Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продал я все свои е28…и приобрел 34ку в середине декабря. Машина 91 года, мотор М50Б25 192 силы, тянет очень приятно! Мотор в хорошем состоянии, кпп в норме, подвеска не гремит и не стучит, вообщем меня все устраивает и даже больше! Машина была на автомате 2 года назад, бывший хозяин перевел на механику, чему я рад! Кузов на твёрдую 4ку. Днище полностью впорядке, новые пороги, чашки в поряде полном, арки все в норме. В общем из косяков — сколы на капот и на усах=)) Электрика вся исправна. Машина довольно в богатой комплектации: АБС, Аэрбэг в руле, кондиционер, передние и задние электро стекло подъёмники, антипробуксовочная система, бортовой компьютер, обогрев передних сидений, обогрев зеркал, электро зеркала, чёрный кожаный салон, ЦЗ, задняя тонировка, хорошая музыка. В общем машиной очень доволен, и она меня радует. Масло в моторе: Castrol 10w40, поменял уже свечи NGK V-line 20. В общем доволен.

102334754.jpg

102334759.jpg

102334744.jpg

102334733.jpg

102334716.jpg

102335258.jpg

102334725.jpg

102334728.jpg

102334721.jpg

102334749.jpg

Опубликовано

какте после акулы ? т34 ?

кажется баржей ?

Да не)) Норм)) Лучше подскажите, как фото по нормальному выложить?))) А то сразу все фотки не хоче, во 1ой в сообщении:(

Опубликовано

Кирюха забыл написать, что у него ещё заблокированный задний дифференциал, видимо редуктор от дизелей) Мы с ним дружим достаточно давно, поэтому мы уже не однократно катались на этой машинке. :12313: Конечно, своя рубашка ближе к телу, но в последствии я многое сделаю, чтобы моя машинка стала похожа на эту 525ю))) :naezd: Респект и поздравлялки!))) :e34:

ЗЫ надо бы тоже создать свою тему) Кто за ? :ahtung:

Опубликовано

Кирюха забыл написать, что у него ещё заблокированный задний дифференциал, видимо редуктор от дизелей) Мы с ним дружим достаточно давно, поэтому мы уже не однократно катались на этой машинке. :12313:/> Конечно, своя рубашка ближе к телу, но в последствии я многое сделаю, чтобы моя машинка стала похожа на эту 525ю))) :naezd:/> Респект и поздравлялки!))) :e34:/>

ЗЫ надо бы тоже создать свою тему) Кто за ? :ahtung:/>

Спасибо Ваня! Ну выкладывай конечно!

Опубликовано

Поздравляю

подскажи как ведут себя гидрики на этом масле?

Как только завелась, 2 секунды на холодную чуть слышно и тут же затихают.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Отпуск, скоро на дачу…но сегодня захотел пропылесосить свою
ласточку…подняв резиновые коврики…я был оч. приятно удивлен)))) Всё
очень чистенько и приятненько))) Мелочь…а приятно) Ни о какой воде в коврах и речи быть не может. Для машины который 21
год — состояние ковролина просто отличное!)

103042308.jpg

103042309.jpg

Опубликовано

хорошенькая,ухоженная машинка!поздравляю.Мне очень нравиться как смотреться зад)))кому то по ниже нравиться,а мне наоборот.так же себе хочу.Пружины надо смотреть.
Береги её.И ещё,фонари задние оригинал?

Опубликовано

хорошенькая,ухоженная машинка!поздравляю.Мне очень нравиться как смотреться зад)))кому то по ниже нравиться,а мне наоборот.так же себе хочу.Пружины надо смотреть.

Береги её.И ещё,фонари задние оригинал?

Спасибо!!! Согласен) Да у нее задрана жопа, стоят проставки. Задние фонари - Hella. Есть такие же 1в1 - Depo.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

109981059.jpg

109981066.jpg

109981063.jpg

109981062.jpg

109981061.jpg

Хочу просто показать как я ее изменил за 4 года владения, было сделано очень много. И по тех части и по внешнему виду.

Давно не выкладывал ни чего. Менял всю подвеску в круг, полностью с амортизаторами и пружинами включительно и рулевую тоже!!! Тормоза в круг! Новая печка Бехр-Хелла!

И много много чего еще делал, сделал сам блек хеллу переднюю, широкую морду поставил и покрасил.

Вообщем не жалею на нее денег.

Опубликовано

с узкой, на мой взгляд, интереснее выглядела. хотя кому что нравится) за код цвета спасибо

Нет с широкой на темных окрасах норм выглядит. Интереснее.

Опубликовано

Нет с широкой на темных окрасах норм выглядит. Интереснее.

+1 мне с широкой не нравится в белом цвете, с узкой белая е34 смотрится намного грациознее. В остальных случаях я за широкую морду.

вот за что люблю 34ку, то что играя "мордами", бамперами, цветом оптики можно сделать что угодно, то от чего в восторге именно ты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...