fry Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 но пришла то не такая которую ты заказывал правильно. Насколько я понял, что он 100% тебя у верил что это гетраг 280. Зайду конечно к копам, спрошу, но маловероятно что они станут запариваться, мне кажется) тем более договоров мы никаких не составляли, хоть и есть все бумажке о пересылке денег. Причем тут админы они ресурс создали и поддерживают это не бесплатно и нормально что с разборщиков денег берут те от этого беднее не станут. Ценники за последние пару лет выросли на запчасти в несколько раз при этом не много заморочившись можно купить машину на разбор за 20к и тут же с нее втюхать 3 детальки и отбить полностью Печально конечно что это покрывается и темы удаляются без разбора как говориться это бизнес По приложеным скринам видно что и качество фоток гавно и продавец кричит идеал и товар не тот на выходе так что по хорошему тут должен быть возврат с пересылом за счет продавца гетраг 260 это не коробка от м5 и выдача ее за это с прайсом коробки от м5 это мошенничество Покупатель тоже конечно уши развесил коробки 280 не просто так стоят от 30к если бы это была бы треснутая, но рабочая гетраг 280 я молчал бы в тряпочку, однако да, лохонулся я нормально, надо было просить номер запчасти. Цитата
SatyricoN Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Нифига, и это он права качал в предыдущей теме? На фото вообще ничего не видно, ни состояния, ни косяков, не говоря уже о её принадлежности впринципе. Цитата
Bloody Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Зайду конечно к копам, спрошу, но маловероятно что они станут запариваться, мне кажется) тем более договоров мы никаких не составляли, хоть и есть все бумажке о пересылке денег. если бы это была бы треснутая, но рабочая гетраг 280 я молчал бы в тряпочку, однако да, лохонулся я нормально, надо было просить номер запчасти. Да без копов тут все решать нужно. Личность известная морозится ему некуда. Стоимость коробки по цене цветмета зачесть, остальное пусть возвращает + стоимость пересыла и магарыч с него. Цитата
Amateur Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Пусть бабло возвращает, о чем речь. Цитата
hopp Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Зайду конечно к копам, спрошу, но маловероятно что они станут запариваться, мне кажется) тем более договоров мы никаких не составляли, хоть и есть все бумажке о пересылке денег. это все будет зависеть от твоего желания и настойчивости вернуть кровные, легко не будет. бабло он возвращать не будет по его разговору сразу понятно было. Цитата
Брат Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Зайду конечно к копам, спрошу, но маловероятно что они станут запариваться, мне кажется) тем более договоров мы никаких не составляли, хоть и есть все бумажке о пересылке денег. если бы это была бы треснутая, но рабочая гетраг 280 я молчал бы в тряпочку, однако да, лохонулся я нормально, надо было просить номер запчасти. ты не лоханулся, ты просил коробку от М5, а тебе прислали не то, и номер запчасти ты знать вообще не должен, на это, по ходу, и рассчитывал продавец. 1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Давайте тогда собирать список кто к нему собирается поехать. Он же ясно дал понять, что никому ничего возвращать не собирается, и получил Fly все эти детальки по халяве!!! никто ж не виноват что Fly не сидел с микроскопом чтоб дыры через которую мышь пролезет рассматривать! У нас форум или соплеводство!?Я готов вернуть ему насос и совершить манибэк) Цитата
Брат Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Да без копов тут все решать нужно. Личность известная морозится ему некуда. Стоимость коробки по цене цветмета зачесть, остальное пусть возвращает + стоимость пересыла и магарыч с него. +1, деньги 100% можно вернуть и через ментов, и без них. Цитата
hopp Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 я за честность! Случаи я думаю, что когда приезжают кому то после таких случаем, очень мало! Человек уверен что никто к нему не сунется, даже из-за банальной лени и не знания куда ехать! А уж тем более отправка!!! Поэтому надо доказать обратное!! съездить то можно только не факт, что он вернет деньги или вообще так загасится фиг найдешь. А в печень бить в данный момент не айс, бить надо через годик полтора, что бы не сразу понял от кого. На до писать заявление пусть логи форума берут за улик шуршат в транспортной чтобы материал был какой. Можно еще кинутых поискать но все время и деньги. Наша полиция просто шевелится не будет ее постоянно тыркать надо. 1 Цитата
