Titan Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ага, у мя педаль заклинило когда я по нижней первомайской 220 дал... ахахах Как ты умудрился по Нижней первомайской выдать такую скорость? Цитата
Kolychiy Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Как ты умудрился по Нижней первомайской выдать такую скорость? этож элементарно, с проспекта с 12й парковой и пошел в пол, там летом если помнишь может быть-лежаков еще не было у школы на 7й... потом резко оттормоз и на 70 гдет в поворот на 6ю парковую)) но блин после этих 220 чуть не поседел) больше так не ездил там и не хочу у друга такой же рекорд скорости там) и тоже на е34) 1 Цитата
APO Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 да живы мы с другом, пара маленьких царапин и сотрясние мозгов, наваливали по новорязанке в правой полосе, фура выехала с обочины, а мне в тот момент некуда деться было. с лева фура - спереди фура, в последний момент решил на обочину сруливать, но было уже позно... Цитата
APO Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 мало под фуру въехали, еще несколько раз перевернулись... Цитата
Roma_lg Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 вот смотриш на то что от неё осталось и думаеш а ведь она жизни спасла ваши ... Цитата
APO Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 да жизни то не она спасла, а что то свыше, она немного посодействовала т.к там для жизни места нет вообще, на фото не понять. Цитата
Roma_lg Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 гхм а ты представь чтобы было бы если бы это былабы японопромка или кредитопомойка 1 Цитата
APO Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 да всякое могло быть... люди и на 60км/ч убиваются буть то жигули или что то еще, я думаю у каво что в судьбе написано тому и быть. Цитата
Roma_lg Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 понимаеш что машина погасила удар достаточно чтобы вас не раздавило в ней было бы что то помягче пипетс там был бы вообще удар в крышу самый опасный из всех ударов даже боковой не настолько опасен вот моего одногрупника тачка оставил полирнуть на мойке ну мойщик и показал мойщице как нада отжигать отделались ушибами а учтя то что они снесли здоровенный тополь и крышей столбяру ... ссылка Цитата
APO Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 фотак невидно, явсе равно неповерю в безопастность 20 летней машины в каком состоянии она не была бы. Цитата
Kolychiy Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 а эт у нас бывало, хорошо, что не мои машины) Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 34ка машина ОЧЕНЬ крепкая но согласен что по современным меркам она устарела уже во многом тут играет роль то что пластик внутри весь мягкий + метал толстый Цитата
APO Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 да, жестко у вас там бывало... лично я в 34 ценю относительно длинную морду по поводу металла, машины которые сейчас постоянно ездят с этим металлом давно распрощались, за 20 лет кузов на любой машине начинает дышать, у многих пороги и днище труха. на моей машине переваривалось дно и пороги и то, пол там волной пошол и погнулся углом. мне страшно представить что может быть у тех машин у которых эти места гнилые... Цитата
Roma_lg Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 к меня основная причина смены авто было как раз безопасность Цитата
*Valek* Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Учтите, современные авто хоть и безопаснее, но не настолько, как может показаться... краш-тест - это определенный удар, с определенными условиями, которые в реальности попадаются далеко не всегда. Масса и размеры машины все равно сильно влияют, и это показали те же краш тесты, где сталкивали (для примера) мерин Е-класса и смарт - 4-5 звезд смарта куда то улетучились. Цитата
APO Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 к меня основная причина смены авто было как раз безопасность вот я щас мучаюсь выбором 38 или же 39.... Цитата
sh1tlucker Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 вот я щас мучаюсь выбором 38 или же 39.... 38 однозначно. было и то и то ,лучше 38ой ничего не вдиел.В ней когда даже просто сидишь кайфово.)) классная тачка беха семерка. 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 вот я щас мучаюсь выбором 38 или же 39.... сам мучался долго в итоге взял 39ку смотри почему 38ок было сделано 340,242 штуки 39ок было выпущено 1,533,123 штук соответственно выбор больше ВСЕ абсолютно ВСЕ 38ки почемуто укатаны пипетс как если брать мотор то только V8 (что для меня было минусом тоже) дороговизна обслуги при этом 39ка от 38ки в САЛОНЕ почти не отличается вот е38 а вот е39 приктически всё что было в е38 повтороялось в 39 вплоть до стеклопакетов и задних подух на разборках тупо всего больше на них и легче достать всякие ништяки Цитата
Stuttgart Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 +1! О мертвых хорошо, либо ничего. +100 Те кто на фотках остался в машинах - сами наказали себя так, что никому не пожелаешь... Цитата
MIG888 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 кагбутто дуракам дали технику покататся , как индейцам зеркала давали америкосы, каждый день показывают такие кадры ладно сами хороших людей и детей губят!!!!!!!! Цитата
