а пока ищу единомышленников ...ЗЫ ЗЫ в КНР можно наверно организовать производство недорогой "копии"е34 при желании...ЗЫ ЗЫ ЗЫ приправящей компартии можно все. 1 Цитата
hopp Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 реально!ишешь единомышленников,скидываетесь деньгами,кредиты,вся фигня,и в поднебесной организовываете производство алюминиевых кузовных панелей е34,там все реально,очень многие либо организовывают производство там,либо переносят туда свое производство...я думаю это самое дельное предложение,и твоя мечта с наименьшими затратами исполнится,и другим хорошо,я думаю что не так уж и дорого кузовщина будет стоить,и заинтересует владельцев авто,а там разовьетесь,и кузовщину будете на разные авто делать....ЗЫ тоже есть кое какая задумка,наверно так же в поднебесной найду реализацию....,а пока ищу единомышленников ...ЗЫ ЗЫ в КНР можно наверно организовать производство недорогой "копии"е34 при желании...ЗЫ ЗЫ ЗЫ приправящей компартии можно все. Ты хоть представляешь насколько дорого запустить производство да же в Китае. ты в гугле набери сколько стоит пресс для таких нужд. плюс ко всему аренда помещения, затраты энергоресурсов, зарплата персоналу,логистика и это малая часть. Еще надо чтобы был спрос на продукцию и не малый при таких масштабах. ...ЗЫ ЗЫ в КНР можно наверно организовать производство недорогой "копии"е34 при желании...ЗЫ ЗЫ ЗЫ приправящей компартии можно все только потом не забудь поделится с бмв кусочком пирога. Цитата
cheguevara Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 представляю,но все равно реально,сидеть дома и размышлять получится или нет тоже реально......немного фактов,так может немного не в тему....я коллекционирую с детства модели авто в масштабе 1:43,раньше много чего не было,об автобусах например никто даже и не мечтал,затем появились умельцы кто делал автобусы ,что по цене они получались 10-15т.р,затем появились люди с большим желанием выпускать доступные модели,и вот появились модели китайского производства за 3т.р,а затем и за 1350.....все решаемо.нужно просто не только "быть",но еще и "делать"чтоб "иметь"...я вот тоже сижу и пока размышляю над своим проектом,и ничего не делаю для его воплощения.который может принести не только баснословные деньги,но и возможный перелом в экономике.....а все лень-матушка мешает....лень язык выучить иностранный например Цитата
cheguevara Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 ..да что поднебесная,в Самаре немерено заводов стоит,и не раз видел когда станки от мелких,до прессов продают за бесценок........вместо послесловия......ОДИН В ПОЛЕ-НЕ ВОИН Цитата
kolyae34 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 кто возьмется за кевларовые крылья??? Цитата
hopp Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 кто возьмется за кевларовые крылья??? по шерсти по фирмам которые обвес лепят из стекло волокна. Цитата
Combat Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 +100500 люминь-карбон-кевлар... Болид F1, хуле! 1 Цитата
kolyae34 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 +100500 люминь-карбон-кевлар... :duma:/> Болид F1, хуле! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> дерево? Цитата
Combat Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 http://qiq.ws/06/11/2008/design/53486/nemets_skleil_spichechnyy_bolid_f1.html Цитата
Виталий 57 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 подумайте о собственной безопасности!!!тема бредовая моё мнение.автор без обид Цитата
kolyae34 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 подумайте о собственной безопасности!!!тема бредовая моё мнение.автор без обид а если крылья будут из кевлара и карбона? ??? есть машины которые делают только из этих материалов!!!! Цитата
DiGiTi Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ребят есть ещё один способ сделать детали, хотябы крылья папье-маше называется))) ни чё так бюджетно будет из газеток старых)) А вобще на забугорных сайтах я видел алюминивые двери ценик был четырех значный в евро. Цитата
kolyae34 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 реальные предложения есть??? Цитата
DiGiTi Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да нету их и думаю не будет, все варианты изготовления приводят к постройке завода, отдавать на заказ ценник ах, лучше за эти деньги полностью красить тачку в офигенном сервисе с гарантией вот сайт там про точную штамповку из алюминия do.gendocs.ru/docs/index-57381.html Цитата
Dimas68687 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Чистый алюминий не вариант,значит дюраль.1мм или 0,8 авиационный.плюс печь для нагрева заготовки (градусов 550-650 больше не надо) плюс пресс (тонн 10?) плюс форма 2 стороны из дюраля 1см толщиной минимум (можно выполнить отливкой).Всё. идеально печь совместить с прессом.Дальше почитать про старение и закалку алюминия.готовое крыло обрезается и идет на склад. кевларовые крылья толщиной 2 мм имеют достаточный запас прочности.их недостаток- они сминаются а не гнутся,их нельзя выправить молотком. Цитата
