wp_rammstein Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Приветствую всех пользователей данного ресурса. Хочу предоставить вашему вниманию встречу клуба BMW E34 в МСК 22.02.2013г. Начало встречи-в 21:00 и до последнего))) Приезжаем общаемся не стесняемся.Новичкам всегда рады. Вписываем себя в список!!! Как всегда, на нашем месте, справа от главного входа. Место встречи => Ссылка P.s-По желанию берем друзей для массовки и общения(просьба выбирать адыквтаных людей что бы не портили вечер.) И вот ссылка на небольшой момент прохождения прошлой втсречи-Видяха 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 1.wp_rammstein 2..... 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 1. wp_rammstein 2. DoCEnT & DoCEnTka (тем кто приобрел комплекты атрибутики с само вывозом - привезу, также привезу майки кто заказывал и не забрал) 3. ... Цитата
Kolembas Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 1. wp_rammstein 2. DoCEnT & DoCEnTka (тем кто приобрел комплекты атрибутики с само вывозом - привезу, также привезу майки кто заказывал и не забрал) 3. Kolembasik (скорее всего приедет, если его Беша не подведет=(( ) 4.... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 1. wp_rammstein 2. DoCEnT & DoCEnTka (тем кто приобрел комплекты атрибутики с само вывозом - привезу, также привезу майки кто заказывал и не забрал) 3. Kolembasik (скорее всего приедет, если его Беша не подведет=(( ) 4. xxxBAVARxxx 5..... 6..... 7..... Цитата
JoeyOne Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 если честно то как то разочаровался в встречах клуба все стоят по кучкам и все... 3 Цитата
Combat Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну тогда какие будут предложения? Цитата
Kolembas Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Скинуться и поиграть в пинбол))) 1 Цитата
RUSIV Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 1. wp_rammstein 2. DoCEnT & DoCEnTka (тем кто приобрел комплекты атрибутики с само вывозом - привезу, также привезу майки кто заказывал и не забрал) 3. Kolembasik (скорее всего приедет, если его Беша не подведет=(( ) 4. xxxBAVARxxx 5.RUSIV новичок(молдаван)приеду познакомится и коня своего покажу надеюсь меня примут;)))))))) 6..... 7..... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Скинуться и поиграть в пинбол))) тады уж перенести встречу на 23 и отметить день защитника Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 если честно то как то разочаровался в встречах клуба все стоят по кучкам и все... +100500 1 Цитата
MemФis Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 1. wp_rammstein 2. DoCEnT & DoCEnTka (тем кто приобрел комплекты атрибутики с само вывозом - привезу, также привезу майки кто заказывал и не забрал) 3. Kolembasik (скорее всего приедет, если его Беша не подведет=(( ) 4. xxxBAVARxxx 5.RUSIV новичок(молдаван)приеду познакомится и коня своего покажу надеюсь меня примут;)))))))) 6. MemФis (если девочка моя успеет к этому моменту "накрасится" - сами знаете, как долго они красятся) ;-) 7..... Цитата
Kolembas Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 тады уж перенести встречу на 23 и отметить день защитника вопрос места и организации сбора ловадоса) 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 вопрос места и организации сбора ловадоса) ты про что? 1 Цитата
BALU Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Рановато свтречаться собрались, машинка в гареже еще зимует без страховки и тех осмотра 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Рановато свтречаться собрались, машинка в гареже еще зимует без страховки и тех осмотра почему рано? 1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 почему рано? Потому что некоторые берегут свои 34 и не убивают их по зимнему говну 1 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Потому что некоторые берегут свои 34 и не убивают их по зимнему говну я лучше промолчу на это 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 И тут сраз развели, Лёх(комбат) удали ты эту лабуду, да создайте тему для срача(люди не могут), записались, не нравится, флудите в темах созданных для этого, что за понты опять.... Цитата
