Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Потек топливный шланг, необходимо менять но не могу определится какой брать. Год назад менял ставил ГОСТовский наш, качество оказалось поршивое, трескаться начел через пол года. Родной от BMW стоит в Екзисте 16 12 1 180 409 - 750р за метр, тут же китай Topran 1 842,49р. за 13 метров. Кто имел опыт по замене топливного шланга поделитесь и если смысл ставить оригинал? И сколько необходимо в метрах на замену всей системы?

Опубликовано

там шланг только под впуском 2 штуки - на 4 шт меньше метра на все, и 2 к насосу - тоже небольшие. остальное- трубки. я в железяке покупал - там на метры продают - вроде 150 за метр.

Опубликовано

Спасибо, буду пробовать, цена намного привлекательней, а в городе в магазинах у нас боюсь брать, много подделок – обжигался не раз, поэтому беру в экзисте.

Опубликовано

я брал когда лопнул шланг от 2108 топливный,т.к до магаза было не доехать,езжу год пока нормуль..обычный шланг армированный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...