Evgen190 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Добрый вечер, форумчане!Вообщем проблема такова...2 недели назад, машину стало трясти на холостых и вместо привычных 500(с фарами 600) оборотов, на холостом стало 400(с фарами 500).Поменял свечки, думал поможет. нет, все также.Вчера, провел в дороге, около 1,5 часов. При возвращении к дому, мотор перестал тянуть, стала троить(семирить)... Жрать под 25-30 литров, а на холостых вообще 200-300 оборотов.Сегодня утром, решил поехать в сервис, завел... все в норме! как ласточка. Решил отложить сервис на пару часов.Погрел минут 20(пока счищал снег) и в путь! проехал 15 километров, заглушил. отходил минут на 10возвращаюсь, сел, завожу... Очень с натягом завелась, снова трясет, троит и СЛИШКОМ НИЗКИЕ обороты...Отдал в сервис. Автомеханику(раньше у него тоже была 34-ка), звонит и говорит - половина мотора не работает. Пока не могу выяснить почему.Может вы мне что нибудь подскажите товарищи? Очень прошу.ЗЫ: Извините, за столь длинный текст. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Отдал в сервис. Автомеханику (раньше у него тоже была 34-ка), звонит и говорит - половина мотора не работает. Пока не могу выяснить почему. Как определил? Выхлопные патрубки на работающем трогал? Что, действительно половина холодных и как - по блокам или вразнобой? Если по блокам - может где-то пропадает контакт по питанию и массе катушек или форсунок (только питание). Я бы еще вот что проверил: как себя ведет давление топлива по мере прогрева и при прогазовках - очень может быть, что сдыхает бензонасос, пока двигатель холодный - как-то качает, когда нагреется (и бензонасос тоже) - перестает качать. Кстати подобная проблема на точно таком же моторе была у участника BAD163 (одна сторона не работала), но чем там кончилось - не помню. Цитата
Evgen190 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Бензаносос менял в сентябре. Да и не должны вроде холостые так низко держаться из-за него. А вот поводу патрубков, спасибо, завтра выясню. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Бензаносос менял в сентябре. Да и не должны вроде холостые так низко держаться из-за него. А вот поводу патрубков, спасибо, завтра выясню. Лямбда вылетела, мене такую пригоняли с такими же симптомами. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Лямбда вылетела, мене такую пригоняли с такими же симптомами. Ну уж это как-то совсем странно - я понимаю еще, половина двигателя плохо, но работает, но тут-то речь идет о том, что не работает вообще. Да и потом на М60 две лямбды, если одна начала глючить, по идее мозги должны ее просто игнорировать, опираясь на показания второй. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну уж это как-то совсем странно - я понимаю еще, половина двигателя плохо, но работает, но тут-то речь идет о том, что не работает вообще. Да и потом на М60 две лямбды, если одна начала глючить, по идее мозги должны ее просто игнорировать, опираясь на показания второй. Проверить легко, я фишки местами поменял и другая сторона отказала а эта работать начала. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Причем на холодную работали все целиндры потом наченала пассажирская сторона отключаца. Цитата
Evgen190 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Сейчас поеду в сервис, спасибо за советы! Будем ставить эксперименты) Цитата
Evgen190 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Оказался, провод к блоку управления. Автомех сказал- видимо туда давно кто то лазил и не закрепил до конца, вот и пришло его время. Цитата
Toljas Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Было все то же самое, поменял обе лямды, больше такого не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.