f4kn3k Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Смеешься что ли? Изолента тут тебе ну никак не поможет, тем более греть надо серьезно, газовой горелкой, причем пламя должно быть восстановительное, желтое и с недостатком кислорода (коптящее), тогда еще что-то можно увидеть. Насчет перегреть ее - не бойся, до 900-1000 градусов она выдерживает совершенно спокойно, а столько и не нужно - 400-500 уже достаточно вполне, любая газовая горелка это обеспечит, главное целиком в пламя внести и чтобы оно желтое было, а не голубоватое.. Так а почему она меняет показания от обычного фена? Цитата
f4kn3k Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Разобрал насос, штуцр можно поставить от другого насоса =) Может и починю ещё Цитата
f4kn3k Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Я думаю нашёл причину. осталось решить. Насос же засасывал воздух когда уровень ниже 20л был. На прозрачном шланге это хорошо видно. Ну и с воздухом и поступал бензин. Ну или бензин в воздухом. И лямбда, лучше заменить и забыть. Цитата
f4kn3k Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Лямбда дохлая. Взял у двух человек лямбды, и протестил их, вообще никаких показаний на тестере (стрелочном). Значит мой замкнутый. Уже перепаял зазъёмы. осталось бензанасос заменить и в путь. Мерить расход. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Так сделай все, что намечал и отпишись. Жаба душит на лямбду - поменяй бензонасос хотя бы, он явно этого требует. Цитата
f4kn3k Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Так сделай все, что намечал и отпишись. Жаба душит на лямбду - поменяй бензонасос хотя бы, он явно этого требует. Вообщем, поменял, Бензонасос и лямбду. заправился 18 литров почти. Посмотрим сколько проеду Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Аккумулятор не забыл скинуть на 20 минут? Цитата
f4kn3k Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Аккумулятор не забыл скинуть на 20 минут? Не, не забыл! :) Пока ходил, на заправку и обратно стояла открытая на улице:) Но чек горит так же :( Он не горит, а мигает с мелкой частотой Цитата
f4kn3k Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А зажигание, если с ним что-то не так. Чек горит? На М20??? Цитата
f4kn3k Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребята, ещё момент! Печка по нулям, а если включить вентиль, то дует тёплым воздухом. Машина очень долго прогревается =) Я понял, термостат менять. Отсюда и расход. Цитата
f4kn3k Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Или клапана печки? голова кругом уже... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребята, ещё момент! Печка по нулям, а если включить вентиль, то дует тёплым воздухом. Машина очень долго прогревается =) Я понял, термостат менять. Да, его. Но прежде, чем менять, обрати внимание на его корпус и крышку в том месте, где он прилегает к ним - может там уже язвы от коррозии, вот жидкость и подпускается на большой круг. Цитата
miracleuu Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребята, ещё момент! Печка по нулям, а если включить вентиль, то дует тёплым воздухом. Машина очень долго прогревается =) Я понял, термостат менять. Отсюда и расход. Сам как то ответил на свой вопрос. Те сражу же все орут менять термостат...Но ты же говоришь о все признаках открытых клапанов. А если они открыты, и ты еще и вентилятор печки на 4 поставишь, у тебя так же долго будет прогреваться, что и с открытым термостатом. Почему открыты клапана, скорее всего нет ответа от крутилок, у меня последнее время такая же хрень есть, крутанешь крутилки еще раз, стукнешь об их панель, и клапана закрываются. А то что тебе греть на холостых долго нужно, конечно же отсюда и расход, мотор дохрена на хх жрет. Вот например мои два замера: Каждая поездка - прогрев 5-10 минут, поездка 3-10 км максимум. Ну и довольно частое кручение мотора до 5тыс. Расход - 20,5 литров на 100км. Напомню, пока еще холодно. Каждая поездка - прогрева 5-10 минут, поездка 10-30 км максимум. Сильно мотор не крутил, но ездил динамично. Расход - 16,7 литров на 100км. Все равно че то много. Диагностику нужно сделать. Цитата
***jeka*** Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Друзья здесь ваще есть люди с расходом не более 11литров в динамике??? Цитата
aleshkoff Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не, не забыл! :) Пока ходил, на заправку и обратно стояла открытая на улице:) Но чек горит так же :( Он не горит, а мигает с мелкой частотой у меня была проблема с морганием чека на предыдущей машине. Там чек тоже моргал - выяснилось что это пропуски зажигания были и излишний подсос воздуха. Цитата
f4kn3k Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 у меня была проблема с морганием чека на предыдущей машине. Там чек тоже моргал - выяснилось что это пропуски зажигания были и излишний подсос воздуха. О как! Карбклинером проверять подсосы буду. Ну и зажигание. Цитата
