MEDVEDb Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Доброго времени суток. История вкратце: Купил е34 525tds 10.1991 г.в(кулибинами был установлен мех. ТНВД),у друга перекупа. Говорит(друг) когда взял что-то стучало на холостых,на оборотах норм.Приехал во двор остановился и тыц....бум ...КЛИН. Вообщем тк руки у меня растут из плеч,решил сам в гараже произвести вскрытие:(не знаю почему сразу АКПП не снял)голова,навесное,снимаем блок и от туда гидротранс вываливается...... решил что раз уж вот оно все лежит то и ревизию сделаю,а там....короче капиталка мотора...... Далее,купил АКПП тоже от тдс,а она ... по пинам не подходит(кол-во одинаковое,а расположены по другому,(образно говоря на родной они образовывали крестик,а на новой квадратик)) поматерился епт....далее просто поменял гидротранс с новой на старую АКПП,далее все до собрал,завел. Не знаю имееют ли эти 2 пункта отношение друг к другу,короче мотор более 2500-2700 оборотов не развивает,дымит,и при положении "D" начинает трогаться тоже к 2500об. Вопрос в чем:что могло екнуть в родной АКПП??может масленый насос? Есть предложение на механику махнуть,но,хотелось бы из 2х АКПП один собрать. Жду предложений,рассуждений,советов! Заранее благодарен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.