bavarece padavan Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем Привет!!!являюсь учеником Мастера Джедая с форума e30 bavarace.(http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,65135.0.html) Стал счастливым обладателем BMW e34 с мотором м50b20 150 бешенных баварских пони.Точную дату не помню ориентировочно конец октября начало ноября. Через 2 недели езды решили восстанавливать Пумбу!:) Изначально покупалась,чтобы делать под себя,т.к. мне нравится это чудо баварского происхождения. Японо-ведра в выборе первого автомобиле не рассматривались как таковые!Хотелось чтобы машина никого и ничего не боялась и это e34 детка! Работы по восстановлению уже начались.Машина уже разобрали,проварили проблемные места.Пока на этом стали,т.к. и времени нет,да и неприятность возникла с Тимоном! фото восстановления будем выкладывать по мере продвижения процесса,надеемся на поддержку,понимание и дельные советы.просьба,камнями не кидаться! фото Пумбы и проделанных работ,с момента восстановки будут позже! Да прибудет с Вами Сила!!!И с нами тоже! Цитата
Goover Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Восстановив 34-ку - познаешь ты силу светлой стороны, юный подаван! =) Вливайся и фоты давай. Цитата
Timur044 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Удачи в реставрации,и денег побольше! Добро пожаловать! Цитата
Шурка Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну вперёд!!!!Заряжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поехали!!!!!!!!!!!!!!:-)))))))))) Цитата
bavarece Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет всем! завтра ближе к обеду будут залиты фото! Цитата
Виталий 57 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 поступок достойный хвалы и уважения!!!да прибудет с вами сила.Сила полуавтомата и магии))) Цитата
bavarece padavan Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем Большое спасибо, за поддержку и комменты,очень приятно!:) Фото как и обещал! Цитата
bavarece padavan Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Прошу прощения за качество! фоток маловато пока,не все заваренные места сфоткал,на выходных выкатим из гаража,пофоткаю основательнее!ну вот как то так!:) Цитата
bavarece Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 расскажу не много! кузов у машинки бодрый оказался! порадовал глаз и опроверг ожидания! мотор тоже живенький для своих лет и пробега! с ходовой тоже норм! но есть не большие не достатки! как видно на фото машин весь разобрали! салон будем перетягивать полностью, касается и потолка со стойками! торпеду отмоем и оставим такой как есть! перетяним вставки в дверных картах! еще есть такой вопросик: какой редуктор посоветуете для этого моторчика? что бы машинка не много резьвей была! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Редуктор 4,44 от мотора М20В20 Цитата
Панчер Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Редуктор 4,44 от мотора М20В20 Ставил друг такой,около 3500/об мин = 100км/ч Цитата
bavarece Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 :viannen_01:/> :e34:/> Ставил друг такой,около 3500/об мин = 100км/ч :dur_486:/> на какой передачи? если на пятой это слишком коротко для езды по городу! Цитата
Панчер Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 на какой передачи? если на пятой это слишком коротко для езды по городу! На пятой!Ну зато с места была по резвей... Цитата
bavarece padavan Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем Привет!!! Вчера немного поигрались с грунтовкой!:) Сегодня, если получится поедем все задуем с компрессора! Цитата
bavarece padavan Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Ну вот наконец удалось попасть в гараж,и грунт положен! 2 Цитата
Roma_lg Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 МОЛОДЕЦ !!! так приятно видеть когда всё ПРАВИЛЬНО делается Цитата
bavarece padavan Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 МОЛОДЕЦ !!! так приятно видеть когда всё ПРАВИЛЬНО делается Спасибо!стараемся! Цитата
bavarece padavan Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Следующая стадия закончена.Хоть мы и стали немного токсикоманами, и испытали прекрасный запах мастика, промазали все основательно,надеюсь до того момента как машина поедет,все выветрится :)) C Наступающим! Цитата
bavarece padavan Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Всем Привет!давно ничего не писал! начали проклейку шумоизоляции,легких путей как всегда не ищем ну и бонус,может улыбнет, сделал сегодня с утра)) 2 Цитата
bavarece padavan Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 И почему вечно так мало времени и денег работы пока остановились немного,зарплату ждал))осталось докупить штук 10 листов шумки и доклеить наконец все!)) и переходим к подготовке к покраске,перетяжке салона и покупке дисков. думаю между 32 и 37 стилем,на 18,хватит же надеюсь,ну а цвет мне нравится серый космос,думаю в него задувать :)) Очень интересно послушать ваши мнения!Буду очень рад комментам! Да прибудет с Вами сила! Цитата
Sandro Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Если внешне будет сток, то 32 ей больше подойдет, 18 разноширокие очень хорошо смотрятся. А у цвета есть код обозначения? Ато серый космос трудно представить =) Цитата
bavarece padavan Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Если внешне будет сток, то 32 ей больше подойдет, 18 разноширокие очень хорошо смотрятся. А у цвета есть код обозначения? Ато серый космос трудно представить =) Главное чтобы разноширокие!я тоже к 32 больше склоняюсь :) серый космос это краска Бумеровская. Мне очень нравится оттенок :) вот он на М3 а вот на обычной Цитата
bavarece padavan Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 не ну на м3 цвет просто космос))в живую вообще невозможно глаз оторвать)) хотя может я что не так понял, и на последней фотке не серый космос,в общем вот такие оттенки мне по душе)) Цитата
Sandro Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Темно-серый даже к графиту ближе очень хороший и строгий цвет, главное чтобы краска легла хорошо =) Серая на 32) Ну и как тут устоять Замечал, что вживую 32 стиль смотрится намного лучше чем на фото Цитата
bavarece padavan Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Ага,в живую 32 очень круто выглядит,видел как то выходя с работы e39 на 32 стиле,аж скрутить захотелось :)) Цитата
bavarece padavan Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Всем привет!как же давно ничего не писал!!! Работы по машине потихонечку идут! Цитата
bavarece padavan Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 восстановили проводку в заводской вид,это то что было внедрено колхозниками,и смешно и обидно,что над проводкой так поиздевались.колхозники,такие колхозники)) Цитата
bavarece padavan Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 перешили 2 передних сидения,на фото только одно,больше не фоткал,2 такое же))сидениями доволен,для своих сил очень даже не плохо,на мой взгляд :) Цитата
bavarece padavan Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 ну и машинка переехала,с гаража родственников,домой,приехала сама,после полугода простоя,мотор завели минут за 30,сразу не захотел)) пока ехали по городу,люди оборочивались,походу думали что там какой-то мотор крутой,ну или просто потому что разобранная))когда приехали,то поняли,что я забыл прикрутить номера ну ладно,хоть пронесло,а вот так проходят работы в последние пару дней,в компании двух е30,моих близких друзей,всем мир! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.