fry Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 да паспортные данные товарища есть. если кто поедет, пишите, я тоже впишусь Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Да если всех кинутых собрать то ему нечем будет отдавать) Цитата
Кирыч) Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 мустанг знаем)) датчик не тот впарил )) Цитата
Кирыч) Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 поехали я тоже датчик так и валяется) Цитата
EvGGeN Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Да если всех кинутых собрать то ему нечем будет отдавать) пусть почку продает)) Цитата
Кирыч) Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Bloody. поддерживаю ну думаю нечего не измениться Цитата
Mustang Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 И так товарищи форумчане. Кто хочет набить мне морду кроме как удачи не чего вам пожелать не могу, помимо того вынужден вас обозвать мудаками потому что вы блин чайки, вместо того чтобы включить мозги вы пытаетесь развести диктатуру и самоуправство. В 22.30 я связался с фраем по средствам лс и все ему написал. Я думаю его все устроит. Однако фрай не прочитал сообщение до сих пор видать изза особенностей строения питерского мозга... Потом следующее насчет разбора, он почти продан, переговоры ведутся уже как 2 недели и вроде договорились. По закону я ни чего не нарушил, вам фрай написал что сам лоханулся, а я разборщик а не фанат! и мне пох что я снимаю, фото в лс увеличивались по клику и там видно номер! Его все устроило, я отправил. Я в душе не чаю что и какой там должен быть гетраг, мне сказал хозяин что она от м и я тоже сказал фраю, я его не заставлял покупать, его все устроило. А теперь чтото не так. Разбор будет существовать в зелеке только с другими людьми и другом месте, я в понедельник отправляют все что не отправил сегодня и на боковую, ухожу в другую отрасль. И мне не надо угрожать, я боюсь только мать и бога. 5 Цитата
SatyricoN Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 И так товарищи форумчане. Кто хочет набить мне морду кроме как удачи не чего вам пожелать не могу, помимо того вынужден вас обозвать мудаками потому что вы блин чайки, вместо того чтобы включить мозги вы пытаетесь развести диктатуру и самоуправство. В 22.30 я связался с фраем по средствам лс и все ему написал. Я думаю его все устроит. Однако фрай не прочитал сообщение до сих пор видать изза особенностей строения питерского мозга... Потом следующее насчет разбора, он почти продан, переговоры ведутся уже как 2 недели и вроде договорились. По закону я ни чего не нарушил, вам фрай написал что сам лоханулся, а я разборщик а не фанат! и мне пох что я снимаю, фото в лс увеличивались по клику и там видно номер! Его все устроило, я отправил. Я в душе не чаю что и какой там должен быть гетраг, мне сказал хозяин что она от м и я тоже сказал фраю, я его не заставлял покупать, его все устроило. А теперь чтото не так. Разбор будет существовать в зелеке только с другими людьми и другом месте, я в понедельник отправляют все что не отправил сегодня и на боковую, ухожу в другую отрасль. И мне не надо угрожать, я боюсь только мать и бога. Дык если ты разборщик, и получилось так, что по твоему "нефанатству" человек получил не то что покупал, нехер выпендриваться, вернуть 18 рублей и получить свой цветмет обратно. Вы договорились о ценах? Договорились. С какого перепуга условия сделки вдруг поменялись, мол я все задешево отдал а коробас в подарок. Так дела не ведутся. Цитата
Mustang Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Так народ, с фраем мы все решили, я перед ним публично извеняюсь, но только если он подтвердит что его доля вины там тоже была. Финансовую сторону мы обговорили, так что прошу прекратить спор и безполезные слова. 1 1 Цитата
fry Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 да, я подтверждаю, что моя доля вины присутствует, по поводу финансов мы договорились, так что инцидент можно считать исчерпаным. Цитата
Wolfmen Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 а интересная тема...ну последнее слово за фраем должно быть...но общая ситуёвина некрасивая вышла..а насчёт бояться..мама с Богом не самое страшное...хотя тоже карают быстро... Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Так, прекращаем материться... все маты и взаимные угрозы пишем в ЛС... На следующей недели мы открываем "Общество потребления" Там будет протекция сделки, где клуб будет гарантировать качество и надлежащий подход к покупке запчастей и их отправки покупателю. Покупатель будет гарантированно защищен от кидалова 5 Цитата