DiGiTi Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Из дюраля не какой прочности, как мне кажется, на ямках постепенно будет трескаться и когданибудь отвалица, даже если я не прав дюраль всё равно окисляется и смысла от него не какого Если авиационный то его ценник наверно тоже немалый. Цитата
Dimas68687 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 1,2 мм дюраль прочность будет как у 2 родных.Чистый алюминий слишком мягкий. по поводу трескаться-правильный выбор температуры отпуска после обработки.сложность в том что крыло имеет паз для прикручивания (где капот короче) и за один заход пресса операцию выполнить нельзя.(штамповка сбоку).вот там геморрой конкретный.с капотом легче.По-поводу пресс-формы-стальную можно не делать думаю, хотя на переходах будет портиться.не нагреется-лист тонкий-не успеет.форма ставится на хорошее основание(10 тонн не выдержит,тут нагрев сильно облегчает).При температурах от 500 градусов прочность дюраля падает в разы,температура плавления-больше 700 (не помню).Дюраль спи...ть ,т.е. договориться не проблема. Чел хотел конкретных идей-ну чем смог тем помог.а вообще не стоит оно того. Цитата
DiGiTi Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну я и говорю придётся строить заводик для крыльев бмв е34, смешно звучит не правда))) Цитата
kolyae34 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 спасибо. меня сейчас интересует крылья из кевлара и карбона. как изготовить матрицу, какие нужны для этого всего компоненты и сам дальнейший процесс..... Цитата
Dimas68687 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 берешь заводское крыло, обклеиваешь фольгой,потом раствор воска со спиртом,потом стеклоткань с эпоксидкой.ждешь, греешь, снимаешь,шлифуешь.это матрица.слоев надо много.дальше лепишь в ней по тому же процессу уже крылья.первый слой-тонкая стекловуаль (заполняет мелочи).что стекло,что карбон,что кевлар-один хрен волокно.а лучше на профильных форумах почитать.Ну вообщем вот. Цитата
DiGiTi Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот что нашол, может уже видели graphite-pro.ru/technology/carbon-manufacture graphite-pro.ru/technology/карбон Цитата
Dimas68687 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Хм.. человек себе крылья на машину хочет или..1 ангар и 20 гастарбайтеров в 3 смены на производстве?Кстати в качестве автоклава в ссср с успехом использовали пылесос.Вакуумная движуха нужна для более качественной пропитки, но и так сойдет. Цитата
DiGiTi Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 В кустарных условиях это не реально выход искать у кого есть маленький заводик или строить его самому вот ещё нашол про карбон fiber-xl.flyboard.ru/topic455.html Цитата
Dimas68687 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Не,не.. на самом деле реально.ничего особенного.просто нужно место.денег тоже не особо надо.нормально всё.Ну вот я хочу себе передний бампер другой уже год (свой дизайн), всё никак не соберусь, и материал пока найдешь...Отличие карбона и кевлара от стали-прочность на разрыв у карбона на 30% больше,у кевлара на 20%.Всё.Но только на растяжение, не на сжатие.На сжатие играет смола.Поэтому вакуумное формование и температура.Потому что смола качественная.она вообще другая.Меня интересует другое: люди умудряются делать из стеклопластиков выпускные коллекторы. Цитата
Combat Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Не тема, а дрочиво какое-то. ИМХО. 1 Цитата
kolyae34 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 ни говори ... спрашиваю конкретно, как, кто, где, сколько...... а они нахрена, это херово, не прочно ..... Цитата
hopp Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 ни говори ... спрашиваю конкретно, как, кто, где, сколько...... а они нахрена, это херово, не прочно ..... :1237:/>/>/> тебе же русским языком написали по поводу: карбона, стекловолокна и кевлара. Либо сам лепишь по поматрице которую снимаешь с металлической детали. Либо в контору обращаешся где обвесы лепят. Что ты людям мозг дрочишь, или в Гугле забанили? Про алюминий сказали же забудь. Цитата
kolyae34 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 тебе же русским языком написали по поводу: карбона, стекловолокна и кевлара. Либо сам лепишь по поматрице которую снимаешь с металлической детали. Либо в контору обращаешся где обвесы лепят. Что ты людям мозг дрочишь, или в Гугле забанили? Про алюминий сказали же забудь. Кто еще дрочит! Когда перестанешь, пиши по теме! Цитата
deeamaon Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Кто еще дрочит! Когда перестанешь, пиши по теме! по теме я тебе на первой странице скинул как мы изготавливали детали из стекла. http://fiber-xl.flyboard.ru/topic606.html есть целый форум по таким поделкам там все описано, что к чему, процесс изготовления и тд http://fiber-xl.flyboard.ru/ Заходишь читаешь покупаешь материал и вперед. Стекло карбон кевлар - не важно Возможны тонкости в части выбора смол и еще чего то, точно не помню. Так что если хочешь бери и делай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.