Texas_Ranger Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 а ты не знаешь каков вобще принцип действия этого узла из 2х шлангов и этого тройника?? и какое назначение? Ну тройник это обратный клапан - держит вакуум в камере усилителя тормозов, только зачем к нему 2 шлана подходят - хоть убей, не пойму. Может это какой-то вариант усиленной тормозной системы с повышенным разрежением в камере, вот и пошли на применение эжектора, чтобы с его помощью увеличить разрежение, передаваемое в камеру усилителя, но это уже мои догадки, если бы я поковырял систему, я бы поточнее сказал. Но раз по каталогу есть - значит не колхоз. Цитата
shizik1985 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Щас в обед с фотаю на тел как у меня фактически с двумя шлангами на вакуум собрано по картинке. Там один щланг до заслонки а второй после выведен. ЗЫ. У кореше совершенно анологично Цитата
Homer_71 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Тема поста - расход горючки 25 литров! А тут флуд про трубки вакумника и т.д.. НЕ отклоняемся от темы Цитата
skyline5119 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 После долбаного капремонта(( масло теперь вобще считай не ест, а бензин жрёт тоннами и в трубу выливает а у меня эта хрень после замены 2х клапанов и регулировки их! в наших случаях было вмешательство в двигатель и после этого машины начали бешено жрать бенз... как интересно и из-за чего эта херня!? Цитата
skyline5119 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ну тройник это обратный клапан - держит вакуум в камере усилителя тормозов, только зачем к нему 2 шлана подходят - хоть убей, не пойму. Может это какой-то вариант усиленной тормозной системы с повышенным разрежением в камере, вот и пошли на применение эжектора, чтобы с его помощью увеличить разрежение, передаваемое в камеру усилителя, но это уже мои догадки, если бы я поковырял систему, я бы поточнее сказал. Но раз по каталогу есть - значит не колхоз. чисто теоретически это может как-то влиять на расход топлива и вибрацию двигателя?? хотя мне так кажется связь не очевидна.... Цитата
skyline5119 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Тема поста - расход горючки 25 литров! А тут флуд про трубки вакумника и т.д.. НЕ отклоняемся от темы :girlhello:/> не отклоняемся)меня так же как и тебя волнует данная проблема!! Цитата
skyline5119 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Щас в обед с фотаю на тел как у меня фактически с двумя шлангами на вакуум собрано по картинке. Там один щланг до заслонки а второй после выведен. ЗЫ. У кореше совершенно анологично сфоткай пожалуйста и выложи сюда если тебе не трудно!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 чисто теоретически это может как-то влиять на расход топлива и вибрацию двигателя?? хотя мне так кажется связь не очевидна.... Если подсосов воздуха помимо расходомера нет, то не может. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 не отклоняемся)меня так же как и тебя волнует данная проблема!! Рекомендации из поста №2 выполнил? Цитата
skyline5119 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Если подсосов воздуха помимо расходомера нет, то не может. вот так вот это выглядит у меня(фото не мое,взял с инета!но все так же как и у меня!) Цитата
skyline5119 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Рекомендации из поста №2 выполнил? ты про проверку давления?? нет,на выходных буду этим заниматься!гараж пока занят,негде заниматься... Цитата
Homer_71 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Подсосы очень просто ищутся при помощи резиновой перчатки медецинской и сигаретки-двух. У себя все даже микроподсоски убрал. Устранил весь колхоз. И всё равно жриот блиать! 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ты про проверку давления?? нет,на выходных буду этим заниматься!гараж пока занят,негде заниматься... Нет, я про проверку герметичности выпуска до лямбда-зонда. Цитата
skyline5119 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Нет, я про проверку герметичности выпуска до лямбда-зонда. тоже нет...все эти мероприятия у меня будут на выходных,так что в субботу буду писать по проделанной работе! Цитата
PLANANET Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 парни расскажите мне неразумному пожалуйста, что за крабик на бронепроводе 6 цилиндра, для чего он нужен, за что отвечает, тут просто есть теория, что если он не работает, то топливо подается в цилиндры, даже когда там искры нет, Цитата
skyline5119 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 парни расскажите мне неразумному пожалуйста, что за крабик на бронепроводе 6 цилиндра, для чего он нужен, за что отвечает, тут просто есть теория, что если он не работает, то топливо подается в цилиндры, даже когда там искры нет, Это Импульсный датчик,отвечает за тахометр и прочую лабуду вроде.... Цитата
