Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после лобового(подчоркиваю) столкновения с ЗИЛом(подчоркиваю),на скорости примерно 120 км\ч(подчоркиваю), отец был за рулём классики2107(опять таки подчоркиваю) это можно назвать смело Жив и Здоров для любого человека. тем более если люди тут пишут что жигуль безопасности неимеет вовсе я в принципе так же считаю...

после столкновения на 120 с зилом

отца бы у тебя небыло

подчёркиваю !

я сам лупился в столб по впечателниям все 80

только вот дай бог чтобы 30 было

а вот как выглядит авария на 80км с 10кой

которая раза так в 3 крепче класики

http://www.youtube.com/watch?v=rHA-PuoAJkw

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да ладно. мы щас как бараны гнём своё, моё личное мнение эти аварии и уцелевшие люди в них, дело случая и безопасность машин тут непричем совсем. будь то более менее свежая классика или 20 лет бмв, если люди выживают значит им надо еще жить и жить еще раз повторю, что никаму ничего не навязываю, это мое мнение, люди и на 50 км\ч разбиваются насмерть, о чем спор вобще...

Опубликовано

получается удар скользяший был... тебе фортануло неменьше моего. просто я въехал грубо говоря в стоячую фуру, несколько раз перевернулся и снес металлический забор, кстате машина остановилась у ворот входа на кладбище... в моей машине места для жизни небыло и подушек тоже, получил только сотрясение головы - пара мелких царапин даже в расчот не беру, я реально думаю что меня спасло какое то чудо, все кто видели мою машину српашивали "жив ли водитель?" безопастность этой машины под сомнением тут как то 50х50...

Скользящий для меня, но при этом фронтальный для него. Он ВСЕЙ своей мордой мне в бочину пришёл. Моя бэха стала Уже от такого удара на 40см. Если не лениво, рисуй схему, точки приложения сил, и получится, что нифига там не чисто скользящий был. В скользящем ударе я бы поменял двери-крылья и был бы счастлив. А не разглядывал домиком сложившуюся крышу и днище "того же профиля".

dtp.jpeg

Как-то так в момент удара. У него спидометр заклинило на 130км/ч. Получается, что у него в момент удара своей мордой мне в бок колёса вращались с этой скоростью. Повторю - я бы не назвал это скользящим ударом. Особенно если учесть, что повреждения переднего и заднего крыльев незначительны по сравнению с повреждениями дверей и, главное, средней стойки.

Опубликовано

получается удар скользяший был... тебе фортануло неменьше моего. просто я въехал грубо говоря в стоячую фуру, несколько раз перевернулся и снес металлический забор, кстате машина остановилась у ворот входа на кладбище... в моей машине места для жизни небыло и подушек тоже, получил только сотрясение головы - пара мелких царапин даже в расчот не беру, я реально думаю что меня спасло какое то чудо, все кто видели мою машину српашивали "жив ли водитель?" безопастность этой машины под сомнением тут как то 50х50...

Скользящий для меня, но при этом фронтальный для него. Он ВСЕЙ своей мордой мне в бочину пришёл. Моя бэха стала Уже от такого удара на 40см. Если не лениво, рисуй схему, точки приложения сил, и получится, что нифига там не чисто скользящий был. В скользящем ударе я бы поменял двери-крылья и был бы счастлив. А не разглядывал домиком сложившуюся крышу и днище "того же профиля".

dtp.jpeg

Как-то так в момент удара. У него спидометр заклинило на 130км/ч. Получается, что у него в момент удара своей мордой мне в бок колёса вращались с этой скоростью. Повторю - я бы не назвал это скользящим ударом. Особенно если учесть, что повреждения переднего и заднего крыльев незначительны по сравнению с повреждениями дверей и, главное, средней стойки.

