Alson_34 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Я может чего то не понимаю( но за что такой ценник? У машины пробег в 50к? Все доп функции с завода,по вину бьются? Она же в морду бала бита правильно? Цена ей 350-400 за идеальнейшее состояние и с дисками и с потолком и и.д.)буть реальнее,удачной продажи) 4 Цитата
kolyae34 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 она мне уже обошлась более 900 000. Поэтому и цена такая. Купи сегодня машину за 350, завтра вложи в нее 600, а после завтра продай за 400? В чем прикол? Вы б так сделали? 1 Цитата
Stalevarrr Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 она мне уже обошлась более 900 000. Поэтому и цена такая. Купи сегодня машину за 350, завтра вложи в нее 600, а после завтра продай за 400? В чем прикол? Вы б так сделали? ты кому сказки про 900 косарей рассказываешь? Я б куй поверил даже если б ты владел ей все 18 лет:-) если ты взял ее за 350 значит она уже была в идеале,причем с полным фаршем !!! Во что тогда вложено еще 600? В хеллу:-) ? Дай расклад ценообразования и все будет ясно. Но один хрен за такую капусту только олень купит 525, когда S38b38 в идеале:-) можно взять! 8 Цитата
Alson_34 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 она мне уже обошлась более 900 000. Поэтому и цена такая. Купи сегодня машину за 350, завтра вложи в нее 600, а после завтра продай за 400? В чем прикол? Вы б так сделали? Ну а сколько раз вы ее били и сколько раз она ломалась это уже никого не интересует.можно и лялик в нее влить,если переворачивать ее каждый месяц 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 ну так что?? Я может чего то не понимаю( но за что такой ценник? У машины пробег в 50к? Все доп функции с завода,по вину бьются? Она же в морду бала бита правильно? Цена ей 350-400 за идеальнейшее состояние и с дисками и с потолком и и.д.)буть реальнее,удачной продажи) ты кому сказки про 900 косарей рассказываешь? Я б куй поверил даже если б ты владел ей все 18 лет:-) если ты взял ее за 350 значит она уже была в идеале,причем с полным фаршем !!! Во что тогда вложено еще 600? В хеллу:-) ? Дай расклад ценообразования и все будет ясно. Но один хрен за такую капусту только олень купит 525, когда S38b38 в идеале:-) можно взять! бан бессрочный. за флуд, наглость и тупость. если не доходит, что правила раздела и просьбы администратора надо выполнять, получаем бан. 2 3 Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Можно поподробнее во что именно вложено 900 рублей ... ? Цитата
kolyae34 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Обсуждение цены закончили! У кого не хватает денег не надо писать что дорого!!! Кому интересно предложение пишите!!! 1 Цитата
Паштет Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 с ценой ничего не напутали? 2 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 с ценой ничего не напутали? :1239:/> бан. 2 3 Цитата
ULTiMA_GTi Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я к чему спрашивал, если ты действительно хочешь ее продать за эту цену то нужно как то это обосновать )) Вот я и спрашиваю куда ввалил 900рублей ? 4 Цитата
Misha E525 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 с таким торгом,ты продашь её нашим внукам... 1 Цитата
kolyae34 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Я к чему спрашивал, если ты действительно хочешь ее продать за эту цену то нужно как то это обосновать )) Вот я и спрашиваю куда ввалил 900рублей ? :bu:/> 900 это с учетом машины! Цитата
kolyae34 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 допустим только покраска - 150000р Лак Глазурит керамика! Я понимаю что никого не волнует что потрачены много денег на детали на работу, на всякие крылья, капоты, некоторые двери и многое другое, на тюнинг.... на время поиска и установки всего этого....... но это тоже деньги и не малые...... В машине все оригинал, даже все винты, гайки, шайбы, все оригинал. все винты, гайки, шайбы, крепления которые снимались, выкидывались и ставились новые! Дооснащать всякими интересными и редкими штучками продолжаю и до сих пор! В каждой машине есть какие-то косяки. поэтому торг хороший! Ничего скрывать и утаивать не буду! могу отдать (если надо) все чеки АЗС (с тех пор как она у меня)! машину брал на всю жизнь! даже если не продам - буду и дальше радоваться ей! 3 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 с таким торгом,ты продашь её нашим внукам... бан. 2 3 Цитата
Диван Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 модеры, извините конечно, а собственно почему баните? поясните? мне тоже интерестно что за цена и за что? хотя думаю у человека (да и п...уй сколько ты там вкладывал, болтики, винтики...) не очень адекватное восприятия действительности, времени, рынка и цен... 3 Цитата
kolyae34 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 модеры, извините конечно, а собственно почему баните? поясните? мне тоже интерестно что за цена и за что? хотя думаю у человека (да и п...уй сколько ты там вкладывал, болтики, винтики...) не очень адекватное восприятия действительности, времени, рынка и цен... Послушай, за машину могу просить хоть полтора миллиона! Это не значит что ты ее купишь, правильно?!? Если не хватает денег - других Е34 полно! Зачем писать что не очень адекватное восприятия действительности, времени, рынка и цен...??? Купи машину за 100000 и радуйся! 1 1 Цитата
kolyae34 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС В ПОКУПКЕ АВТО, С ВОПРОСАМИ В ЛИЧКУ Цитата
