igronazi Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый день, не могу понять приборка показывает уровень топлива не правильно, то его вообще нет то показывает много то нормально, 3 дня назад закончился бензин а едет при чем резво, как выяснить что глючит датчик уровня топлива или приборка? и может есть какие способы проверить сколько топлива в баке? BMW 520i E34 M50 (без ванос) Цитата
gorelyy Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Если есть БК, то 6 и 7 тест, если нет- заправить под завязку или визуально, открутить крышку. Цитата
igronazi Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Если есть БК, то 6 и 7 тест, если нет- заправить под завязку или визуально, открутить крышку. БК нету, меня больше интересует как проверить датчики, на диагностике как всегда показывает что все отлично Цитата
ilovemistakes Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 БК нету, меня больше интересует как проверить датчики, на диагностике как всегда показывает что все отлично а что за диагностика такая? датчик проверяется обычным тестером, желательно замерять сопротивление и на разъёме бензонасоса в багажнике, и на приборке, а то вдруг провод перетёрся где. Цитата
igronazi Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 а что за диагностика такая? датчик проверяется обычным тестером, желательно замерять сопротивление и на разъёме бензонасоса в багажнике, и на приборке, а то вдруг провод перетёрся где. Спасибо, попробую Цитата
Mischa1986 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Если насчёт показаний бака менее 20 литров не возможно понять-здесь у наших машин особенность-трудно понять сколько в баке, у меня например при не горящей лампочки долив 18 литров показало чуть меньше 20(а стрелка в районе 10 была или же при не горящей заливаешь 10 стрелка падает и стрелка загораеца). Здесь просто особенность бака-внизу он имеет более широкую форму чем вверху и от этого никуда не денешься-немного меняется профиль дороги и не поймёшь сколько бензина. Выход банален-при 20 доливать бензин хотя бы потому что это полезно для бензонасоса и не ездить гадая когда там закончится бензин-доеду до заправки или нет. Цитата
Masik Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 да непарся ты у меня такая же херня,если в баке больше 25 литров то он правду показывет а если меньше то всё время стоит на 20 л),первый раз починил вытащил датчик,а потом поставил и всё работало до морозов а после морозов пошла такая херня),летом опять буду вытаскивать) Цитата
igronazi Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 та же самая херня, попробую сначала поменять приборку, все равно пробег не показывает, да и температура то норма то перегрев, вскрывал приборку плата перепаена каким то не доучкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.