Ученик Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 всем добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, у меня БВМ 520 е34 1991г.в. Два дня не могу завести мотор, искра есть, бензин поступает. Вчера кое как схватывала, сегодня вообще глухо. Мож кто знает в чем проблема может быть!(первый раз заглохла на ходу, когда был сброшен газ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А ты свечи часом не залил? Цитата
Ученик Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 я тоже первым делом на свечи подумал....все заменил...всё так же... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Проверяй тогда, не уехали ли фазы ГРМ и не провернуло ли демпфер шкива коленвала. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну сначала проверь, не провернуло ли демпфер - выставь поршень первого цилиндра в ВМТ (проверять лучше индикаторной головкой на стойке, уперев ее в поршень) и посмотри, совпадает ли средняя часть метки 0|I демпфера с ответной меткой на передней крышке двигателя (она чуть правее ДПКВ). Если совпадает - значит демпфер в порядке, проверяй фазы ГРМ, поршень первого цилиндра также в ВМТ, смотри, как стоят друг относительно друга квадраты в задней части распредвалов - должны быть строго в линию, верхние части параллельны плоскости разъема клапанной крышки, если положить на них хорошую линейку, она должна лежать на всей верхней плоскости обоих квадратов. Цитата
Bremi Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А свечи мокрые были когда выкручивал? Цитата
Ученик Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 по резьбе сырые, сам цоколь сухой Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Интересует нижняя часть - обращенная в цилиндр. Цитата
Bremi Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Так и понимать. Нижняя часть свечи зажигания. Под цоколем я думаю ты и имел это ввиду?! Или ты имел ввиду верхушку свечи зажигания? Значит по логике форсунки почему то не открываются. Переходим к самому началу, как ты определял, что бензин поступает? Цитата
Ученик Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 спасибо за помощь, разобрался....не качает бензонасос. Цитата
Ученик Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Мужики, подскажите еще! Заменил датчик коленвала, стала плохо заводится, как будто бьет в обратку, стали высокие обороты. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А его-то с какого перепугу полез менять? До его замены нормально заводилась? И что такое высокие обороты, и это на холодную или после прогрева? Может ты аккумулятор отключал, сбросил все настройки и теперь мозгам нужно время, чтобы все это дело восстановить? Цитата
Ученик Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 менял потому что троила и глохла, а потом вообще искра пропала. Обороты 2000. Да, аккумулятор снимал. А почему заводится как будто зажигание не правильно выставлено, чтоб завести долго крутишь стартер, когда все таки заведется плохо работает, а потом вроде нормально становится, но высокие обороты. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А что за мозги у двигателя - Бош или Сименс? Цитата
seredenko_andrey Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Всем привет! Подскажите что за ДПКВ 5wk90051. У меня такой перестал работать. Не могу найти такой же. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Это для Сименса, вот его оригинальный номер - 12 14 1 730 027, заменителей ищи по нему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.