Treg Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Сбылась моя мечта. Всегда хотел себе БМВ что б был черный и тонированный. И вот где то месяц назад приобрел себе именно такой - БМВ 520 М50 1993 года. Кузов очень неплохо сохранился для такой машины, двигатель работает как часы. Подвеску надо перебирать но для меня это не проблема. Машиной очень доволен. Номер шасси WBAHB51030GG25718 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет SCHWARZ 2 (668) Обивка (0411) Дата пр-ва 1992-12-09 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S242A FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR) Рулевое колесо с НПБ S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S530A KLIMAANLAGE кондиционер S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S654A BMW BAVARIA C III Радиоприемник Bavaria C III L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 :welcome: :welcome: :welcome: Цитата
ViSHNYa Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Добро пожаловать!!)) Ждем больше фоток и что за вкусности в машине есть?)) Цитата
Treg Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Всем спасибо. Добро пожаловать!!)) Ждем больше фоток и что за вкусности в машине есть?)) Фотки потом еще выложу)) Комплектация у машины не очень богатая - стеклоподъемники только передние, кондей есть но он не работает (потом починю). Но главная вкусность для меня - это то как звучит движок))) Очень приятный звук прям слух радует)) Да и тянет очень не плохо. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Всем спасибо.Фотки потом еще выложу)) Комплектация у машины не очень богатая - стеклоподъемники только передние, кондей есть но он не работает (потом починю). Но главная вкусность для меня - это то как звучит движок))) Очень приятный звук прям слух радует)) Да и тянет очень не плохо. А у меня тоже кондей не работает)) А звук мотора у М50 приятный, тоже нравится)) Цитата
Bizon Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Красивая и ровная тачка! Добро пожаловать!!!! Цитата
EvGGeN Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 во блин моя раньше тоже так выглядела))если ноздри хромированные снять)))) поздравляю... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 :welcome: :welcome: :welcome: Цитата
Treg Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Всем спасибо :hiii: Вот еще одна фотка. Цитата
Smile Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 чёрная.....клёва!!! у меня походу диски такие же...... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 чуорный бумер))) ВЛИВАЙСЯ, машинка симптичная. Цитата
Mr D Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Всегда хотел себе БМВ что б был черный и тонированный. доволен. :metall: :welcome: Да чОрный и тонированный эт приятно - как ни крути (с) Цитата
Смоленский Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 :welcome:в полку черных 34-хприбыло.................. Цитата
Treg Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Всем спасибо. И вопрос у меня такой. Правое зеркало заднего вида так и должно сильно приближать? Месяц езжу никак привыкнуть не могу. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Всем спасибо. И вопрос у меня такой. Правое зеркало заднего вида так и должно сильно приближать? Месяц езжу никак привыкнуть не могу. у меня НЕ приближает... Цитата
Treg Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 у меня НЕ приближает... Спасибо. Значит зеркало буду менять, а то слишком большая мертвая зона из-за такого приближения. В плотном потоке в ней спокойно прячеться грузовик... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Маладец,пользуйся и радуйся))))) Цитата
Treg Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 БМВ все таки классная тачка - уже почти три месяца катаюсь и ненарадуюсь Сегодня начал потихоньку заниматься передней подвеской. Заменил пока что только нижние рычаги. На следующей неделе планирую заменить верхние рычаги и рулевые тяги. Выкладываю еще одну фотку. Качество правда не очень... Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Блин тож оч хочу ксеныч,и тонернуться))) Но пока финансы не позволяют. Вот скоро права получать уже. К правам постараюсь всё сделать. И будет счастье! :nyam: :driverss: Цитата
Treg Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Блин тож оч хочу ксеныч,и тонернуться))) Но пока финансы не позволяют. Вот скоро права получать уже. К правам постараюсь всё сделать. И будет счастье! :nyam: :driverss: А я купил уже такой тонированный наглухо и с ксеноном. Отражатели и стекла фар правда менять надо, а то светят как то слабенько. Туманки думаю починить. Короче работы еще много предстоит. Удачи в получении прав)) процесс пошел)) Главное что пошел. Меняю все сам))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Главное что пошел. Меняю все сам))) что сам делаешь)) Цитата
Treg Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 что сам делаешь)) Спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.