Treg Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Давно что то тут не отписывался. Да и проблем то с машиной крупных не было как тьфу тьфу не сглазить. Разве что начало постукивать на кочках сзади справа стал грешить на гуммилагеры задней балки т к сняв правую растяжку увидел что правый гумик подраздолбан. Купил новые СВАГ, по началу никак не мог врубится как по грамотному снять старые. Забил думал поменять на сервисе, но в итоге почитав форум понял что вполне могу справится сам при помощи молотка, зубила и гаражного домкрата. Провозился часа 4, но все таки поменял. Запресовывал их подвесом машины обмазав гумики мыльным расствором. Стук не пропал, в последствии посмотрев заднюю подвеску повнимательней понял что надо менять реактивные тяги (яйца). Пару недель назад заменил рулевые тяги - рулится машина стала совершенно по другому, управлять одно удовольствие. Так же наконец то заменил амортизаторы капота и багажника - надоело когда крышка по спине постоянно бьет. Через пару недель буду менять тормозные диски, реактивные тяги и клапана печки с доппомпой. Так же планируется замена фар. Цитата
KYC Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 какой стиль колес,на 2-ой странице фотки зимой,они 15 я так понимаю?? Цитата
Treg Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 какой стиль колес,на 2-ой странице фотки зимой,они 15 я так понимаю?? Да я чесно говоря даже не знаю что за стиль... Как то не заморачивался на эту тему... Цитата
KYC Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Да я чесно говоря даже не знаю что за стиль... Как то не заморачивался на эту тему... я бы тож не стал просто у меня 2 таких и 2 паутины,вот хочу разыскать диски,думал мало ли кто разбирается чтоб подсказали) Цитата
jr44 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 тоже хочу 16 стиль.Сколько будут стоить в отл.состоянии?И сложно ли их достать Цитата
Treg Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Я взял в среднем состоянии за 7500 руб. На сколько сложно достать не знаю. Посмотри по БМВ форумам может будет что. Цитата
Treg Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Это я про 16-й стиль R16 писал которые у меня на лете. Те что на зиме R15 не известного стиля были на машине во время покупки. Цитата
Treg Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Решил заморочится с устанавкой дополнительной помпы BOSCH 0 392 020 024. В экзисте написано что она подходит к автомобилям Фольксваген, Форд, Сеат. Цена вопроса 1500 р. http:// http:// Для помпы пришлось делать свой разъем для этого я купил маленькие клеммы, при помощи электротехнического набора зажал в них провода и приделал колодку с проводами от старой помпы. http:// Потом надо обматать помпу изолентой иначе она не влезет в штатный хомут и можно прикручивать ее к клапанам печки. Далее одеваем патрубки, заливаем антифриз, прокачиваем систему, подключаем помпу. Все должо работать. Плюс этой помпы в том что в отличие от Газелевской она не жужжыт слишком сильно. Так же в этот же день были заменены передние тормозные диски, задние реактивные тяги (яйца), и опоры переднего стабилизатора поперечной устойчивости. Цитата
Ромка3737 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Молочага, хорошо заморочился!) только для чего ставится ещё одна такая помпа? :neznau: Цитата
Treg Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Молочага, хорошо заморочился!) только для чего ставится ещё одна такая помпа? :neznau: Спасибо)) Дополнительная помпа стоит для того чтобы не было перебоев с подачей горячего воздуха на холостом ходу. Когда у меня помпа сгорела то на холостых оборотах чувствовалось что в машине становится холоднее. С установкй новой доп помпы этого нет. Цитата
Treg Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Решил замутить себе самопальную Блэк хеллу. Прокопался два вечера и вот что получилось Правда в фарах ближнего света надо менять отражатели с линзами. Как поставлю на машину сделаю еще фото)) Цитата
Treg Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Поставил сегодня фары. Вот как они смотрятся на машине: Куплю отражатели в фары ближнего и вроде пока все. Буду заниматься кузовом - варить порог, менять передние крылья, менять усы, кое где подварить днище. В общем работы еще предстоит много... Цитата
Combat Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Про доп.помпу - в ЕТК есть второй хомут № 64111388994, стоит 60р. Под такую помпу должен подойти, т.к. он меньше по диаметру. Цитата
Treg Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Про доп.помпу - в ЕТК есть второй хомут № 64111388994, стоит 60р. Под такую помпу должен подойти, т.к. он меньше по диаметру. Спасибо)) Если еще раз буду разбирать то его поставлю)) Цитата
Treg Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Поменял сегодня отражатели с линзами в фарах ближнего света. Наконец то у меня нормально засветили фары! Даже ездить приятней стало)) Две недели назад был установлен кожанный салон. Впререди у меня замена сайлентблоков задних рычагов. Заодно и диски тормозные задние заменю. Цитата
