Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно что то тут не отписывался. Да и проблем то с машиной крупных не было как тьфу тьфу не сглазить.

Разве что начало постукивать на кочках сзади справа стал грешить на гуммилагеры задней балки т к сняв правую растяжку увидел что правый гумик подраздолбан. Купил новые СВАГ, по началу никак не мог врубится как по грамотному снять старые. Забил думал поменять на сервисе, но в итоге почитав форум понял что вполне могу справится сам при помощи молотка, зубила и гаражного домкрата. Провозился часа 4, но все таки поменял. Запресовывал их подвесом машины обмазав гумики мыльным расствором. Стук не пропал, в последствии посмотрев заднюю подвеску повнимательней понял что надо менять реактивные тяги (яйца).

Пару недель назад заменил рулевые тяги - рулится машина стала совершенно по другому, управлять одно удовольствие. Так же наконец то заменил амортизаторы капота и багажника - надоело когда крышка по спине постоянно бьет.

Через пару недель буду менять тормозные диски, реактивные тяги и клапана печки с доппомпой. Так же планируется замена фар.

263fc2df869a9481f5db29c4252c87f3.jpg

ab8c2e87192d18c193f193780ad3c1a7.jpg

fe0b101db46ae325e714c9ea2505be1b.jpg

6aa2dfc404f9773cd4b8679d6c635616.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какой стиль колес,на 2-ой странице фотки зимой,они 15 я так понимаю??

Да я чесно говоря даже не знаю что за стиль... Как то не заморачивался на эту тему...

Опубликовано

Да я чесно говоря даже не знаю что за стиль... Как то не заморачивался на эту тему...

я бы тож не стал просто у меня 2 таких и 2 паутины,вот хочу разыскать диски,думал мало ли кто разбирается чтоб подсказали)

Опубликовано

Решил заморочится с устанавкой дополнительной помпы BOSCH 0 392 020 024. В экзисте написано что она подходит к автомобилям Фольксваген, Форд, Сеат. Цена вопроса 1500 р.

http://d861d6fa1032.jpg

http://db92b0aebb8e.jpg

Для помпы пришлось делать свой разъем для этого я купил маленькие клеммы, при помощи электротехнического набора зажал в них провода и приделал колодку с проводами от старой помпы.

http://5a14b2cb522c.jpg

Потом надо обматать помпу изолентой иначе она не влезет в штатный хомут и можно прикручивать ее к клапанам печки. Далее одеваем патрубки, заливаем антифриз, прокачиваем систему, подключаем помпу. Все должо работать.

Плюс этой помпы в том что в отличие от Газелевской она не жужжыт слишком сильно.

Так же в этот же день были заменены передние тормозные диски, задние реактивные тяги (яйца), и опоры переднего стабилизатора поперечной устойчивости.

Опубликовано

Молочага, хорошо заморочился!)  :e34:

только для чего ставится ещё одна такая помпа?  :neznau:

Спасибо))

Дополнительная помпа стоит для того чтобы не было перебоев с подачей горячего воздуха на холостом ходу. Когда у меня помпа сгорела то на холостых оборотах чувствовалось что в машине становится холоднее. С установкй новой доп помпы этого нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Решил замутить себе самопальную Блэк хеллу. Прокопался два вечера и вот что получилось

66c7c189febe.jpg

Правда в фарах ближнего света надо менять отражатели с линзами.

Как поставлю на машину сделаю еще фото))

Опубликовано

Поставил сегодня фары. Вот как они смотрятся на машине:

28d221f5b549.jpg

cedf75cce0dc.jpg

Куплю отражатели в фары ближнего и вроде пока все. Буду заниматься кузовом - варить порог, менять передние крылья, менять усы, кое где подварить днище. В общем работы еще предстоит много...

Опубликовано

Про доп.помпу - в ЕТК есть второй хомут № 64111388994, стоит 60р. Под такую помпу должен подойти, т.к. он меньше по диаметру.