f4kn3k Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Из-за катушки(бобины) может быть расход?? логично же. я свою когда чистил контакты, начал всё собирать и затягивать гайки на катушке, одну резьбу сломал, не сорвал а сломал незнаю очень гелко сломалось, так щёлк. щас держит гайкой но не хорошо всё таки.. это уже после такого расхода я сломал её. начал методом тыка всё првоерять. От чего поставить катушку можно чтобы проверить реально ли. Двиг иногда потряхивает! Точно пропуски. + крышка расплделителя у меня сломаная. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 От чего поставить катушку можно чтобы проверить реально ли. А новую купить не судьба? Они есть вроде в экзисте и за вменяемые деньги. К тому же если твоя исправна, восстановить ее скорее всего можно будет, и запасную возить с собой не помешает (на случай отказа), особенно в дальнюю дорогу. Двиг иногда потряхивает! Точно пропуски. + крышка расплделителя у меня сломаная. Меняй в первую очередь - через трещину пробивает наверняка. Цитата
f4kn3k Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А новую купить не судьба? Они есть вроде в экзисте и за вменяемые деньги. К тому же если твоя исправна, восстановить ее скорее всего можно будет, и запасную возить с собой не помешает (на случай отказа), особенно в дальнюю дорогу. Меняй в первую очередь - через трещину пробивает наверняка. Вообще да, 2600 нормально за новую. Но проверить хочу. И старую то точно можно починить. А крышку чтоб менять нужна проушина сначала. Так все ломает. и контакт на первый цилиндр. Новую купил - с первым пуском сломал. так обидно было, только из коробки достал... Не хотят продавать проушину мне..эту Цитата
f4kn3k Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вообще да, 2600 нормально за новую. Но проверить хочу. И старую то точно можно починить. А крышку чтоб менять нужна проушина сначала. Так все ломает. и контакт на первый цилиндр. Новую купил - с первым пуском сломал. так обидно было, только из коробки достал... Не хотят продавать проушину мне..эту Не подумайте, что колхоз и тд. Просто когда вкладываешь в машину очень много денег начинаешь задумываться. Поймите правильно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вообще да, 2600 нормально за новую. Но проверить хочу. И старую то точно можно починить. Ну тогда на разборку съезди, может дадут проверить. А крышку чтоб менять нужна проушина сначала. Так все ломает. и контакт на первый цилиндр. Новую купил - с первым пуском сломал. так обидно было, только из коробки достал... Не хотят продавать проушину мне..эту А что за проушина? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А, похоже понял. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47373/any/graphics/11/11_0436/ , деталь №7 - оно? Вообще она не очень-то нужная вещь при эксплуатации, только для подъема двигателя краном, так что вместо нее можно использовать какие-нибудь металлические пластинки с отверстиями, шайбы, и т.п. такой же толщины, и ничего ломаться не будет. Цитата
f4kn3k Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А, похоже понял. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47373/any/graphics/11/11_0436/ , деталь №7 - оно? Вообще она не очень-то нужная вещь при эксплуатации, только для подъема двигателя краном, так что вместо нее можно использовать какие-нибудь металлические пластинки с отверстиями, шайбы, и т.п. такой же толщины, и ничего ломаться не будет. Она! Нет, она нужна, шайбы не помогают, я же не стану просто так писать, я снала сделаю если не получается я пишу) Так надо поймать момент со всех сторон. Встаёт криво всё равно. И там щель, ГРМ торчит, туда масло летит и грязь.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну тогда съезди на разборку, может тебе их жменю отсыпят бесплатно - вещь не особо-то нужная и ходовая. Заодно и катушку проверишь. 1 Цитата
f4kn3k Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну тогда съезди на разборку, может тебе их жменю отсыпят бесплатно - вещь не особо-то нужная и ходовая. Заодно и катушку проверишь. Попробую. Нормальная разборка в другом конце города. С моим расходом... Попробую попросить друзей ) Цитата
andrei Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Может ли быть сильно увеличенный расход если ездить на непрогретом двигателе в мороз2 раза по 3 км в день? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Было бы странно, если б он был нормальным в таком случае. Цитата
f4kn3k Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Может ли быть сильно увеличенный расход если ездить на непрогретом двигателе в мороз2 раза по 3 км в день? Конечно, короткие поездки + на холодном движке, расход будет увеличен! Цитата
f4kn3k Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ещё проблема найдена! Левый тормозной цилинрд не отходит назад. Колесо не провернуть в ручную.. Если с очень болшим усилием. Правый не проверял. Левый смотрел потому как ведёт в лево. Всё билже к цели :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.