Demon 520 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 У меня еще один лежит. Там передаточное 3.15. Буду в гараже, гляну надписи, напишу. Брал для второй машины, но продал. Цитата
bumervod Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 У меня еще один лежит. Там передаточное 3.15. Буду в гараже, гляну надписи, напишу. Брал для второй машины, но продал. дай знать если есть где достать редуктор с блоком под простую балку!! спасибо!) Цитата
Demon 520 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 На 3.15 разгон будет слабоват, но максималка увеличится. 3.64-разгон бодрый, но максималка 160-170 и все обороты в 6500 упираются. Коробка Гертраг 250 МКПП. Сегодня распакую редуктор, отфотаю. Он еще в упаковке весь, как с транспортной забрал, так и лежит на полке год. Кинь адрес почты. А то с айфона на сайт фото не выкладываются. Цитата
kiffir Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 у меня по вину блок 25% но по факту он нифига не самоблок.возможно просто поменяли, бирку не смотрел на нем.вопрос в другом если он был с самоблоком его можно восстановить? Цитата
bumervod Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 На 3.15 разгон будет слабоват, но максималка увеличится. 3.64-разгон бодрый, но максималка 160-170 и все обороты в 6500 упираются. Коробка Гертраг 250 МКПП. Сегодня распакую редуктор, отфотаю. Он еще в упаковке весь, как с транспортной забрал, так и лежит на полке год. Кинь адрес почты. А то с айфона на сайт фото не выкладываются. Это всё понятно) мне как раз лучше 3.15, я так понимаю меньше нет?) почта povolodiaa@mail.ru Цитата
Demon 520 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Можно. Но проблематично. Проще редуктор заменить. Там фрикционы менять нужно, а их хрен найдешь, да и менять геморно Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 В соседней теме как бы вопрос обсуждается, может и не все так печально - http://www.e34.su/forum/topic/57130-kak-proverit-rabotu-blokirovki-differentciala/?p=953552 Цитата
Demon 520 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Bumervod, меньше не знаю, не встречал. Вроде есть, но только уже под сложную балку. Забыл сегодня отфотать, корефану е39 чинил. Забыл если честно. Цитата
bumervod Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Bumervod, меньше не знаю, не встречал. Вроде есть, но только уже под сложную балку. Забыл сегодня отфотать, корефану е39 чинил. Забыл если честно. мне не к спеху) будем ждать!) Цитата
kiffir Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 В соседней теме как бы вопрос обсуждается, может и не все так печально - http://www.e34.su/forum/topic/57130-kak-proverit-rabotu-blokirovki-differentciala/?p=953552 спасибо! Цитата
bumervod Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Bumervod, меньше не знаю, не встречал. Вроде есть, но только уже под сложную балку. Забыл сегодня отфотать, корефану е39 чинил. Забыл если честно. Demon, ждееееем)) Цитата
A1exius Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Чтобы темы не плодить - задам вопрос тут. Есть в продаже редуктор под простую балку, с дизеля, с блокировкой. Хочу себе на 520 блокировку - посмотрел по применяемости, вроде как и на 525тд и на 520 ставились с блокировкой редукторы, но тот что продают - ПЧ 2.65, т.е. очень длинное, 520 уныло разгоняться будет)) Вариант переставить элемент блокировки в свой редуктор, не меняя главной пары? Цитата
bumervod Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Чтобы темы не плодить - задам вопрос тут. Есть в продаже редуктор под простую балку, с дизеля, с блокировкой. Хочу себе на 520 блокировку - посмотрел по применяемости, вроде как и на 525тд и на 520 ставились с блокировкой редукторы, но тот что продают - ПЧ 2.65, т.е. очень длинное, 520 уныло разгоняться будет)) Вариант переставить элемент блокировки в свой редуктор, не меняя главной пары? Привет! Подскажи ка где это продают 2.64..?? Цитата
A1exius Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 на сайте у нас. раздел продажи запчастей Цитата
bumervod Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 на сайте у нас. раздел продажи запчастей А можешь ссылку кинуть? с блоком продают? по чем?) Цитата
