Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну не настолько ЖЕ!!снят салон сиденья приборка кнопочки и т.д снята вся морда фары решетки бампер ! весь моторный отсек голый блок остался!и сняты 3 колеса!!!ПИСЕЦ!!!!

Опубликовано

ну не настолько ЖЕ!!снят салон сиденья приборка кнопочки и т.д снята вся морда фары решетки бампер ! весь моторный отсек голый блок остался!и сняты 3 колеса!!!ПИСЕЦ!!!!

Россия же...

Опубликовано

Знакомого машина оказалась.Человек заболел и оставил,ну быстро шакалье сбежалось,жаль ее очень. Надеюсь разбирателям запчасти встанут поперек горлышка...

Опубликовано

Знакомого машина оказалась.Человек заболел и оставил,ну быстро шакалье сбежалось,жаль ее очень. Надеюсь разбирателям запчасти встанут поперек горлышка...

да, как-то не по себе... Это-то что-то вроде мародерства с мест аварий. как шакалы, что ли. Тем более такое может случиться с каждым

Опубликовано

Ага, мне Дима рассказал. я поржал))) над всей историей, а вообще конечно пипец.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я свою когда у дома оставил на недельку.

в Итоге Бампер задний сняли мля.

и постоянно пиз...т  эмблемы то перед то зад. в итоге перед приклеил а на зад поставил облезлую но по крашеную в черный цвет))  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

совсем конченные уроды стали ездить на 34 ках , друг у друга тащат 

у прошлого хозяина моей бмв сняли в моих дворах крышку и лючёк бензобака, в соседнем дворе стоит чёрный бумер судя по всему с моим лючком синим и наверное скорее всего  и крышкой, сейчас езжу с чёрным люком без крышки....вот и думай теперь) 

Опубликовано

у прошлого хозяина моей бмв сняли в моих дворах крышку и лючёк бензобака, в соседнем дворе стоит чёрный бумер судя по всему с моим лючком синим и наверное скорее всего  и крышкой, сейчас езжу с чёрным люком без крышки....вот и думай теперь) 

В каком дворе стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...