Empro Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Назрела замена передней панели, в связи с вздутием моей панели, что меня бесило. С панелью я сегодня помучался, но не поставил, не стал торопиться, темнело. Все по 100 раз перепроверил. Немного воздуховоды по другому стояли, переделал. Доп шумку взял, но ставить не буду, ибо нет смысла. Родная сделана очень граммотно. Разбираем отрубаем провода центральный тонель пришлось приподнять и вытащить проводку стеклоподъемников и аварийки. панель снята. Ушло на нее где то часа 1.5 Перекидываем все на "новую панель" остальное все перенес на завтра машину в гараж. 1 Цитата
Empro Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Подскажите, у меня подтекает с этого блока. Я так понял это, от печки шланги. Этот блок откуда сопливит, разбирается и просто герметизируется или есть подводные камни? Печка и клима работает отлично. Собранная панель, и часть салона Солнечные козырьки на замену еще. Потолок смотрится отлично, такие полоски возле ручек на нем, их в живую не видно, почему только на фото. Видать свет не так падает от фотика. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Там еще дополнительная помпа может сопливить (она даже видна чуть-чуть) 1 Цитата
Empro Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 ну да как я понял это и есть доп помпа. По виду она разборная. Началось как поменял и поставил рабочую крышку бачка. Старая вообще не держала и машина не перегревалась при чем, зато долго грелась по утрам. Цитата
Empro Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 заменил ремень кондера, стоял бош 905, и при включении гудело что то, сейчас был установлен по каталогу 887 гуд ер, все работает отлично, клима холодит тока так. Заменен дифузор, старый был треснутый и скрепленный болтами. Осталась доп помпа, я так и не понял она половинится без подводных камней? Цитата
iv79 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 заменил ремень кондера, стоял бош 905, и при включении гудело что то, сейчас был установлен по каталогу 887 гуд ер, все работает отлично, клима холодит тока так. Заменен дифузор, старый был треснутый и скрепленный болтами. Осталась доп помпа, я так и не понял она половинится без подводных камней? я от опеля ставил там тока фишка другая(своих в наличии не было)1500 цена вопроса Цитата
Empro Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне менять не надо у меня все пашет. Только немного сопливит. Ладно вскрою сам разберусь Цитата
Empro Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 вообщем г..на в ней было не мало. Все вычещенно.Снял пластиковую крышечку высыпался магнит. Нашел колонку, с нее поставил магнит, все собрал, загерметил. Пока полет нормальный. Цитата
Empro Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 подскажите как снять часы? Менял панель, поменял там лампочку сразу, не горит. Так мучаюсь с оборотами, по началу ехать начинаешь типа разворачиваться или медленно, гуляют почти глохнет. Куда копнуть? Про датчик холостого читал, может дпдз. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 подскажите как снять часы? Снимаешь магнитолу, в ее отсеке есть рычажок (вверху ближе к правой стороне), его вытягиваешь на себя и часы/бк сами буквально выходят. Менял панель, поменял там лампочку сразу, не горит. Так мучаюсь с оборотами, по началу ехать начинаешь типа разворачиваться или медленно, гуляют почти глохнет. Куда копнуть? Про датчик холостого читал, может дпдз. ДПДЗ и надо смотреть, т.к. не отрабатывает малый газ. 1 Цитата
Empro Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 доп помпа все равно подтекает, сегодня опять загерметил. По своим каналам смотрел дороговато оригинал, колхозить не хочется. Если не решусь купить ее за 4 рубля, то вотку как говорили от жопеля. Цитата
iv79 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 доп помпа все равно подтекает, сегодня опять загерметил. По своим каналам смотрел дороговато оригинал, колхозить не хочется. Если не решусь купить ее за 4 рубля, то вотку как говорили от жопеля. она прям один в один тока разем другой Цитата
Empro Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 ок, будем пробовать. От какого именно опеля? Цитата
Demon 520 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Тоже поставил от попеля себе. Последние цифры 034. Один в один оригинальная. Только в оригинале провода прямо из помпы идут, а на этой фишка на корпусе. Работает 3-й год уже без нареканий. А у нас в Сибири зимой прохладно. Пошарь поиском в "сделай сам" или "база знаний", тема была. Там номера помп есть Цитата