A1exius Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 8 тысяч, что то не могу объяву найти, вовчик33рус ник вроде продавца... http://www.e34.su/forum/topic/63089-prodam-dvig-m51-korobku-avtomat-reduktor-s-bloko/ Цитата
johnny007 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 парни а чем самоблок вообще круче обычного?ну я понимаю принцип работы типа когда буксует одно второе крутится все равно,в деревне по пересеченке это круто, а в городе по асфальту есть плюсы? В городе тоже будет полезен. Полчаса назад застрял во дворе в свиблово! Небольшая снежная насыпь, все спокойно забираются и съезжают. Заехал, оставил авто. Пошел дождь, я собрался выезжать. Начинаю потихоньку съезжать и встаю! Буксует.. Начал раскачивать, уже почти выехал и все... Вообще встал. Открыл дверь, смотрю. Одно колесо на 5 мм поднялось и крутится, второе спокойно стоит на земле с неплохим сцеплением и нихера не делает! Испытал сильнейший баттхерт, разозлился не на шутку, тк почти на ровном месте встал! Через какое-то время удалось ее вытолкать оттуда... Цитата
SatyricoN Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Чтобы темы не плодить - задам вопрос тут. Есть в продаже редуктор под простую балку, с дизеля, с блокировкой. Хочу себе на 520 блокировку - посмотрел по применяемости, вроде как и на 525тд и на 520 ставились с блокировкой редукторы, но тот что продают - ПЧ 2.65, т.е. очень длинное, 520 уныло разгоняться будет)) Вариант переставить элемент блокировки в свой редуктор, не меняя главной пары? При перестановки самоблока замена главной пары ОБЯЗАТЕЛЬНА - вытаскиваешь из своего редуктора корпус диффа без самоблока, откручиваешь от него главную пару, и прикручиваешь её к самоблоку. Иначе хана редуктору даже при совпадении передаточных чисел. (гп притирается очень индивидуально, это как взять и поставить обойму от одного бу подшипника в другой бу подшипник) То есть теоретически переставить самоблок реально, но при условии что корпуса самих редукторов идентичные друг другу, иначе можно нарваться на проблему, что корпус диффа с самоблоком от дизеля в твой редуктор просто не влезет. 1 Цитата
A1exius Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну я это в принципе и имел ввиду)) В смысле не с дизельной ГП ставить блок в свой корпус, а со своей. Цитата
SatyricoN Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну я это в принципе и имел ввиду)) В смысле не с дизельной ГП ставить блок в свой корпус, а со своей. При даже при всем желании переставить пару невозможно. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 SatyricoN в итоге ты поставил блок, как ПЧ у тебя сейчас? Цитата
FENIX Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А на м20б20 в 1990 году ставили блок? просто по Вин коду у меня стоит 25% блок дифференциал и на редукторе фишка с буквой "S" Но на деле он не работает... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Он мог идти, как опция, ставился за дополнительную плату. Цитата
FENIX Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ясненько.. может поможет замена масла на более густое? я так понимаю там гидромуфта стоит.. может проблема быть в этом? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Там стоит не гидромуфта, а механизм по типу многодискового мотоциклетного сцепления или фрикциона автоматической коробки передач (если знаешь, что это такое), масло требуется не более густое, а специальное, для мостов с блокируемыми дифференциалами (Castrol SAF-XJ например). Цитата
FENIX Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо за разъяснение!) попробую заменить... Цитата
vadim_kkep Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Спрошу здесь, может кто знает где можно купить редуктор под сложную балку с блокировкой и под двигатель М60В30 МКПП? Число вроде должно быть 3,07. Цитата
sboomer Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 по ВИНу 20% самоблокирующийся дифференциал,есть отличие от обычного,кто сравнивал? с самоблоком намного лучше в поворот заходит и в занос труднее ее сорвать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.