Wolfmen Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 блин...ну как же так...хотя что удивлятся...габаритность и посадка на наших машинах..не их достоинство))) Цитата
beshka Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 а сколько двухмассовый маховик на разборке обошолся?) Цитата
Empro Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 крепления бампера заказал. т.к. закрепить его не за, что; закрепил пока на саморезы. Цитата
Empro Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 родной кардан сверху и бу снизу. Переставил подвесной со своего, т.к. мой новый. Переставил втулку сразу. Со старой помучался хорошо. Часа два ушло на выковыривание, т.к. старая ломалась по кусочкам. Зубило и молоток сделали свое дело. Еще зубило надо брать мм 5, а то я 1,5 см помучился, другого не было. Скинули коробку, гайка хвостовика открутилась от руки, при чем одним пальцем, вибрация открутила много чего. Слева вверху стоит блок с шариками и пружинам, вот из под него лилось масло. Сама пластина которая закрывает была сильно поведенная. Не знаю должно ли так быть или нет. Я не стал гадать, подточил ее до более ровного состояния, и на герметик. Так же у меня открутился болт на хвостовике один от кардана. купил на разборе бу болты. после очистки кпп, стало понятно, что надо идти покупать dexron 2, mobil 220. Зашло 1,2 л. Китайская реплика на luk. Подделка явная и по надписям и по качеству. Диск асбестовый, т.к. когда я его немного подпалил, был запах горелого асбеста. Диск оригинал luk имеет точную маркировку, и без асбеста и другой консистенции сама накладка. И клепки качественнее. Цитата
Empro Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Корзина была попаленная. Измерив линейкой и щупом, решил оставить. Т.к. неровностей я не нашел нигде, щуп 0,1 мм даже не заходил под линейку. Лепестки подтертые немного, но достаточно тугие и ровные. Виновник вибрации, двух массовый маховик, заклинивший. При чем, причину я уже предположил с пацанами в гараже. Китайская реплика думаю стала причиной, т.к. с него сыпалась какая то крошка черная, все на фиг там позабавила, так как и выжимной. куплен бу luk он же оригинал БМВ. От машины 95 года. По высоте места прижима диска сцепления они разные. Но в купе с венцом все тоже самое. и самого главное, он крутится в право и лево относительно венца. старый новый подушка коробки порвана, не нашел такую в городе у нас, только заказ, цена около рубля. Потом все это дело накинули. Помучились с попаданием первичного вала в диск около часа. Все болты серьезные посадил на лактайт, в то числе карданные все. Что получил. Двиг работает отлично. Сцепа работает отлично, четко мягко, педаль даже вроде мягче стала. и сцепление раньше стало начинаться, привыкаю. Заменой кардана, исключил сразу его небольшую вибрацию, и при их разъединении не забудте ставить метки как стояли, т.к. они сбалансированы относительно друг друга. 4 Цитата
Wolfmen Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 плюсану за фото отчёт подробный.. Цитата
Empro Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Проехал после замены сальников клапанов 2 тыс, масло не жрет, топлю периодически. Сцеплен и вибрации нет. Вчера заменил сайлентблоки передних верхних рычагов. Кстати без пресса туда соваться не рекоммендую. Тисками у меня ничего не вышло. Так же заменил пыльники шаровых. После замены рычагов заметил биение в руле мелкое. Под замену просится левый наконечник, легкий люфт есть, так же не пойму как устроен рулевой редуктор, еще не ознакомился, но люфт есть на сошке не большой. Цитата
Wolfmen Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 редуктор рулевой хочешь сам перебирать? устроен думаю так же приблизительно как и задний с помощью шестерёнок передаёт движение рулевого колеса на рулевую рейку) Цитата
Empro Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 думаю да, ни как не выделю время на изучение, весь в работе. Но надо исключить съедание шлицов на сошке или самом валу, т.к. мне сказали возможно причина в этом. Цитата
Anton Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 На самой сошке есть болт. Глянь его сначала, бывает что прослабляется. Цитата