Диван Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Послушай, за машину могу просить хоть полтора миллиона! Это не значит что ты ее купишь, правильно?!? Если не хватает денег - других Е34 полно! Зачем писать что не очень адекватное восприятия действительности, времени, рынка и цен...??? Купи машину за 100000 и радуйся! Пишу так потому что нет НИКАКИХ обоснований данной цены от тебя...винтики, болтики, оригинал..И ВСЁ...ты посмотри что за эти деньги можно купить и что предлагаешь ты..вот ЗА ЭТИМ и пишу ТАК..было бы иначе не писал бы. насчёт денег не стоит не зная человека писать тоже. http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/dee-1/ эту машину продал за 330т.р. и это максимум (ну 350 может) за идеальное состояние. хотя идиотов впринципе хватает в рашке, мож и найдёшь покупателя.. 1 Цитата
kolyae34 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 почему ты думаешь что если у тебя в ПТС написано Е34, значит она не может стоить 700т., а если написано Е60, то может 700т. и более? Бывает что старые машины на много дороже новых! 1 Цитата
dj525 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 секс а не тема............ TARANTINOV а чё ты так впрегаешься и банешь народ??? Ты сам считаешь это адекватом??????? 6 Цитата
kolyae34 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 какое вам дело за сколько продается машина, если вы не покупаете. а бан за то что не читаете правила раздела! Обсуждать цену нельзя! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 модеры, извините конечно, а собственно почему баните? поясните? мне тоже интерестно что за цена и за что? хотя думаю у человека (да и п...уй сколько ты там вкладывал, болтики, винтики...) не очень адекватное восприятия действительности, времени, рынка и цен... после бана все-таки советую ознакомиться с парвилами раздела. сложно? невыполнимо? тогда в следующий раз бан будет бессрочный. 3 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 :tt1233:/> секс а не тема............ TARANTINOV а чё ты так впрегаешься и банешь народ??? Ты сам считаешь это адекватом??????? бан. 1 3 Цитата
JMax Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Коля, Не продавай шкатулку ништяков!, до финиша осталось немного ) Отличный аппарат, думаю подобный е34 врят-ли у кого есть.. 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Добрый вечер всем форумчанам! Периодически заглядываю в эту тему, и у меня также возникло стойкое впечатление. Почему известный модератор так рьяно банит ребят, которые задают абсолютно естественный вопрос? И таким непрекрытым образом продвигает,скажем так, лоббирует тачилу. Заметьте,плиз, я говорю не о стоимости. Причем вразумительного и обоснованного ответа никто не услышал.Но видели четкую поддержку продавца. Лично я увидел не нулёвые, а достаточно продавленные и потертые сидения и ничего не увидел под капотом, 2.5,всего-то? И возмущение ребят считаю вполне обоснованным, а затыкания им права голоса и мнения элементарной несправедливостью. Ребята я с вами!!! NO PASSARAM! Победа будет за нами! 10 Цитата
kolyae34 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 на счет достаточно продавленных и потертых сидений ты не прав! - это раз. два - все удивляются почему такая большая стоимость? еще раз объясняю - что потратил на машину огромную сумму денег! и могу продавать ее по той цене, которую считаю нужной! вас ни кто не заставляет покупать ее! 2 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Добрый вечер всем форумчанам! Периодически заглядываю в эту тему, и у меня также возникло стойкое впечатление. Почему известный модератор так рьяно банит ребят, которые задают абсолютно естественный вопрос? И таким непрекрытым образом продвигает,скажем так, лоббирует тачилу. Заметьте,плиз, я говорю не о стоимости. Причем вразумительного и обоснованного ответа никто не услышал.Но видели четкую поддержку продавца. Лично я увидел не нулёвые, а достаточно продавленные и потертые сидения и ничего не увидел под капотом, 2.5,всего-то? И возмущение ребят считаю вполне обоснованным, а затыкания им права голоса и мнения элементарной несправедливостью. Ребята я с вами!!! NO PASSARAM! Победа будет за нами! ты действительно с ними. бан. а теперь объясняю в очередной раз. на форуме есть правила. в них прописаны те требования, которые предьявляются к участникам ресурса. регистрируясь здесь, вы принимаете эти правила. так вот к чему это. мне абсолютно все равно, за сколько продается авто, что там в нем есть и на каких дисках в данный момент. обсуждая нереальность, на ваш взгляд, ценника, нарушаются правила раздела. в самом начале темы я попросил не флудить и обозначил достаточно четкие санкции за это. но тут есть герои и революционеры, которые считают, что в интернете кто-то не прав. так вот что я вам скажу, неправы вы. а обвиняя администрацию, равно как и обсуждая действия администрации, вы в очередной раз нарушаете правила. но вы об этом не думаете. вы тупые герои, которые видят и знают только свою точку зрения. 3 8 Цитата
Vovka Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Вот рубилово, представляю что было бы если автор продавал бы ее на авторынке, к примеру в Люберцах, а удивленные ценой сограждане пришли бы ее покупать)))) Выбитые зубы и синяки наверно были бы самыми легкими последствиями такого аукциона))) А если по теме, то автор прав. Его машина, он продавец, он и назначает цену. 5 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.