Mac Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Зеркала в топку! а так ничего ;) только высокова-то... Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 гуд пЫ.Сы поподробнее опиши вон типа как у мнуhttp://www.e34.su/forum/viewtopic.php?f=20&t=17&start=0))) да фоток побольше ! Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 все хорошо! но зеркала полное гавно!! извени конечно но так оно и есть!!! поменяй будет ваще полный айс!!!! :drink: :drink: маф ну можно нетак полно !хотяб что дакак фотки салона! а тосразу человека и полную кодировку! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 зеркала ахтунг полный))) А так ни че - зачОт а ты в них хоть че нить видишь?))) Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 зеркала ахтунг полный))) А так ни че - зачОт :buga: :buga: Цитата
ZUZYA Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 зеркала ахтунг полный))) А так ни че - зачОт :buga: :buga: + мильон Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 да он наверное такую купил ))) он же для дрифта её вроде купил строить будет ))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 да уж.. зеркала АХТУНГ полный это факт.... :sonce: Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 прошу прощения. если не затруднит... 3й пост. как выкладывать фотки. пожалуйста будьте внимательны! viewtopic.php?f=2&t=643 Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Машину взял для дрифта, зеркала ставил сам,они меньше и легче стандарта, видимость в них хуже чем в сток, с этим согласен. Я сейчас стараюсь добиться минимального веса, двигатель пока серьезно дорабатывать не собирался. Основное в мох планах это снижение веса и доработка ходовой части. Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 уменьшают вес, я как старший товарищ не глупый и чуткий скажу, точно не зеркалами а наполнением багажника салоном и моторным отсеком :buga: :buga: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 уменьшают вес, я как старший товарищ не глупый и чуткий скажу, точно не зеркалами а наполнением багажника салоном и моторным отсеком :buga: :buga: от 100грамм ни чего не изменится, повесь их обратно, не порть гармонию машины Цитата
Bez_B Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 уменьшают вес, я как старший товарищ не глупый и чуткий скажу, точно не зеркалами а наполнением багажника салоном и моторным отсеком :buga: :buga: от 100грамм ни чего не изменится, повесь их обратно, не порть гармонию машины :veahh: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Машинка зачот, цвет хороший.....но зеркала как в формуле1!!!! :buga: Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Bez_B. Спасибо за поддержку! Цитата
Svgar Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Морально поддерживаю тебя в постройке дрифтмашины! Удачи! Цитата
Eugene Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Поздравляю с покупкой. Желаю удачи в постройке дрифт-кара ЗЫ. По зеркалам. так это вроде туринговые, а может даже формульные зеркала... спортивные... лёгкие... маленькие... снижают лобовое сопротивление... ))) так сказать начало постройки дрифт-кара положено... Дерзай! Кста, парни, зря вы думаете что в них ничего не видно... в них не видно ничего лишнего... Цитата
IV1 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Отличный автомобиль , но не могу сказать тоже самое про зеркала!!! Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 спасибо всем за поддержку!!! Работы куча впереди! Ктонибудь бюджетный вариант подвески может подсказать, а то я уже всю голову сломал?! Цитата
Bez_B Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 спасибо всем за поддержку!!! Работы куча впереди! Кто-нибудь бюджетный вариант подвески может подсказать, а то я уже всю голову сломал?! Если нет денег, то лучше катайся на стоковой подвеске. Поставь только стабы мощные. Между витками пружин можно на время заездов попробовать подложить какие-нить резиновые проставки, только надо искать и мерить, чтобы они плотно там сидели. Дрифт - дорого, блин Особенно затраты на резину. Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Давно здесь ни чего не писал, дифт корч продолжает существовать, медленно но верно он движется к цели, а сегодня речь пойдет не о нем. Не так давно мною был приобретен еще один е34, теперь это туринг с м50б20 мкпп, белая кожа (спасибо tobish). В целом не плохой авто!!! Цитата
R.W. Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 туринг, есть туринг, сам любитель турингов, будет тока мощность мотора напрягать (маловато)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.