mrsenya Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Наташенька, огромное тебе спасибо за помощь в разборках со страховой, за то что помогла советом и делом :drugii:/> !!! Большая благодарность и низкий поклон, как говориться :respect:/> ! Вот на таких людях наш клуб и держится! Еще раз, спасибо! P.S. С меня причитается, так что сообщи, как будет свободное время. P.S.S. Админы, плз, не переносите тему. Очень хочется, чтобы все увидели. :e34:/> 3 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Присоединяюсь к благодарности, очень хороший человечек, который всегда поможет за все возможное и не возможное , RESPECT Наташка, не сердчай - у всех свои динозавры в голове! Цитата
Виталий 57 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 приятно почитать благодарность,тому человеку,который делает добро.не то что"меня кинули"или помогите вернуть деньги и т.д. Цитата
shor Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 приятно почитать благодарность,тому человеку,который делает добро.не то что"меня кинули"или помогите вернуть деньги и т.д. Но к сожалению кидал больше чем порядочных людей! Цитата
Леха Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо Наташе!!!! Реально бескорыстная девчонка! Цитата
orel737 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 и от меня спасибо, и мне помогала советом) Цитата
БампеР Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Хорошему человеку всегда можно сказать спасибо - за что спросите?, да просто за то что он(а) - ЕСТЬ. Так что, спасибо тебе Наталья за то что ты ЕСТЬ. Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 наградим орденом 3й степени 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 И все-таки хороших людей больше чем плохих Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.