Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, у меня БВМ 520 е34 1991г.в. Два дня не могу завести мотор, искра есть, бензин поступает. Вчера кое как схватывала, сегодня вообще глухо. Мож кто знает в чем проблема может быть!(первый раз заглохла на ходу, когда был сброшен газ)

Опубликовано

Ну сначала проверь, не провернуло ли демпфер - выставь поршень первого цилиндра в ВМТ (проверять лучше индикаторной головкой на стойке, уперев ее в поршень) и посмотри, совпадает ли средняя часть метки 0|I демпфера с ответной меткой на передней крышке двигателя (она чуть правее ДПКВ). Если совпадает - значит демпфер в порядке, проверяй фазы ГРМ, поршень первого цилиндра также в ВМТ, смотри, как стоят друг относительно друга квадраты в задней части распредвалов - должны быть строго в линию, верхние части параллельны плоскости разъема клапанной крышки, если положить на них хорошую линейку, она должна лежать на всей верхней плоскости обоих квадратов.

Опубликовано

Так и понимать. Нижняя часть свечи зажигания.

Под цоколем я думаю ты и имел это ввиду?! Или ты имел ввиду верхушку свечи зажигания?

Значит по логике форсунки почему то не открываются.

Переходим к самому началу, как ты определял, что бензин поступает?

Опубликовано

А его-то с какого перепугу полез менять? До его замены нормально заводилась? И что такое высокие обороты, и это на холодную или после прогрева? Может ты аккумулятор отключал, сбросил все настройки и теперь мозгам нужно время, чтобы все это дело восстановить?

Опубликовано

менял потому что троила и глохла, а потом вообще искра пропала. Обороты 2000. Да, аккумулятор снимал. А почему заводится как будто зажигание не правильно выставлено, чтоб завести долго крутишь стартер, когда все таки заведется плохо работает, а потом вроде нормально становится, но высокие обороты.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...