Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет!!!являюсь учеником Мастера Джедая с форума e30 bavarace.(http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,65135.0.html)

Стал счастливым обладателем BMW e34 с мотором м50b20 150 бешенных баварских пони.Точную дату не помню ориентировочно конец октября начало ноября. :yahoo:

Через 2 недели езды решили восстанавливать Пумбу!:)

Изначально покупалась,чтобы делать под себя,т.к. мне нравится это чудо баварского происхождения. Японо-ведра в выборе первого автомобиле не рассматривались как таковые!Хотелось чтобы машина никого и ничего не боялась и это e34 детка!

Работы по восстановлению уже начались.Машина уже разобрали,проварили проблемные места.Пока на этом стали,т.к. и времени нет,да и неприятность возникла с Тимоном! :tt1231:

фото восстановления будем выкладывать по мере продвижения процесса,надеемся на поддержку,понимание и дельные советы.просьба,камнями не кидаться!

фото Пумбы и проделанных работ,с момента восстановки будут позже!

Да прибудет с Вами Сила!!!И с нами тоже!

Опубликовано

Прошу прощения за качество!

фоток маловато пока,не все заваренные места сфоткал,на выходных выкатим из гаража,пофоткаю основательнее!ну вот как то так!:)

213453373.jpg

213453375.jpg

213453376.jpg

213453377.jpg

213453374.jpg

213453390.jpg

213453396.jpg

213453395.jpg

213453401.jpg

213453397.jpg

Опубликовано

расскажу не много!

кузов у машинки бодрый оказался! порадовал глаз и опроверг ожидания!

мотор тоже живенький для своих лет и пробега!

с ходовой тоже норм! но есть не большие не достатки!

как видно на фото машин весь разобрали! салон будем перетягивать полностью, касается и потолка со стойками!

торпеду отмоем и оставим такой как есть! перетяним вставки в дверных картах!

еще есть такой вопросик: какой редуктор посоветуете для этого моторчика? что бы машинка не много резьвей была!

Опубликовано

Следующая стадия закончена.Хоть мы и стали немного токсикоманами, и испытали прекрасный запах мастика, промазали все основательно,надеюсь до того момента как машина поедет,все выветрится :))

C Наступающим! :aleksey_01:

213573188.jpg

213573191.jpg

213573194.jpg

213573199.jpg

213573201.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем Привет!давно ничего не писал!

начали проклейку шумоизоляции,легких путей как всегда не ищем  :kol7: 

213734957.jpg

213734960.jpg
213734958.jpg
ну и бонус,может улыбнет, сделал сегодня с утра))

213734961.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И почему вечно так мало времени и денег  :sorry:

работы пока остановились немного,зарплату ждал))осталось докупить штук 10 листов шумки и доклеить наконец все!))

и переходим к подготовке к покраске,перетяжке салона и покупке дисков. :nyam2: 

думаю между 32 и 37 стилем,на 18,хватит же надеюсь,ну а цвет мне нравится серый космос,думаю в него задувать :))

Очень интересно послушать ваши мнения!Буду очень рад комментам!

Да прибудет с Вами сила!

Опубликовано

Если внешне будет сток, то 32 ей больше подойдет, 18 разноширокие очень хорошо смотрятся. А у цвета есть код обозначения? Ато серый космос трудно представить =)

Опубликовано

Если внешне будет сток, то 32 ей больше подойдет, 18 разноширокие очень хорошо смотрятся. А у цвета есть код обозначения? Ато серый космос трудно представить =)

Главное чтобы разноширокие!я тоже к 32 больше склоняюсь :)

серый космос это краска Бумеровская. Мне очень нравится оттенок :)

вот он на М3

213903686.jpg
213903685.jpg
а вот на обычной

213903827.jpg

Опубликовано

не ну на м3 цвет просто космос))в живую вообще невозможно глаз оторвать))

хотя может я что не так понял, и на последней фотке не серый космос,в общем вот такие оттенки мне по душе))

Опубликовано

Темно-серый даже к графиту ближе очень хороший и строгий цвет, главное чтобы краска легла хорошо =)

Серая на 32)

211053821.jpg

Ну и как тут устоять
211053822.jpg

Замечал, что вживую 32 стиль смотрится намного лучше чем на фото

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
214756371.jpg

восстановили проводку в заводской вид,это то что было внедрено колхозниками,и смешно и обидно,что над проводкой так поиздевались.колхозники,такие колхозники))

Опубликовано
214756369.jpg

перешили 2 передних сидения,на фото только одно,больше не фоткал,2 такое же))сидениями доволен,для своих сил очень даже не плохо,на мой взгляд :)

Опубликовано

ну и машинка переехала,с гаража родственников,домой,приехала сама,после полугода простоя,мотор завели минут за 30,сразу не захотел))

пока ехали по городу,люди оборочивались,походу думали что там какой-то мотор крутой,ну или просто потому что разобранная))когда приехали,то поняли,что я забыл прикрутить номера :za-e-b-a-l:

ну ладно,хоть пронесло,а вот так проходят работы в последние пару дней,в компании двух е30,моих близких друзей,всем мир!

214756372.jpg
214756421.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...