Empro Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 На самой сошке есть болт. Глянь его сначала, бывает что прослабляется. да думаю с него и начну, на яму загоню на днях. Потом Антон дверные обшивки я так и не нашел, не встречал нигде? Цитата
Anton Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 да думаю с него и начну, на яму загоню на днях. Потом Антон дверные обшивки я так и не нашел, не встречал нигде? Нормальных нет. Тоже ищу. Есть тема, заказать. Ты когда в гараже у себя бываешь? Цитата
Empro Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 бываю периодически. В неделю пару раз точно. Цитата
Empro Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Все хотел поставить назад 16 с переделками. Повозился и понял не получится чего я хочу.Поставил Pioneer 13, о чем не жалею. С запасом под установку усилителя.Немного прошумил так же. 1 Цитата
Empro Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Борьба с дверными картами (обшивками)Не дождался я советов.Решил делать как получится, путем экспериментов, добиться положительного результата.Купил швейную машинку Brother comfort 25, с самой главной возможностью пробивания кож зама, уже проверенно бьет три слоя. Предполагаемый шов французский.Куплен кож зам черный, достаточно качественный. мои обшивки, живая только передняя правая, остальные все такие. Обшивка местами была повреждена, потрескана Выделенные места прошелся эпоксидкой с стеклотканью Ручка от времени вздулась, на фото видно ее ширину. Думаю как вернуть обратно ее форму. На данный момент выкройка готова, надо граммотно сшить придумать переход со старой обшивки на новую, думаю это будет декоративная полоска прошитая из того же кожзама. В месте среза делаю подлокотник из кожзама и на клей. Цитата
Wolfmen Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 а почему кож.зам? кожа натур. дороговастенько? Цитата
Wolfmen Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 кстати пластик от колонок легко там снимается?...заранее спс... и чёт всё таки никак не соображу про эти дверные карты...какова идея переделки... Цитата
Empro Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 кожа как сказать, я даже об этом не думал. Использование ее считаю нецелесообразно. Эта машина не стоит того. Провожу эксперимент для себя. Может, что то выйдет. Не выйдет куплю бу обшивки. Пластик снимается легко, поддевать крышку со стороны стекла и выдвигать в ту же сторону. Верхнюю крышку от Hi Fi системы обратно не ставил, мешается она. Да и не нужна она там больше. Компонентку на заду строить не вижу смысла. Цитата
Wolfmen Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 ааа...понятно...не знаю я даже на тазах когда ездил всё там кожей только делал...не люблю дешивизну))) да и потом представь сам сядешь рукой водишь кожа она тепло отдаёт...приятно...))) ну это конечно мои личные ощущения))) Цитата
Combat Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ну не знаю нафиг так морочиться было с картами. У меня были как-то 4 черные карты в нормальном состоянии, только надо было вставки приклеить на них (кожаные хендмэйд). Так нафиг никому не нужны были - в итоге продал одноклубнику за тысячу рублей. Цитата
Empro Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Помучился, да тяжеловато сделать выкройку под подлокотник, буду искать карты в сборе ((( Цитата
Wolfmen Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 не расстраивайсю! найдётся всё..и карты и ещё чего не хватает..это всё мелочи) Цитата
Empro Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 купил передние амморты, рулевые тяги. Вчера за весь день не успел поменять, болт сволочь опять сорвался. Этот старый хозяин м.дак, все болты залил маслом. Сверлил, зубилом долбил почти 6 часов. Не сломал его. Сейчас опять в гараж собираюсь. Цитата
Wolfmen Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 удачи те! бывшему хозяину кол в опу... Цитата
Empro Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 машина готовится к покраске. Цитата
Empro Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Работа началась неделю назад.Все пошагово.Сегодня покраска. Цитата
Empro Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 куплены фары DEPO, решетки фар, клипсы все. Лампочки Hella. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.