БампеР Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 помню мама рассказывала что когда сама была ещё совсем маленькой, то проснувшись утром видела такое - Восточный Казахстан, наше время........ Цитата
sh1tlucker Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 не в тему но скажу захожу я в общий раздел и смотрю тема:снег ,автор:бампер и вспоминаю как я недавно сдавал задом заехал в сугроб ,а сугробе забор вот бампер и сломал( Цитата
БампеР Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 не в тему но скажу захожу я в общий раздел и смотрю тема:снег ,автор:бампер и вспоминаю как я недавно сдавал задом заехал в сугроб ,а сугробе забор вот бампер и сломал( Это когда оказался в нужное время в нужном месте Цитата
Pavel1125 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Это просто подборка фот или на само деле фото сделаны этой зимой??? В любом случае, зрелище восхищает и завораживает! Цитата
Тiм Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Реально стока снега выпало??? Пипец! Цитата
White_Bear Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Снега море! А весной наверно все поплывет... Цитата
БампеР Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 сегодня вечерком собираюсь в гараж сходить и если не забуду захвочу фотик. Надеюсь что там ещё не рассчистили улицу а это значит что, будет что показать после суточного бурана. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 по фоткай!и в тему сюда же выкладывай,мне интересно)))) Цитата
БампеР Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 решил вчера после работы гараж откапать - НЕ откапал.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.