Гость Antip Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 а блин, я проспал Сань с днюхой тебя, всех благ и крепкого здоровья! Цитата
DjMaxx Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Дося, поздравляю!!! Всего тебе самого лучшего: крепкого здоровья, любви в семье, роста карьеры, удовольствия за рулём... Спасибо, что ты есть. На таких как ты держится очень-очень многое в этом мире! :pozdr: Цитата
biocat Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздравляю с прошедшим! Всех благ и удачи во всех начинаниях. Цитата
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Саня поздравляю тебя с днём варения, пусть тебе по жизни везёт, пусть много друзей рядом, пусть счастье тебе и близким, пусть беды стороной и ваабще будь на все 100%. ))))))))))))))))))))))) Цитата
Павлентий Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 ДА-ДА!!! :heyy1: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :privett: Цитата
Afrodita Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 С Днем рождения Доська! :pozdr: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Мои поздравления Санек!!!!! Всех благ и удачи по жизни!!!!!! Цитата
RSL Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Каюсь, что поздно! но принимай поздравления! Уезжал я. Но - наливай однака..... Цитата
DoCEnTka Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Каюсь, что поздно! но принимай поздравления! Уезжал я. Но - наливай однака..... хитрый какой... наливай.... )))))))))))))))) а хде падарок?))))))))))))))))) Цитата
RSL Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 хитрый какой... наливай.... )))))))))))))))) а хде падарок?))))))))))))))))) ну , наверно, где-то рядом с наливай... Цитата
mary poppins Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 еще раз с Днем рождения :pozdr: :congr: желаю долго жить и любимой дорожить а еще здоровья вагон счастья и любви огромной ! :pozdr: Цитата
Малыш Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 наливай однака..... Отличная мысль ;))))))))))) Цитата
RSL Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Отличная мысль ;))))))))))) та зажмал Цитата
DoCEnTka Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 та зажмал это то зажмал??? А??? мы ни когда.... давайте встретимся.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.