Treg Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Поставил тонированные поворотники))Осталось только тонированные туманки поставить)) Цитата
Treg Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 На прошлой неделе заменил сайленты задних рычагов, тормозные трубки задних колес, тросы ручника и тормозные диски. Сегодня воткнул руль от Е39. Фото позже сделаю. Осталось теперь ошибку подушки скинуть. Цитата
Treg Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Сколько владею машиной ни разу не делал фото салона... Старый салон так и не фоткал (хотя особо фоткать было нечего). Зато имеется фото нового кожанного салона (водительское драное немного, но пофиг - салон достался за копейки) и руля от Е39 дорестайлового. С этой недели занимаюсь ремонтом кондея. Заказал новое масло для компрессора. В субботу поеду в мастерскую где всеми этими делами занимаются. Надеюсь что летом буду кататься с комфортом. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Treg Цитата
Treg Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Кондиционер был починен еще в начале июня. Пришлось делать новую трубку, менять радиатор и делать проводку. Зато теперь езжу с комфотртом))) Так же были поменяны задние стойки с пружинами (поставил Бильштайн В4) и радиатор печки BEHR. На очереди замена передних амортов. Все разобрал чтоб добраться до радиатора кондея)) Цитата
A1exius Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Даа, Treg, молодчина!)) Так держать)) Цитата
Treg Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Наконец то нашел деньги и время чтобы поменять передние аморты - поставил Бильштайн Б4. Менял у себя в автосервисе. Работаю я теперь автослесарем в диллерском центре по ремонту автомобилей Шевроле, Опель, Сааб, Кадилак и Хаммер. Без приключений правда не обошлось... Левый аморт поменял довольно быстро. При наличии профессионального инструмента меняется за пол часа. Начал снимать правый аморт, откручиваю суппорт, вешаю его на рычаг, а он у меня падает на пол... Металлическая трубка которая переходит в резиновый шланг просто отгнила, пытаюсь ее заглушить, а она ломается. Так что сгнила она "во время". Ставли поменяный правый аморт на машину, ставлю колесо, спускаю с подъемника и на ручнике еду а стоянку. Помониторив инет быстро нашел где можно сделать новую трубку. Делают их вмагазине Планета железяка что на МКАДе в Алтуфьево. Единственное условие знать какие штуцера ставить и длинна трубки (штуцера на БМВ стоят М10). В общем в этот же день трубка была заменена и система прокачана (тормозуху при этом заменил во всей системе специальным оборудованием для прокачки). Трубка обошлась мне всего в 340 рублей. Схождение колес выставить не удалось - рулевые тяги заржавели хорошо, придется их снимать, смазывать графиткой и прокручивать. Выехал из автосервиса только в десять вечера. Машина поехала совершенно по другому - неровности сглатывает как надо. И наконец то! На неровностях больше не кидает! Тормозить тоже стала намного лучше после грамотной прокачки системы. Единственно что расстроило - это умерающий подшипник задней правой ступицы, но это мелочь и не так дорого. Цитата
Treg Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Авто продолжает ездить хоть и немного начинает подкидывать сюрпризы. Загнав в очередной раз машину на подъемник обнаружил разорванный в хлам сайлентблок нижнего рычага (из-за этого был стук) и люфтящий подшипник задней правой ступицы. Пришлось заказывать и менять. Сайленты поставил Лемфёрдер до этого стояли Феби - в жизни больше не возьму это дерьмо отходили всего 6 тысяч. Стал выставлять схождение колес и обнаружились умирающие рулевые тяги - в скором времени надо менять. Вот так вот мы теперь зависаем)) Цитата
Treg Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Наконец то я занялся кузовщиной! Купил новое не оригинальное крыло, покрасил его у себя в сервисе, обработал изнутри битумно каучуковой мастикой, и вот вчера его поставил. Думал заниматься порогом, однако диагностика двигателя меня обламала... Был приговорен лямбда зонд. И так как у меня мозги Сименс то придется на него раскошелится. Хотя порог думаю все равно купить - пусть лежит до лучших времен. С новым крылом. Цитата
влад525bmw Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 подскажи а где делал диагностику. мне кажется что мой лямбда тоже "лямдит".)) п.с Хороший у тебя автомобиль.! Цитата
Treg Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо)) В Капельмейстере у dr. motora. Наш клубный сервис. Цитата
mrarsanov Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 нравится авто, черная на черном) лови + Цитата
Treg Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо. Буду менять лямда зонд постараюсь сделать фото отчет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.