Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

не могу понять приборка показывает уровень топлива не правильно, то его вообще нет то показывает много то нормально,

3 дня назад закончился бензин а едет при чем резво,

как выяснить что глючит датчик уровня топлива или приборка?

и может есть какие способы проверить сколько топлива в баке?

BMW 520i E34 M50 (без ванос)

Опубликовано

Если есть БК, то 6 и 7 тест, если нет- заправить под завязку или визуально, открутить крышку.

БК нету, меня больше интересует как проверить датчики,

на диагностике как всегда показывает что все отлично

Опубликовано

БК нету, меня больше интересует как проверить датчики,

на диагностике как всегда показывает что все отлично

а что за диагностика такая? датчик проверяется обычным тестером, желательно замерять сопротивление и на разъёме бензонасоса в багажнике, и на приборке, а то вдруг провод перетёрся где.

Опубликовано

а что за диагностика такая? датчик проверяется обычным тестером, желательно замерять сопротивление и на разъёме бензонасоса в багажнике, и на приборке, а то вдруг провод перетёрся где.

Спасибо, попробую

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если насчёт показаний бака менее 20 литров не возможно понять-здесь у наших машин особенность-трудно понять сколько в баке, у меня например при не горящей лампочки долив 18 литров показало чуть меньше 20(а стрелка в районе 10 была или же при не горящей заливаешь 10 стрелка падает и стрелка загораеца). Здесь просто особенность бака-внизу он имеет более широкую форму чем вверху и от этого никуда не денешься-немного меняется профиль дороги и не поймёшь сколько бензина. Выход банален-при 20 доливать бензин хотя бы потому что это полезно для бензонасоса и не ездить гадая когда там закончится бензин-доеду до заправки или нет.

Опубликовано

да непарся ты у меня такая же херня,если в баке больше 25 литров то он правду показывет а если меньше то всё время стоит на 20 л),первый раз починил вытащил датчик,а потом поставил и всё работало до морозов а после морозов пошла такая херня),летом опять буду вытаскивать)

Опубликовано

та же самая херня, попробую сначала поменять приборку, все равно пробег не показывает, да и температура то норма то перегрев,

вскрывал приборку плата перепаена каким то не доучкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...