Перейти к содержанию

53 пользователя проголосовало

1. 1. Что вам обычно дарят женщины на 23 февраля?

• Набор "Умывайка" ( бритва, гель, пенка и т.п.)
      19
    • Брелок
      0
    • Набор курильщика ( зажигалка, пепельница, эл сигарета)
      0
    • Обмундирование ( футболки, носки и т.п.)
      10
    • Диски ( музыка, игры)
      0
    • Парфюм
      12
    • Алкоголь
      4
    • Всякую ерунду ( игрушки, модельки и т.п.)
      6
    • Обычно ни фига (((
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неее, Медвед, ты не понял сути ))

За месяц- полтора начинаешь время от времени томно вздыхать и мечтательно закатывать глаза, при этом вслух перечисляешь все тактико-технические характеристики, а также желательно место, где эту диковину можно купить.

А недели за 2-3 до праздника умолкаешь и все.

Если дЭушка не полная офффца, то сама прекрасно обо всем догадается. Вот это и есть НАМЕК!

Опубликовано

в нашем колхозе моторспорт что то вроде синей птицы - вроде как все знают, что она есть в природе, но в глаза никто не видел :rofl2:/>

так что купить готовую спортлошадь- редкая удача))

да и проста кожаные сиденье тоже хороши

Опубликовано

А ВОТ МОЛЧАЛИВЫЙ ПАРЕНЬ ПОЛУЧАЕТ НА 23 ФЕВРАЛЯ ДИХЛОФОС!!!!!!!!!!

Не, дихлофос отменен. Я сам себе подарил-комплект молдингов на е34! Кто бы мне еще их подарил? Жена? Нет. Для нее это непонятно.

Опубликовано

Не, дихлофос отменен. Я сам себе подарил-комплект молдингов на е34! Кто бы мне еще их подарил? Жена? Нет. Для нее это непонятно.

ВОТ! молчишь и заранее лишаешь жену возможности проявить себя ))

а намекнул бы - не пришлось бы самому покупать. И жена довольна, что угодила, и тебе можно друзьям похвастаться - у них носки, пенки для бритья и дихлофосы, а у тебя - МОЛДИНГИ от жены!

Опубликовано

ВОТ! молчишь и заранее лишаешь жену возможности проявить себя ))

а намекнул бы - не пришлось бы самому покупать. И жена довольна, что угодила, и тебе можно друзьям похвастаться - у них носки, пенки для бритья и дихлофосы, а у тебя - МОЛДИНГИ от жены!

Нет Ир. не купила бы. Где бы она их искала? Она же на Е34.Su не сидит.rofl2.gif Она даже не знает что это, и зачем.otkat.gif

Опубликовано

у нас влажность (( поэтому на коже зимой попа примерзает, а летом преет)))

алькантара рулит!

зимой подогрев к автозаводу подключишь, а летом чехлом накроешь(красота требует жертв, для меня чёрная кожа - красота )

Опубликовано

а чего ж ты не приобщаешь жену к прекрасному? _samuro01.gif

Она не имеет технический склад ума. Она далека от этого. Ей это не интересно. Я ей так и говорю: ..." инопланетянка"!

Опубликовано

Она не имеет технический склад ума. Она далека от этого. Ей это не интересно. Я ей так и говорю: ..." инопланетянка"!

я тоже не имею...

а она у тебя тоже блондинкО?

Опубликовано

тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

при желаниии можно сделать своими руками из "комфорта"сиденья получше моторспорта и внешне и по комфорту,все мечтаю жене офигительную швейную машинку подарить

Опубликовано

поделись чертежами и выкройками!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_angel:/>/>

машинка (швейная) есть, руки не из ...опы

выкроек пока нет,я еще только рисую на бумаге,и продумываю как сделать из механики "колхозное",но офигительное "электро",пусть без памяти,с подогревом и подкачкой,как придку к окончательному рисунку,буду уже делать масштабный макет и выкройки,но все же с женой все чаще склоняемся к выводу продать эту 34ку нахрен и купить что то посвежее и попроще..то есть все "повисло в воздухе"и один из вариантов развития событий что своего салона просто не будет,да и она больше машину себе хочет ,а не швейную машинку

Опубликовано

выкроек пока нет,я еще только рисую на бумаге,и продумываю как сделать из механики "колхозное",но офигительное "электро",пусть без памяти,с подогревом и подкачкой,как придку к окончательному рисунку,буду уже делать масштабный макет и выкройки

не перевелись еще великие умы на земле русской! :respect:

Опубликовано

а потом развестись и отсудить пассажирское сиденье :rofl2:

Неправильный ход мыслей! Не разводиться, а жить долго и счастливо, наслаждаясь моторспортом и другими прелестями БМВ, и не только. :piles:

(PS. Tarja - опасная женщина!) :rofl2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...