segabmw Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Про импульсный датчик на ВВ проводе 6 цилиндра словами «Руководства по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей» серии «Авторемонт»: После запуска двигателя (начиная с частоты вращения коленчатого вала 600 об/мин) впрыск топлива происходит лишь один раз за оборот коленчатого вала в одну из двух групп цилиндров, т.е. 2-й, 4-й, 6-й цилиндры при первом обороте коленчатого вала и в 1-й, 3-й и 5-й цилиндры при втором обороте. Во время прогрева двигателя (до того, как температура охлаждающей жидкости достигнет 700С) продолжительность впрыска топлива также увеличивается в зависимости от частоты вращения и температуры охлаждающей жидкости, согласно введенной в контроллер программы. Способ впрыска топлива. Каждая из групп форсунок (2-го,4-го,6-го и 1-го,3-го,5-го цилиндров) управляется отдельным выходным каскадом усиления тока. Это позволяет разделить цикл впрыска топлива по двум группам цилиндров. Тем самым в определенных пределах обеспечивается работа двигателя даже в случае выхода из строя одной из групп цилиндров. Полупоследовательный впрыск топлива. Как только частота вращения коленчатого вала превысит 600 об/мин, впрыск топлива происходит только один раз за два оборота коленчатого вала в дну из групп цилиндров, т.е. во 2-й, 4-й, 6-й или 1-й, 3-й, 5-й цилиндры. Такой вид управления впрыском возможен только, если контроллер получает сигнал от датчика момента зажигания, установленного на свечном проводе 6-го цилиндра. Параллельный впрыск топлива. Под параллельным впрыском топлива понимается одновременный впрыск через все форсунки при каждом обороте коленчатого вала. Этот режим работы включается только в том случае, когда датчик момента зажигания не выдает сигнал на контроллер. Лично у себя проверял этот датчик омметром прямо на колодке мозгов, сопротивление есть и оно правильное. Пробовал его отключать, никакой реакции в изменении расхода. Диагностике тоже пофиг, подключен он или нет... Цитата
PLANANET Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Про импульсный датчик на ВВ проводе 6 цилиндра словами «Руководства по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей» серии «Авторемонт»: После запуска двигателя (начиная с частоты вращения коленчатого вала 600 об/мин) впрыск топлива происходит лишь один раз за оборот коленчатого вала в одну из двух групп цилиндров, т.е. 2-й, 4-й, 6-й цилиндры при первом обороте коленчатого вала и в 1-й, 3-й и 5-й цилиндры при втором обороте. Во время прогрева двигателя (до того, как температура охлаждающей жидкости достигнет 700С) продолжительность впрыска топлива также увеличивается в зависимости от частоты вращения и температуры охлаждающей жидкости, согласно введенной в контроллер программы. Способ впрыска топлива. Каждая из групп форсунок (2-го,4-го,6-го и 1-го,3-го,5-го цилиндров) управляется отдельным выходным каскадом усиления тока. Это позволяет разделить цикл впрыска топлива по двум группам цилиндров. Тем самым в определенных пределах обеспечивается работа двигателя даже в случае выхода из строя одной из групп цилиндров. Полупоследовательный впрыск топлива. Как только частота вращения коленчатого вала превысит 600 об/мин, впрыск топлива происходит только один раз за два оборота коленчатого вала в дну из групп цилиндров, т.е. во 2-й, 4-й, 6-й или 1-й, 3-й, 5-й цилиндры. Такой вид управления впрыском возможен только, если контроллер получает сигнал от датчика момента зажигания, установленного на свечном проводе 6-го цилиндра. Параллельный впрыск топлива. Под параллельным впрыском топлива понимается одновременный впрыск через все форсунки при каждом обороте коленчатого вала. Этот режим работы включается только в том случае, когда датчик момента зажигания не выдает сигнал на контроллер. Лично у себя проверял этот датчик омметром прямо на колодке мозгов, сопротивление есть и оно правильное. Пробовал его отключать, никакой реакции в изменении расхода. Диагностике тоже пофиг, подключен он или нет... тоесть если он не исправен, то бензина будет лить в 2 раза больше верно?? и как бы его проверить, что 100% рабочий??мб это и есть причина охрененного расхода топлива, который мы имеем? и какие симптомы могут быть, если этот датчик не фунциклируе?? Цитата
PLANANET Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Еще особенности: расход на панели на халолную зашкаливает, все приборы на холодную показывают , как только прогревается до 12часов на датчике темпера - стрелки тахометра, температуры и расхода падают на 0 и больше не шевелятся, пока не остынет. нашел полу дохлый датчик-это температура на панель идет который, прогревался и либо зашкаливал либо на 0 падал, отключил его(чем грозит его поломка отключение?), теперь при отключеном датчике темпера на панель- тахометр заработал и расходомер , только расход как то странно стал себя вести-то спокойненько на нуле лежал, а теперь все время зашкаливает, только если больше 60км\ч разогнаться и отпустить газ стрелка так плавнинько на 0 опускается, а если опять газу - зашкаливает, или меньше 60 скорость падает- тоже зашкаливает Цитата