fry Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 вобщемто никаких денег мне конечно не вернули, поэтому господа, будьте предельно внимательны при подобного рода сделках! а господин мустанг утверждавший в личной беседе "мужик сказал - мужик сделал", неиначе как обычный балабол. но от своей разборки он избавился, посему его наверное уже не сильно это волнует. Цитата
Amateur Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Хочется услышать комментарии уважаемой администрации. Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 даже не знаю что сказать.... Хотя хочется сказать многое, но мои слова сильно обидят, скажу по простому, меня ни разу ни на одном форуме никто не кинул, так как я ни разу не давал деньги вперед.... http://www.e34.su/forum/forum/147-sistema-garant-34/ мы можем защитить покупателей только таким образом P/s Обсуждать тут нечего, у нас как и везде, полно обманщиков и тех которые хотят быть обманутыми, еще раз, пользуйтесь системой "Гарант 34" Цитата
Wolfmen Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 да причём тут администрация, жаль конечно что фрая всё таки прокатили, но может ему и другим будет наука...хоть и горькая..что доверять можно только себе...да и то не всегда...(( чесно конечно по хорошему дать бы этому мустангу по шапке)) (а то мне уже за мат тут предупредили)))) Цитата
Amateur Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Мне кажется довольно странной позиция администрации форма, где дефакто деньги всегда отправляются вперед товара. Хорошо, что печального опыта не было ни у вас, ни у меня, а вот что Фраю делать...Видать он спал и видел, как его обманывают, сам хотел. Суровая наука выходит, не каждый готов так учиться. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Мне кажется довольно странной позиция администрации форма, где дефакто деньги всегда отправляются вперед товара. Хорошо, что печального опыта не было ни у вас, ни у меня, а вот что Фраю делать...Видать он спал и видел, как его обманывают, сам хотел. Суровая наука выходит, не каждый готов так учиться. ну а я что могу сделать??? Я этого Мустанга в глаза не видел... что прикажете делать??? бежать его валить??? Я ни чего не могу сделать... что мог, сделал, систему "Гарнат 34", восстановил раздел "общество потребления", что еще я могу сделать??? Цитата
arkadiy797 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Ты что куришь такое?ты скажи ребятам спасибо что заморачиваются и содержат для нас такой ресурс.Ты если тебя на авито или дроме кинут тоже администрацию будешь бочку катить.Не понимаю детский сад,при чем здесь админы если у нас в башке пустота.Если бы ресурс от этого что то имел то другое дело,а тут бесплатная доска объявлений,надо сказать спасибо и не более.Существуют рейтинги форумчан и отзовы о прадовцах,надо своей головой думать.Прискорбно конечно что такое происходит,но это не от сайта зависит,а кому что не нравится,почти все можно купить новое без кидка,но по другой цене,охота съкономить,приходится рисковать.Сам попадал,и руль получал ненадлежащего качества,и з.ч. которые на помойку и ручку мкпп которую уже жду пол года или деньги,эти темки я подниму в скоре,но только для того чтоб другие задумались иметь дело с этими продавцами или нет.Отстаньте от админов,у них итак гемора хватает чтоб еще подобный бред от вас выслушивать Мне кажется довольно странной позиция администрации форма, где дефакто деньги всегда отправляются вперед товара. Хорошо, что печального опыта не было ни у вас, ни у меня, а вот что Фраю делать...Видать он спал и видел, как его обманывают, сам хотел. Суровая наука выходит, не каждый готов так учиться. 2 Цитата
arkadiy797 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 А поповоду того что деньги отправляются вперед товара-а как по другому?я вот далеко не каждому готов отправить без оплаты товар,мне вот форумчанин один 2 недели парит мозг и денег я не вижу и товар за ним держу. Цитата
Amateur Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Мне не понравился намек на то, что Фрай сам виноват и очень хотел остаться без бабла с коробкой от М30 без ушей - вот что я курю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.