Саша Белый Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем привет! Есть тут у Дана и ко, идея, точнее уже почти на 100% решённая идея поехать жахнуть по кольцу - Нюрбургринг. А чтобы культурно просветится и отдыха ради, ехать туда на машинах,через Эстонию, Польшу, сама Германия, Швейцария,Голландия, паром до Эстонии и обратно в РФ. Отдых подразумевает посещение других стран, культурно, посещение музея БМВ и Порше, быть может и Ауди. Сроки - 26 апреля - 13 мая. Ночёвка в гостиницах, номера уже забронированы. Бюджет - от 40000 рублей на человека. Если есть пожелания присоединится, как говорится ВЭЛКАМ. 1 Цитата
Дан Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Паром до Латвии ))) Поездка на 100% подтверждена едет точно 2 машины баварского происхождения)))) Кто захочет вэлком!!!! 1 Цитата
cos Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Идея ништяк! инициативщикам - ! надеюсь успею получить загранник к етому времени и с удовольствием присоединюсь к Вам, если канечно примите еще один немецкий попелац) Цитата
Дан Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Идея ништяк! инициативщикам - ! надеюсь успею получить загранник к етому времени и с удовольствием присоединюсь к Вам, если канечно примите еще один немецкий попелац) Вэлком, будет отлично если успеешь все сделать!!!!)))) Цитата
SKYLINE Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 а я в Июле туда собрался! :) расскажите что к чему! :) тоже на Северную петлю и в Мюнхен планирую! :) Цитата
Саша Белый Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Едешь до Петли-катаешся))Потмо Мюнхен или наоборот - смотришь радуешся, потом домой))) ахахха)) Цитата
Дан Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 а я в Июле туда собрался! :) расскажите что к чему! :) тоже на Северную петлю и в Мюнхен планирую! :) Будет нереально жарко и куча народу))) Да вроде все расписанно, если подробней то только по возвращению. Едешь до Петли-катаешся)) Потмо Мюнхен или наоборот - смотришь радуешся, потом домой))) ахахха)) Дуралей))) Надо было с собой звать, а ты эх... )))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Прарвёмся)))Да, забыл уточнить компанией всегда веселее!!!))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Нам бы раций раздобыть.. Цитата
Дан Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Нам бы раций раздобыть.. Их просто надо купить))) Цитата
DjMaxx Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Нам бы раций раздобыть.. Вы только не забудьте, что в европке не все диапазоны разрешены. :) Цитата
Дан Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вы только не забудьте, что в европке не все диапазоны разрешены. :) Хорошее уточнение, спасибо. Цитата
Саша Белый Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Хех)) поскольку поездка не удалась))Я вот тут один сподобился поехать в музей Порше)) В данный момент сижу в Таллиннском аэропорту. Решил написать други мои, о том как я буду путешествовать вШтутгарт, музей Порше. Сама поездка исключительно ради посещения этого места. Поскольку нравится мне эта марка, даже больше, чем бмв) Должны были ехать с Даном, но у него не сложилось. Может онои к лучшему, выйдет дешевле. В ввиду их отсутствия, кроилово на кроилове))Теперь могу написать более менее сформированную сумму затраченную на поездку,пока только на билеты. Билеты на автобус СПб - Таллин - СПб - 1475р. Билеты насамолёт Таллинн - Франкфурт Ханн и обратно из Дюссельдорфа в Таллин, обошлись в68 евро. Плюс от Фракфурта Ханн, нужен автобус до нормально Фракфуртскогоаэропорта, стоит он 20 евро и идёт 1.45 мин. А так же от Штутгарта 45 евробилет на поезд, правда скоростной)), до Дюссельдорфа. В Франкфурте менявстречает подруга с её мужем. И с ними я катаюсь, сразу же на автосалонмеждународный в том же Франкфурте, только вот сейчас пишу, и одновременнопытаюсь найти сроки проведения, но вроде как я должен успеть на неё. потому какбилеты мне уже купили. Кстати о билетах: в музей 8 евро и на выставку 12 евро,а после 3 дня - 8 евро, у меня второй вариант, поскольку хотя и прилетаю в12.40 в Франкфурт, пока до него доберусь, надеюсь, что успею на бас, и буду к14.00 там. Итого около 200 евро. Без учёта питания, и естественно отсутствия платы за проживание. А так всё началось задолго до сегодняшнего дня, покупал билетыпо отдельности, сначала один. потом второй на самолёты. И только потом спустянеделю на автобус. с подругой тоже договаривался, они меня должны были тольколишь встретить и утром докинуть до музей и сами уехать в Мюнхен на ОктоберФест.Но потом вот я узнал, что сейчас проходит там автосалон, и т.д. и мне повезло,мы с ними пойдём на автосалон, а потом они ещё и со мной будут в Штутгарте, покрайне мере пока такие планы. Что ещё, вчера вот сел в 22.30 в автобусhttp://vk.com/photo114419_310820767, хорошийкомфортабельный, места между сидениями с достатком. Хотя к часу ночи, когда мыподъехали к границе, нормально устроится я так и не смог, то так, то сяк ложишься,а толку ноль. Границу прошли быстро.Дорога местами до границы...почти нету)) Хотя и в Эстонии есть такие участки)Почти первые машины которые увидел, точнее на которые обратил внимание, 34-ки,седан в куй пойми каком обвесе с 19 дисками шницер тип 2. и рядом с ним жетуринг 34-й. Более ничего интересного нету. Единственное, утром сильный и плотный туман был. Сейчас ужев 7.10 по местному времени сошёл на нет. Приехал в Таллинн, прямо у автовокзаластоит старичок Икарус 256, междугороднее исполнение. помню, как в детстве, покаваську ремонтировали, на таких до Гостинки перевозили пассажиров. А это былооч. круто, по сравнению с обычным 280-м гармошкой. насколько он тише иплавнее))До Аэропорта идти минут 15 медленным шагом. Вот пока сижу тут в ожидании своего рейса.Взвесил рюкзак. в 8 кг укладываюсь. хотя где-то пишут. что 10 кг можно везти. Как-то так. Первая часть финиш) PS фото http://vk.com/album114419_180290546 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.