PLANANET Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 еще вопрос что отвечает за расходомер на панели который, какие датчики разьемы?? Цитата
PLANANET Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 целая куча аномалий, не радует ппц(( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 тоесть если он не исправен, то бензина будет лить в 2 раза больше верно?? Не верно - хоть и форсунки будут прыскать чаще, но время их открытия будет вдвое меньше - особо не должен увеличиться. и как бы его проверить, что 100% рабочий?? Омметром, батенька, омметром :) По сопротивлениям тема соответствующая есть. мб это и есть причина охрененного расхода топлива, который мы имеем? и какие симптомы могут быть, если этот датчик не фунциклируе?? Там причин может быть over9000. нашел полу дохлый датчик-это температура на панель идет который, прогревался и либо зашкаливал либо на 0 падал, отключил его(чем грозит его поломка отключение?), теперь при отключеном датчике темпера на панель- тахометр заработал и расходомер , только расход как то странно стал себя вести-то спокойненько на нуле лежал, а теперь все время зашкаливает, только если больше 60км\ч разогнаться и отпустить газ стрелка так плавнинько на 0 опускается, а если опять газу - зашкаливает, или меньше 60 скорость падает- тоже зашкаливает еще вопрос что отвечает за расходомер на панели который, какие датчики разьемы?? Этот датчик на расход не влияет совершенно, а вот приборка у тебя ведет более, чем странно, похоже или масса у нее плохая (полно выводов за нее отвечают), или в самой ней что-то сдыхает, возможно пайки на печатной плате разрушаются - за более, чем 20 лет это вполне вероятно. По поводу расхода - эта инфа идет с мозгов двигателя и он вычисляется по ней и данным спидометра уже в самой приборке. Цитата
skyline5119 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 в общем провел я сегодня целый день в гараже и провел следующие работы... 1.замерил давление топлива(норма по всем показателям) 2.проверил герметичность впуска(подсосов воздуха нет) 3.проверил герметичность выпуска до лямбда зонда(все в норме,выпуск не сечет) 4.почистил ДМРВ И РХХ(изменений в работе нет) 5.почистил разъемы всех датчиков как и раньше машина высвечивает ЧЕК КОНТРОЛЬ и на холостых двигатель трясет... что ей надо блин!?? p.s началась вся эта хрень с прогоревшего клапана... Цитата
nikolas2032 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 в общем провел я сегодня целый день в гараже и провел следующие работы... 1.замерил давление топлива(норма по всем показателям) 2.проверил герметичность впуска(подсосов воздуха нет) 3.проверил герметичность выпуска до лямбда зонда(все в норме,выпуск не сечет) 4.почистил ДМРВ И РХХ(изменений в работе нет) 5.почистил разъемы всех датчиков как и раньше машина высвечивает ЧЕК КОНТРОЛЬ и на холостых двигатель трясет... что ей надо блин!?? а пробовал вызвать тест чек-контроля? 5 раз быстро и до конца нажать и опустить педаль акселератора. лампа чека проморгает 4х значный код. Цитата
skyline5119 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а пробовал вызвать тест чек-контроля? 5 раз быстро и до конца нажать и опустить педаль акселератора. лампа чека проморгает 4х значный код. лампа чек контроля не подключена... приборка сообщение выдает! так что не получится так сделать(( кстати,забыл добавить,бывает включаешь зажигание,чек выскакивает... заводишь машину и он пропадает!а через некоторое время он может появиться опять на заведенной машине! Цитата
skyline5119 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 свечи может опять поменять....? хотя это уже 3ий раз будет... или может адсорбер в этом как-то виноват?? Цитата
PLANANET Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 свечи может опять поменять....? хотя это уже 3ий раз будет... или может адсорбер в этом как-то виноват?? искру копай Цитата
skyline5119 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 искру копай а толку то?? ВВ новые,бегунок новый,крышку не пробивает... да и в случае чего она бы заводилась плохо и на холодную плохо работала... а все эти проблемы возникают только на горячую! Цитата
skyline5119 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 я вот думаю...может дать ей поработать с манометром когда ее трясет?? просто может бензонасос то работает нормально,то чудит... посмотреть какое давление покажет когда машину трясти начинает!? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.