Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так... Главное реле у тебя говоришь, работает? А ты точно в этом уверен? Когда крутишь стартером, на его выходах (клеммы 87 и 87а, цвета проводов красно-белый и красно-синий соответственно) плюс появляется? Кстати, оно 5-контактное должно быть - у тебя такое?

Опубликовано

Так... Главное реле у тебя говоришь, работает? А ты точно в этом уверен? Когда крутишь стартером, на его выходах (клеммы 87 и 87а, цвета проводов красно-белый и красно-синий соответственно) плюс появляется? Кстати, оно 5-контактное должно быть - у тебя такое?

На них плюс появляется при включении зажигания, реле пятиконтактное, минус тоже есть.  дпкв все три провода прозваниваются. Бензонасос не включается, нет минуса с мозгов.

Опубликовано

Такая же фигня, а мозги кстати врятле подойдут от этого двигла! Я вот жду четверга, должны притащить мозги мне, дальше думать буду! А у тебя на дпкв + есть при включении зажигания, я вот просто понять не могу должен ли там быть плюс, ну логически должен, вольта 4! Но как я думаю плюс этот выдают мозги, я проверял, с мозгов никакого плюса не идет на дпкв! Вот и пришел к выводу что скорей всего мозги, а ты к мужику у которого мозги брал, не проверял на его машине свой мозг?

Опубликовано

Завел!!!! :yahoo: Вся проблема была в датчике колен вала, точнее в его проводке! Когда ставили оборвался провод к датчику, но видать не полностью оборвался, так как прозванивалось все! А проверить все элементарно! а понял это элементарно! Сделал контрольку и с + замыкал через лампочку 47 или 46 контакт не помню точно(по моему черный провод)! но должно произойти следующее, при замыкание должна щелкнуть релюшка топливного насоса, если часто замыкать(как бы подавая импульсы) то будет срабатывать насос! если не срабатывает то значит обрыв в проводе(ну либо реле неисправно! При этом надо проверять все, когда подключены мозги т.е. уже с мозгов! Короче вот... А лампочки они и не должны были гореть, так как они тупо от времени простоя сбились, а мне мозг запудрили что они должны гореть и я их и искал! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...