MemФis Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Интересно, а у тех кто говорят что их не жалко, никогда не было такого что в повороте, и скорость не большая, а колесико хрясь и на взрыв!!! И полетел в кювет, а потом докажи что ты не летел!!! От такого никто не застрахован!!! Взрывалось. На 60. Без последствий (только подкрылок пластиковый коспокм резины с места сдёрнуло - на месте же на место и поставил). А ещё как-то на 80 колесо отлетело. И - тоже без последствий (хотя в этот раз был повреждён тормозной диск). А чтобы не "улететь" - надо, прежде чем садиться за руль самостоятельно, научиться управлять автомобилем. И особенно - в экстремальных ситуациях. Мда...Люди, одумайтесь!Как язык поворачивается такие вещи говорить?Люди ушли из жизни!Не жалко вам этих ребят?Хорошо, а в чем виновен пасажир, педалей то у него и руля дублирующего нет!!!Жалко и водителей!Не опытные, молодые, горячие, лихие.Сами такими небыли?Чё щас включать чистильщиков общества?Лучше сами в очередной раз задумайтесь, а надо оно вам, летать на таких скоростях и подвергать опасности себя и других невчем не повинных людей?, чем писать умные фразочки с подтекстом "так им и надо"! Пассажир виновен в первую очередь в том, что МОГ, но не СТАЛ отговаривать водителя сбросить скорость и не лихачить. Если что, то прошлым летом моя Е34 погибла из-за вот таких баранов, не справившихся с управлением и вытелевших на мою полосу. Мог ли он гаркнуть водиле, чтобы сбросил скорость? Мог. Мог ли он потребовать, чтобы водила остановился и дал выйти? Мог. Мог ли он показать, что действительно с бОльшим удовольствием пойдёт пешком, чем поедет лихачить, приоткрыв дверь? Мог. Любой водитель, если увидит, что пассажир пытается выйти на полном ходу, скорость сбросит. Не так? Так вот, пассажир это сделал? Нет. Вина, как учит нас ГК, если может быть в двух формах - умысел или неосторожность. И у водителя, и у пассажира здесь вина в форме неосторожности, а именно - небрежности. По поводу возраста водителя (кстати, жив остался, хоть и "тяж") - 26 лет. Уже пора начать думать головой. А летать... Уже лет 5 как не разгонялся больше 120км/ч (и то только на трассе, где разрешённая 110км/ч). И до этого тоже не особенно по дорогам общего пользования гонял. Хотя, врать не буду, когда купил свою Е34, один раз разогнал её (на той же новориге) до 230, и после несколько раз на 160 ездил. Но потом пришло осознание, что эта машина - как дорогой строгий костюм. И бегать и резвиться в нём по луна-парку - несколько не комильфо. 1 Цитата
MemФis Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 фотак невидно, явсе равно неповерю в безопастность 20 летней машины в каком состоянии она не была бы. РАВ-4, мордой мне в бочину. Удар под углом ~30*, его скорость в момент удара - ~140км/ч, моя - 60км/ч. Направление движения - встречное. Я вылез живой, правда только после того, как прогрыз подушки ;-). Несколько ссадин и один синяк. Всё. В машине железа не мятого: передняя дверь правая, люк. ВСЁ!. /Могла бы правая сторона вся целая остаться, но отбойник внёс свои коррективы. Цитата
APO Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 РАВ-4, мордой мне в бочину. Удар под углом ~30*, его скорость в момент удара - ~140км/ч, моя - 60км/ч. Направление движения - встречное. Я вылез живой, правда только после того, как прогрыз подушки ;-). Несколько ссадин и один синяк. Всё. В машине железа не мятого: передняя дверь правая, люк. ВСЁ!. /Могла бы правая сторона вся целая остаться, но отбойник внёс свои коррективы. получается удар скользяший был... тебе фортануло неменьше моего. просто я въехал грубо говоря в стоячую фуру, несколько раз перевернулся и снес металлический забор, кстате машина остановилась у ворот входа на кладбище... в моей машине места для жизни небыло и подушек тоже, получил только сотрясение головы - пара мелких царапин даже в расчот не беру, я реально думаю что меня спасло какое то чудо, все кто видели мою машину српашивали "жив ли водитель?" безопастность этой машины под сомнением тут как то 50х50... Цитата
Roma_lg Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 чудо это было с пропеллером вот как ты не поймёш что машина тебе жизнь спасла то ты представь чтобы было бы с 10кой жигулём или вообще с класикой да там бы крыша вылезла бы через днище Цитата
APO Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 дак у меня крыша с водительской стороны на полу и лежит, я как бы жигули нивкоей мере неоправдываю,но мой отец на 120км\ч в лобовую с зилом столкнулся на классике, ребра только сломал и сотряясение получил, но жив и здоров! тут дело отдельных случаев. Цитата
Stuttgart Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 дак у меня крыша с водительской стороны на полу и лежит, я как бы жигули нивкоей мере неоправдываю,но мой отец на 120км\ч в лобовую с зилом столкнулся на классике, ребра только сломал и сотряясение получил, но жив и здоров! тут дело отдельных случаев. Сломанные ребра и сотрясение - это далеко не жив и здоров, тем более для взрослого человека... Цитата
APO Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Сломанные ребра и сотрясение - это далеко не жив и здоров, тем более для взрослого человека... после лобового(подчоркиваю) столкновения с ЗИЛом(подчоркиваю),на скорости примерно 120 км\ч(подчоркиваю), отец был за рулём классики2107(опять таки подчоркиваю) это можно назвать смело Жив и Здоров для любого человека. тем более если люди тут пишут что жигуль безопасности неимеет вовсе я в принципе так же считаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.