Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гуд :rog:

пЫ.Сы поподробнее опиши вон типа как у мнуhttp://www.e34.su/forum/viewtopic.php?f=20&t=17&start=0)))

да фоток побольше !

Опубликовано

все хорошо! но зеркала полное гавно!! извени конечно но так оно и есть!!! поменяй будет ваще полный айс!!!! :drink: :drink: :drink:

маф ну можно нетак полно !хотяб что дакак фотки салона! а тосразу человека и полную кодировку!

Опубликовано

зеркала ахтунг полный))) А так ни че - зачОт :resp:

а ты в них хоть че нить видишь?)))

Опубликовано

да он наверное такую купил ))) он же для дрифта её вроде купил строить будет )))

Опубликовано

Машину взял для дрифта, зеркала ставил сам,они меньше и легче стандарта, видимость в них хуже чем в сток, с этим согласен. Я сейчас стараюсь добиться минимального веса, двигатель пока серьезно дорабатывать не собирался. Основное в мох планах это снижение веса и доработка ходовой части.

Опубликовано

уменьшают вес, я как старший товарищ не глупый и чуткий скажу, точно не зеркалами а наполнением багажника салоном и моторным отсеком :buga: :buga:

Опубликовано
уменьшают вес, я как старший товарищ не глупый и чуткий скажу, точно не зеркалами а наполнением багажника салоном и моторным отсеком :buga: :buga:

от 100грамм ни чего не изменится, повесь их обратно, не порть гармонию машины :angel:

Опубликовано

от 100грамм ни чего не изменится, повесь их обратно, не порть гармонию машины :veahh:

Опубликовано

Поздравляю с покупкой. Желаю удачи в постройке дрифт-кара

ЗЫ. По зеркалам. так это вроде туринговые, а может даже формульные зеркала... спортивные... лёгкие... маленькие... снижают лобовое сопротивление... ))) так сказать начало постройки дрифт-кара положено... Дерзай!

Кста, парни, зря вы думаете что в них ничего не видно... в них не видно ничего лишнего...

Опубликовано

спасибо всем за поддержку!!! Работы куча впереди! Ктонибудь бюджетный вариант подвески может подсказать, а то я уже всю голову сломал?!

Опубликовано
спасибо всем за поддержку!!! Работы куча впереди! Кто-нибудь бюджетный вариант подвески может подсказать, а то я уже всю голову сломал?!

Если нет денег, то лучше катайся на стоковой подвеске. Поставь только стабы мощные. Между витками пружин можно на время заездов попробовать подложить какие-нить резиновые проставки, только надо искать и мерить, чтобы они плотно там сидели. Дрифт - дорого, блин :mash: Особенно затраты на резину.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Давно здесь ни чего не писал, дифт корч продолжает существовать, медленно но верно он движется к цели, а сегодня речь пойдет не о нем. Не так давно мною был приобретен еще один е34, теперь это туринг с м50б20 мкпп, белая кожа (спасибо tobish). В целом не плохой авто!!!

Фото0075.jpg

Фото0059.jpg

Фото0054.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...