D1mka Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет!)) пора и своё чудо показывать) Цитата
D1mka Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Мотор M50B20 VANOS 150 hp. год вып-ка 1994 ноябрь. Кстати номер на машине другой поэтому если кому то что то не понравиться просьбы строго не винить это от предыдущего владельца остался Изменено 18 февраля, 2013 пользователем D1mka Цитата
D1mka Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) теперь начну по порядку того , что уже было сделано с машиной. 1) Заменены фильтры все , масло Кастрол магнатек 10W-40 ( в дальнейшем планируеться переход на Шелл)2) ремонт вмятин на двери и крыле 3)замена прокладки под крышкой термостата (Вырезалась из паранита,колхоз конечно, но надёжно) 4) сейчас в процессе работа над коробкой - полное поверхностное очищение коробки от старого ,затвердевшего ГСМ, замена сальников всех , также замена Элластичной муфты ,замена исполнительного цилиндра сцепления (старый потёк на ремкомплект решил не размениваться) ревизия кулисы почти полная планировалась короткоходочка (почему почти - потому что в продаже нету пока z3m кулисы )5) также сейчас разобрал салончег сушу ковры как могу...задний высушился уже а передний не достать резать не хочу воды полным полно было но полы не гнилые просто какой то деятель искуственно продырявил кузов в районе правого водостока (где моск и АБС стоит) оттуда и струячило дыра с палец была... теперь то что в планах : 1) заменить оптику 2) заменить решётки в ноздрях и на фарах (потому как всё расколотое и крепления поотломаны)3) заменить передний бампер (потому что треснутый и колотый)4) хотелось бы салон моторспорт передний 5) покупка на лето 17 резины Изменено 18 февраля, 2013 пользователем D1mka Цитата
D1mka Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 налетайте вот вин номер GH07443 кстати сёдня заказал один не достающий колпачок для литья ))) три было одного небыло Цитата
gorelyy Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHB51060GH07443 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет ARKTISGRAU METALLIC (269) Обивка STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT) Дата пр-ва 1994-11-29 Дополн. оборудование S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S274A BMW LM GUSSRAD/FLACHSTERNSTYLI Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S339A SHADOW LINE Shadow-Line S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS Наименование (EPC) S710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле S731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное издание P740A EDITION ZD Edition ZD S773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S839A PSEUDOZUSTEUERUNG ENTFALL-SA Псевдоуправление для отсутств. SA S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система Цитата
D1mka Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 думаю скоро ещё будут фотки) Цитата
D1mka Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 вот это я так понимаю небогатая комплектация по местным меркам? Цитата
Jhon Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 вот это я так понимаю небогатая комплектация по местным меркам? для 520' ой нормальная комплектация. 1 Цитата
A1exius Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну, многие тут "др*чат" на шэдоу-лайн, дерево в салоне и М-мультируль, а у тебя это стоит с завода(если предыдущий хозяин не открутил), так что вполне приличная комплектация и состояние неплохое судя по всему. Фото побольше давай. Цитата
D1mka Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну, многие тут "др*чат" на шэдоу-лайн, дерево в салоне и М-мультируль, а у тебя это стоит с завода(если предыдущий хозяин не открутил), так что вполне приличная комплектация и состояние неплохое судя по всему. Фото побольше давай. :aleksey_01:/> Да но только дело в том что, я незнаю как выглядит мульти руль может у меняи мульти а может и нет , а дерево оху..нное у меня чёрное...смотриццо круто Цитата
D1mka Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 для 520' ой нормальная комплектация. :aleksey_01:/> спасибо ) Цитата
D1mka Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 кстати я забыл написать приобретена в Ноябре 19 числа 2012 года просто до этого момента не решался выкинуть сюда её думал что нахер я тут не нужен с такой тачей....а оказалось вовсе не так плохо как я думал , потому как есть аппаратура гораздо удроченнее чем моя с дырами с кулак в порогах и дне.. Цитата