если ты утверждаешь,что он ударил отнюдь не по касательной, а чисто в бок на скорости 130 км\ч ты снами тут не разговаривал. И то что ты на схеме изобразил это удар почти под 90 градусов и шанс выжить при таком ударе 3%

Опубликовано

там касательная была полюбому 

34ка Крепкая машина  

но опять же никто не отменял случай и законы физики 

а вот это вот сказки 

после лобового(подчоркиваю) столкновения с ЗИЛом(подчоркиваю),на скорости примерно 120 км\ч(подчоркиваю), отец был за рулём классики2107(опять таки подчоркиваю) это можно назвать смело Жив и Здоров для любого человека. тем более если люди тут пишут что жигуль безопасности неимеет вовсе я в принципе так же считаю...

Опубликовано

http://auto.lafa.kz/info/traffic/5824/dve-bmw-sem-postradavshih

вот дровольно редкая авария 

и тут наглядно видно что да 

бок у 34ки слабоватый 

да действитульно уникальное редко когда увидишь дтп с 2 я одинаковыми марками, а тут и марка и модель так еще и цвета похожи странно, что подушка не сработала видать уже колотили, а вернуть все как было ума не хватило либо замкнули контакты либо лапочку вынули.

вот это печаль сразу 2е в утиль, 

Опубликовано

Roma_lg, я как бэ спорить небуду, тебе видней сказка это или нет, я свою точку зрения высказал и менять ее не собираюсь, далее разговор вести бессмысленно мы друг друга непонимаем.

Опубликовано

2 е34 не редкость

Была у меня не долго 530 с м30 купил у наркоманов битую в морду накинул свою широкую морду на зиму пятаки покрутить дал знакомым покататься в нее стоящую прилетела в лоб 520 с горячими и пянющими тульскими парнями

Сам кода приехал офигел 2 разложеные е34 с одинаковыми повреждениями но все живы и самое главное.  Туляки свою восстановили мою смысла восстанавливать не было уж больно гнилая была ушла как донор. 

Но в целом даже гнилющая е34 неплохо держит лобовой удар

Опубликовано

у меня родственники в 80х на копейки ехали в 7ом врезались лоб в лоб с фурой на 60км\ч у деда руль из под ребер доставали ,дяде кишки сшивали в том числе порубленную на 3 части печень.пассажиры сзади отделались переломом рук ног ,а девочки 7 леняй 2 недели в коме лежала.Повезло им что за ними ехала колонна военная в какой то новый военный госпиталь и там их залатали по современным тогда методикам ,так бы не спаслись. Но никто не погиб Дед прошедший вов ,дожил до 2001 года. Так что разное бывает ,но на 120 км\ч в классике в лобовой с камазом нет никаких шансов. Вчера в меня стоящего на 34ке въехал ,форд транзит на скорости около 15км\ч у меня номер тока погнулся ,а у него бампер в хлам и крыло чуть выпукло.

Опубликовано

если ты утверждаешь,что он ударил отнюдь не по касательной, а чисто в бок на скорости 130 км\ч ты снами тут не разговаривал. И то что ты на схеме изобразил это удар почти под 90 градусов и шанс выжить при таком ударе 3%

Вот, значит, я в этих трёх процентах. Фоты с места ДТП где-то тут на форуме пробегали. Да и... свидетелей, что у РАВа от удара двигло треснуло, залив дорогу маслом - тоже навалом. А машина стала уже на... всего 40-50см. Видимо, не время мне ещё "уходить". Да и всем неверующим с удовольствием покажу "обломки былой роскоши" - но они не транспортабельны, находятся в гараже в районе метро "Сокол" города Москва.

Ну а самое главное - двери с усилителями (спасибо огромное инженерам) и не гнилые пороги (спасибо уже мне, что следил за машиной).

Сейчас, по прошествии уже 8 месяцев с момента аварии ржавчины до сих пор нет (только в низах дверей, где она и до этого была), хотя машина стоит в железном боксе, непроветриваемом и сыром.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...