DoCEnT Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 и так товарищи... Все кто дегенерат, обсос и ЭМО, и не может собрать волю в кулак, подойти и поздороваться, завести диалог с окружающими, идут на хутор, бабочек ловить!!! Такие ушлепки на хуй не нужны не только на встрече, но и на ресурсе... Не надо в теме о только намечающейся встрече, строчить свои пасквили!!! Я долго терпел этот пиздец, как нытики ноют что им не дали флажок или не окружили заботой на встречах. Но все, все без исключения тут как-то познакомились и начали общаться, у кого-то это переросло в дружбу, кто-то нашел свою любовь, у кого-то сложились профессиональные отношения... Если вы моральные уроды, это ваши проблемы, а не проблемы окружающих!!! Еще раз на страницах этого ресурса я от кого-то увижу типа - я приехал а меня на руки не подняли, машину мне не помыли и колеса не подкачали БАН блять... БАН СУКА НАВСЕГА.... P/s прошу прощения за мат, но из песни слов не выкинешь... 9 Цитата
Kolembas Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 ты про что? про то, что надо сначала скинуться, а потом ехать играть, соответственно, необходимо, чтобы кто-нибудь взял на себя это и собрал деньги на игру, потом поехал и забронировал пару площадок для игры... потом соответственно объявит дату брони) все элементарно) Как раз скинуться можно на ближайшей встрече) Одним делом будет меньше) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 про то, что надо сначала скинуться, а потом ехать играть, соответственно, необходимо, чтобы кто-нибудь взял на себя это и собрал деньги на игру, потом поехал и забронировал пару площадок для игры... потом соответственно объявит дату брони) все элементарно) Как раз скинуться можно на ближайшей встрече) Одним делом будет меньше) создай тему займись.не вижу проблем 1 Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 1. wp_rammstein 2. DoCEnT & DoCEnTka (тем кто приобрел комплекты атрибутики с само вывозом - привезу, также привезу майки кто заказывал и не забрал) 3. Kolembasik (скорее всего приедет, если его Беша не подведет=(( ) 4. xxxBAVARxxx 5.RUSIV новичок(молдаван)приеду познакомится и коня своего покажу надеюсь меня примут;)))))))) 6. MemФis (если девочка моя успеет к этому моменту "накрасится" - сами знаете, как долго они красятся) ;-) 7. Красный Вжик (приеду на газеле)))))))))коленвал от м20 ушол в механику))))))) 8. 9. Цитата
Mitiaus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 с удовольствием приеду, пару лет назад был там народу правда маловато Цитата
Филыч Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Потому что некоторые берегут свои 34 и не убивают их по зимнему говну Я сразу себя таким чмом почувствовал - за зиму юбку сломал и задний бампер чуть на льду не оторвал, еще и вибрации начались... С другой стороны, если не ездеть на т34 то что с ней делать? Любоваться? Любоваться можно на феррари, на красивую девушку. На бмв как это не пародоксально звучит нужно ездить))))ИМХО не в холиварных целях) Запишите меня в комсомол, попробую добраться по заснежанным полям и овидам и познакомяться с форумчанами. Если пообещают не съесть меня бедного с моей 34-кой) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Я сразу себя таким чмом почувствовал - за зиму юбку сломал и задний бампер чуть на льду не оторвал, еще и вибрации начались... С другой стороны, если не ездеть на т34 то что с ней делать? Любоваться? Любоваться можно на феррари, на красивую девушку. На бмв как это не пародоксально звучит нужно ездить))))ИМХО не в холиварных целях) Запишите меня в комсомол, попробую добраться по заснежанным полям и овидам и познакомяться с форумчанами. Если пообещают не съесть меня бедного с моей 34-кой) приезжай будем рады) 1 Цитата
derosa933 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 1. wp_rammstein 2. DoCEnT & DoCEnTka (тем кто приобрел комплекты атрибутики с само вывозом - привезу, также привезу майки кто заказывал и не забрал) 3. Kolembasik (скорее всего приедет, если его Беша не подведет=(( ) 4. xxxBAVARxxx 5.RUSIV новичок(молдаван)приеду познакомится и коня своего покажу надеюсь меня примут;)))))))) 6. MemФis (если девочка моя успеет к этому моменту "накрасится" - сами знаете, как долго они красятся) ;-) 7. Красный Вжик (приеду на газеле)))))))))коленвал от м20 ушол в механику))))))) 8. derosa933 9. Цитата
Kolembas Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 создай тему займись.не вижу проблем проблема одна, время. на встрече необходимо поднять вопрос Цитата
DoCEnT Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем, кто приобрел комплекты атрибутики, приехать на встречу и забрать их!!!! Так же привезу майки, те кто их так и не забрал, смогут это сделать на встрече!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.