D1mka Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Взял тут у парниши более-менее адекватный фотоаппаратик. Вот только испечёная пачечка фоток и вопросов))) Итак поехали 1 фото : Вот так я сломал Бампер(((( капец как жаль((( что делать люди? ваши предложения? [ вот собственно моя коробка передач, какой-то номер: ещё коробка:на этом фото если присмотреться там когда я вытаскивал сальник случайно проткнул пластиковую рубашку подшипника как думаете ничего ? я думаю ничего страшного, потому как там встанет сам сальник а он своей рабочей поверхностью соприкасаеться только с крестовиной коробки общий вид коробки и видно название: Вот такая дрянь творится у нас под аккумиком , что крайне пичально, но не насквозь хоть слава богу...ваши предложения что делать? сам варить резать не могу потому как пока что не закупился сварочником и всеми комплектующими,также просьба не хвататься за голову от того, как подключен силовой провод на усилки - исправим всё вот такая борода происходит в ногах у заднего правого пэсенджера, что думаете ? Вроде не критично ,да? Кстати в планах восстановить шумоизоляцию путём обклейки этого места Виброй от STP. Что скажете? ещё пол левого пэсенджера .От выгнутого полика создаёться впечатление , что предыдущие владельцы ездили по камням..Прям трофи какое то)))ничего выправим всё вот тоже самое место только ближе к порогу уже(фокусировка плохо вышла) там вроде тоже более-менее всё, но герметик не поднимал ,что там со швом не знаю хотя мне кажеться всё там хорошо вот так картина обстоит в ногах у заднего левого песенджера определённо получше, но есть одно НО: и вот собственно это НО крупным планом. это ничто иное как дырка насквозь. Вот тут подстава... вот тут была сквозная дырка проделанная вручную водосток правый где мозг живёт ,пистец оторвал бы руки по плечи тому человеку временная мера - автопластин: ладно всем добрых снов пойду ка я поспать завтра продолжения ждите ещё будет немного фоточег!))) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем D1mka Цитата
D1mka Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Всем доброго вечера, мы продолжаем))) Вот такая Херь происходит в ногах правого переднего пэсенджера, критично? Еще в том же месте...пробка слива сгнила пришлось на время приколхозить от тазовера пробку (кстати подошло)))): ещё одно фото того же места. Ржа вроде как поверхностная.... вот такой КАЛЛ твориться в ногах у водителя((( очень печально(: вот тут какой то криминал происходит надо ковырять поглубже(тоже ноги водителя ближе к порогу): тут типо завуалировать что то пытались... Вроде как по кузовне всё...уффф...) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем D1mka Цитата
D1mka Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 вот тут буду чисто вопросы задавать так как незнаю как и что))): Вот такая фишка обнаружилась под передним пассажирским сидением Внимание вопрос что это за фишка и для чего ? Ещё фишечка)) также прилагаеться расположение проводов может кто то разберёться?) Вот так же неизвестная мне фишка. Распологаеться в районе правой как панели: Ещё разок она же: вот такое большое реле в районе левой кик панели. Что за реле? она же и надпись. Что значит? Опять какая то мулька связанная с Siemens? что даёт ? для чего? была пустая ещё она же : общий вид того что под Торпедой. На фото видно что много не подключенных разъёмов можно по этому всему определить какая у меня проводка? Также для определения Хай или Лоу (под сидением) : Здесь под пластиковой накладкой офигительный пучёк проводов качественно (по-заводскому как-будто смотан) накладка не снималась не разу походу потому как пистоны нулячие (бывшие владельцы если бы снимали то не обременили бы себя установкой новых) ещё маленький пучёк в том же районе: вот эта смотка вошла уже в тот лоток где все предохранители и блоки Вопросы по электрике пока кончились. Можно ли определить хай у меня или лоу по предоставленным материалам? Цитата
D1mka Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Теперь вопросы по безопасности (хотя они тоже имеют отношение к электрике_) За что отвечает эта вещь? я так понимаю что то с подушкой? и её коричневая клемма была откинута и просто болталась Примечание: подушка рвалась , потому как накладка вся истрескана Цитата
D1mka Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 во такой у меня руль . Это мульти руль? Вот такие у меня летние колёса два уработанных два хороших резина на 2 недели осталось) вот такое масло (Слева) лил прошлый владелец, такое (справа) лью я. Недостатков не заметил единственное что откуда то начало подтекать масло, подозреваю что из под прокладки маслянного фильтра( подскажите у этой маленькой резиночки существует номер? Цитата
