ONYX Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Кто знает как сделать один дворник (см фото) Цитата
GoldFather1990 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Меня тоже интересует желательно с фото отчетом Цитата
A1exius Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Барахло это, если уж и заморачиваться с моновайпером, так делать как на S5 Silhouette от AC Schnitzer. Цитата
ONYX Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Барахло это, если уж и заморачиваться с моновайпером, так делать как на S5 Silhouette от AC Schnitzer. а подробнее? есть ссылка? Цитата
A1exius Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Подробностей сам не знаю особо. Но где то на форуме был скан буклета + поиск по инету немного интересных фактов дает. P.S. http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/4404-34-ac-schnitzer/ Вот ссылка на топик. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 с моторчика дворников откручиваеш тягу(со шлоцов) ставиш как тебе надо дворник и прикручиваеш обратно там все просто. просто посмотри и логически подумай и всё)))) PS я тоже думал себе дворник по середине замутить но потом подумал что это будет уже не BMW а таз какойто!!!))))) Цитата
drovolet Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Возможно, весь механизм стоит от Мерса - у них же у каких-то кузовов был один дворник, который из-за хитрожопой кинематики механизма захватывал всё стекло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.