Спасибо)) Если еще раз буду разбирать то его поставлю))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поменял сегодня отражатели с линзами в фарах ближнего света. Наконец то у меня нормально засветили фары! Даже ездить приятней стало))

Две недели назад был установлен кожанный салон. Впререди у меня замена сайлентблоков задних рычагов. Заодно и диски тормозные задние заменю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На прошлой неделе заменил сайленты задних рычагов, тормозные трубки задних колес, тросы ручника и тормозные диски. Сегодня воткнул руль от Е39. Фото позже сделаю. Осталось теперь ошибку подушки скинуть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Сколько владею машиной ни разу не делал фото салона... Старый салон так и не фоткал (хотя особо фоткать было нечего). Зато имеется фото нового кожанного салона (водительское драное немного, но пофиг - салон достался за копейки) и руля от Е39 дорестайлового.

34203e6999a18cc4e7e25c7eedde1827.jpg

С этой недели занимаюсь ремонтом кондея. Заказал новое масло для компрессора. В субботу поеду в мастерскую где всеми этими делами занимаются. Надеюсь что летом буду кататься с комфортом.

Изменено пользователем Treg
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кондиционер был починен еще в начале июня. Пришлось делать новую трубку, менять радиатор и делать проводку. Зато теперь езжу с комфотртом))) Так же были поменяны задние стойки с пружинами (поставил Бильштайн В4) и радиатор печки BEHR. На очереди замена передних амортов.

9ee7c37cdb42487ab95f5731f9f4b2ee.jpg

Все разобрал чтоб добраться до радиатора кондея))

88261d07103911ee5b9d2a832f56095a.jpg

c3596388d6408b483618b7368fcf194e.jpg

104085452c54e08b5a27a9009c37d51a.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец то нашел деньги и время чтобы поменять передние аморты - поставил Бильштайн Б4. Менял у себя в автосервисе. Работаю я теперь автослесарем в диллерском центре по ремонту автомобилей Шевроле, Опель, Сааб, Кадилак и Хаммер. Без приключений правда не обошлось... Левый аморт поменял довольно быстро. При наличии профессионального инструмента меняется за пол часа. Начал снимать правый аморт, откручиваю суппорт, вешаю его на рычаг, а он у меня падает на пол... Металлическая трубка которая переходит в резиновый шланг просто отгнила, пытаюсь ее заглушить, а она ломается. Так что сгнила она "во время". Ставли поменяный правый аморт на машину, ставлю колесо, спускаю с подъемника и на ручнике еду а стоянку. Помониторив инет быстро нашел где можно сделать новую трубку. Делают их вмагазине Планета железяка что на МКАДе в Алтуфьево. Единственное условие знать какие штуцера ставить и длинна трубки (штуцера на БМВ стоят М10). В общем в этот же день трубка была заменена и система прокачана (тормозуху при этом заменил во всей системе специальным оборудованием для прокачки). Трубка обошлась мне всего в 340 рублей. Схождение колес выставить не удалось - рулевые тяги заржавели хорошо, придется их снимать, смазывать графиткой и прокручивать.

Выехал из автосервиса только в десять вечера. Машина поехала совершенно по другому - неровности сглатывает как надо. И наконец то! На неровностях больше не кидает! Тормозить тоже стала намного лучше после грамотной прокачки системы. Единственно что расстроило - это умерающий подшипник задней правой ступицы, но это мелочь и не так дорого.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Авто продолжает ездить хоть и немного начинает подкидывать сюрпризы. Загнав в очередной раз машину на подъемник обнаружил разорванный в хлам сайлентблок нижнего рычага (из-за этого был стук) и люфтящий подшипник задней правой ступицы. Пришлось заказывать и менять. Сайленты поставил Лемфёрдер до этого стояли Феби - в жизни больше не возьму это дерьмо отходили всего 6 тысяч. Стал выставлять схождение колес и обнаружились умирающие рулевые тяги - в скором времени надо менять.

Вот так вот мы теперь зависаем))

a13e01d39f39db6e22696dd29b024499.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец то я занялся кузовщиной! Купил новое не оригинальное крыло, покрасил его у себя в сервисе, обработал изнутри битумно каучуковой мастикой, и вот вчера его поставил. Думал заниматься порогом, однако диагностика двигателя меня обламала... Был приговорен лямбда зонд. И так как у меня мозги Сименс то придется на него раскошелится. Хотя порог думаю все равно купить - пусть лежит до лучших времен.

С новым крылом.

aed259cbc3bb.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...