Buster Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Машина хорошая)) Малость ухода требует, как и остальные)) 1. Бампер лучше заменить. 2. Ржавчина не смертельная))) Я тут такого на форуме насмотрелся - парням уть ли не полмашины приходилось переваривать и латать)) 3. Блок от абс с откинутым проводом - сенсор, который врубает подушки при ударе. Проверь наличие подушек и исправность датчиков, лучше всего у грамотноко электрика с диагностическим оборудованием))) 4. Руль обычный)) Мультируль - который с кучей кнопок повсюду)))) 5. на 520 не было лоу приборки))) лоу приборка - та, что с бегущей строкой под тахометром и спидометром))) 6. Удачи в восстановлении!!!)) Насчет масла - думаю, подойдет 10/40, полусинтетика. Движок явно не первой молодости. 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот такая фишка обнаружилась под передним пассажирским сидением Внимание вопрос что это за фишка и для чего ? Ещё фишечка)) также прилагаеться расположение проводов может кто то разберёться?) Это фишка в сидение, судя по проводам на мат присутствия пассажира. Вот так же неизвестная мне фишка. Распологаеться в районе правой как панели: Ещё разок она же: Это фишка на пассажирскую подушку вот такое большое реле в районе левой кик панели. Что за реле? она же и надпись. Что значит? Реле блокировки стартера Опять какая то мулька связанная с Siemens? что даёт ? для чего? была пустая ещё она же : Фишка на ЭБУ круиз контроля общий вид того что под Торпедой. На фото видно что много не подключенных разъёмов можно по этому всему определить какая у меня проводка? Также для определения Хай или Лоу (под сидением) : Зад хай, салонная скорее всего тоже Здесь под пластиковой накладкой офигительный пучёк проводов качественно (по-заводскому как-будто смотан) накладка не снималась не разу походу потому как пистоны нулячие (бывшие владельцы если бы снимали то не обременили бы себя установкой новых) ещё маленький пучёк в том же районе: вот эта смотка вошла уже в тот лоток где все предохранители и блоки Теперь вопросы по безопасности (хотя они тоже имеют отношение к электрике_) За что отвечает эта вещь? я так понимаю что то с подушкой? и её коричневая клемма была откинута и просто болталась Примечание: подушка рвалась , потому как накладка вся истрескана Провод массовый, к кузову прикручивается к ближайшему болту во такой у меня руль . Это мульти руль? Руль не мульти 2 Цитата
arkadiy797 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 руль не мульти конечно но на первый взгляд м-4спицы,либо обычный перетянутый кожей с м-прострочкой 1 Цитата
D1mka Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Машина хорошая)) Малость ухода требует, как и остальные)) 1. Бампер лучше заменить. 2. Ржавчина не смертельная))) Я тут такого на форуме насмотрелся - парням уть ли не полмашины приходилось переваривать и латать)) 3. Блок от абс с откинутым проводом - сенсор, который врубает подушки при ударе. Проверь наличие подушек и исправность датчиков, лучше всего у грамотноко электрика с диагностическим оборудованием))) 4. Руль обычный)) Мультируль - который с кучей кнопок повсюду)))) 5. на 520 не было лоу приборки))) лоу приборка - та, что с бегущей строкой под тахометром и спидометром))) 6. Удачи в восстановлении!!!)) Насчет масла - думаю, подойдет 10/40, полусинтетика. Движок явно не первой молодости. понятно...слушай тоесть это не такой руль как в расшифровке моего вина? а как мой должен выглядеть? Цитата
D1mka Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 руль не мульти конечно но на первый взгляд м-4спицы,либо обычный перетянутый кожей с м-прострочкой Обиден тот факт что кожа дранная((( Цитата
D1mka Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 А какая лучше проводка для заполнения ништяками хай или лоу? Цитата
Combat Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 А про это скажите))) А какая лучше проводка для заполнения ништяками хай или лоу? Там вроде кольцо резиновое должно стоять. Проводка хай по салону. Цитата
Панчер Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 А про это скажите))) Вот деталь под номером 12 и 13,идет вместе с резиновым кольцом; № 64 22 1 944 607 левая,№64 22 1 944 608 Стоит порядка 150 - 200 рублей.Может проще найти на разборе? Цитата
bimer525i Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 А ты где обитаешь? в Мурманске али еще где? Цитата
D1mka Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Естественно хай! тоесть если я правильно понимаю, то я могу просто покупать ништячки и подкидывать их к штатным разьёмам? (просто очень интересует обогрев например а это вроде как фича только для хай проводки как мне объясняли) Цитата
D1mka Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Там вроде кольцо резиновое должно стоять. Проводка хай по салону. Спасибо тебе) а про кольцо я знаю просто оно с правой стороны есть а с левой нету(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.