Empro Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 на попеле один му.ак сдавал назад, смотрел в небо, мля.Вмятины есть, полировкой не отделаюсь Цитата
Золотистый Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 ну, на вид не так страшно, денег хоть взял с него? Цитата
Empro Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 взял 4 рубля, найду задний бампер машину в полную покраску Цитата
Empro Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 заказал доп помпу 0392020024, цена 1100 руб. Спасибо e34.su, а то думал купить бу. Цитата
Empro Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 на часах лампочку наконец то поменял. Цитата
Anton Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 на часах лампочку наконец то поменял. Я бы часы поменял на электро или БК. Гдеж ты раньше был? Полгода назад я свои электро пацану отдал, а он машину продал. И БК был, я его в Павлодар отправил. Цитата
Anton Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Подскажите, у меня подтекает с этого блока. Я так понял это, от печки шланги. Этот блок откуда сопливит, разбирается и просто герметизируется или есть подводные камни? Печка и клима работает отлично. Собранная панель, и часть салона Солнечные козырьки на замену еще. Потолок смотрится отлично, такие полоски возле ручек на нем, их в живую не видно, почему только на фото. Видать свет не так падает от фотика. Стык уплотнителя двери не напрягает? Где-то в гараже валялись козырьки, завтра гляну, если никто не угнал. Цитата
Empro Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 козырьки живые нужны. уплотнитель сделан из разных резинок уже был, т.к. старая резинка вся покоцанная была. А часы честно мне и эти почему то нравятся. Цитата
Kumar Kushtum Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 козырьки живые нужны. уплотнитель сделан из разных резинок уже был, т.к. старая резинка вся покоцанная была. А часы честно мне и эти почему то нравятся. чася прикольные, у меня на е30 электронные стояли, поменял на такие (типа как с самолёта) Цитата
Empro Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 С движкой че то не понятное творится. Практически всегда при заводе плавают обороты. При трогании с хх до 1500-2000 какие то рывки при трогании, и так же на всех скоростях до 1500 тряска какая то, дергания, перезаправился 95 ничего не изменилось. Движек как то трясет не понятно на холостом. Дыма нет, компрессия по 12 мерил недавно. Форсунки проверил на стэнде ултразвуковом все ровно, не льют, не пропускают, не переливают. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 На это может быть несколько причин: подсосы воздуха по впуску ниже расходомера (мест полно), заедающий РХХ (для начала снять и промыть), кроме того советую обратить внимание на отсутствие просеканий выхлопа выше лямбда-зонда (прокладки между коллекторами и ГБЦ и приемными трубами), сама лямбда тоже может чудить. Рывки при трогании - что-то с зажиганием (пробой по высоковольтной части) или с подачей топлива проблемы (бензонасос, фильтр, регулятор), неплохо бы давление топлива на входе в рампу померять. Цитата
Empro Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 по впуску прокладку менять собираюсь и все там прочистить, по выпуску: да, сифонит где то, печку включаешь выхлопными воняет в салоне. Еще кстати замена всех свечей и наконечников решила проблему тряски при трогании! Хоть какая то радость от машины сегодня. Завтра меняю сайлентблоки заднего подрамника (те, что стоят около яиц) Цитата
Empro Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Поменял сегодня сайлентблоки.Старые вообще уже умерли. Подскажите какое масло лить в мой редуктор. Читал, что льется два вида, зависит от блокировки. Еще растроился. Эластичная муфта надорвана, замена. Сальник хвостовика или сальник кулисы текут :_shock: Цитата
Demon 520 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 У тебя простой редуктор. Наличие блоки пишется на ярлычке ( на фото прикручена болтом справа, на задней крышке). Если блока есть, то там будет рядом с цифрами передаточного числа будет выбита S. Но лучше проверить вывесив оба колеса и удерживая одно, покрутить другое. Если будут крутиться оба в одну сторону, то блока есть. Если крутится одно колесо, то нету. Масло действительно разное у них. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.