Combat Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Хочется услышать комментарии уважаемой администрации. Есть 2 поговорки: "Кроилово ведет к попаданию" "Без лоха и жизнь плоха" Это моё ИМХО как Администратора и как обычного пользователя. В подтверждение моих слов выкладываю переписку с Димыч.ру по вопросу оказания помощи в покупке дросселей. Тема осталась в разделе Продам запчасти и доступна по ссылке. Прошу обратить внимание на дату темы и переписки, а также на количество сообщений у продавца: Цитата
Combat Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Переписка: Дим, привет!Помощь твоя нужна - тут человек с ЕКБ дросселя продаетhttp://www.e34.su/forum/index.php?/topic/61613-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%b4%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b5%d0%bb%d1%8f-s50/page__view__findpost__p__939520Сможешь их посмотреть и мне отправить если что? Я тебе денег переведу перед этим. А то с этими кидалами на форуме уже самому стрёмно что-то покупать.з.ы. Скинь свой номер телефона, а то у меня мобила сдохла наглухо, почти все контакты про*бал. Сделаем ))записывай номер 8912хххххх2 Вот мобила продавца. Если не трудно, глянь тогда их состояние и комплектность, как заслонки открываются. Добрый день, с екатеринбурга 896ххххх1 У тебя Сберовская карта есть? Если что я тогда денег брошу. Р........ Дмитрий хххххххххххххх 4276 8382 хххх ххххх Цитата
Combat Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 вчера забрал, сегодня отправлю Спасибо, Дим! Сегодня забрал посылку! Рулит ))) з.ы.:Скоро будет от меня тема с респектом в оказании помощи для ещё одного одноклубника - сделка состоялась вчера. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Мда...печалька. Но администрация тоже не безгрешна (как и все мы впринципе), т.к. в разделе "Продам запчасти" в настоящее время присутствуют товарищи, которые, мягко скажем, не раз были уличены в продаже барахла, а вместо извинений нагло огрызались, оскорбляли, матерились, ну или просто банально втюхивали хлам, который подарить то стыдно...Несколько человек присылали мне копии переписок ТАКИХ, что глаза округлялись, я человек спокойный, но если бы мне такое отписали, я бы приехал и сломал бы такому гаНстеру е...ло...А рассуждать аля "сам дурак" неправильно, мы все таки люди разумные... З.Ы. Ни разу не удивлюсь если нынешний хлопец появится в указанном разделе через пару-тройку месяцев с закрепленной темой. 1 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Мда...печалька. Но администрация тоже не безгрешна (как и все мы впринципе), т.к. в разделе "Продам запчасти" в настоящее время присутствуют товарищи, которые, мягко скажем, не раз были уличены в продаже барахла, а вместо извинений нагло огрызались, оскорбляли, матерились, ну или просто банально втюхивали хлам, который подарить то стыдно...Несколько человек присылали мне копии переписок ТАКИХ, что глаза округлялись, я человек спокойный, но если бы мне такое отписали, я бы приехал и сломал бы такому гаНстеру е...ло...А рассуждать аля "сам дурак" неправильно, мы все таки люди разумные... З.Ы. Ни разу не удивлюсь если нынешний хлопец появится в указанном разделе через пару-тройку месяцев с закрепленной темой. коррупция P/s Мы должны ездить бить кому-то лица??? Мы должны перечитывать все переписки и ездить вышибать долги или "подтягивать за язык"??? Вы в своем уме??? Умников у нас полно, все просто по семи пядей во лбах... Только если Вы такие умные, ну сделайте что-то публичное свое, создайте что-то чем будут пользоваться многие... а потом мы с Вами поговорим, после того как вы пошлете на "ЮГА" пару визгливых "умников"... Повторюсь, все что мы могли, мы сделали... пользуйтесь системой "Гарант 34", пишите и рассказывайте о своем опыте работы с продавцами в разделе "общество потребления " Цитата
///Antoha/// Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 коррупция P/s Мы должны ездить бить кому-то лица??? Мы должны перечитывать все переписки и ездить вышибать долги или "подтягивать за язык"??? Вы в своем уме??? Умников у нас полно, все просто по семи пядей во лбах... Только если Вы такие умные, ну сделайте что-то публичное свое, создайте что-то чем будут пользоваться многие... а потом мы с Вами поговорим, после того как вы пошлете на "ЮГА" пару визгливых "умников"... Повторюсь, все что мы могли, мы сделали... пользуйтесь системой "Гарант 34", пишите и рассказывайте о своем опыте работы с продавцами в разделе "общество потребления " Администраторам заниматься рукоприкладством не обязательно, достаточно мониторить раздел, выявлять таких персонажей и исключать навсегда с данного ресурса, как это практикуют на других ресурсах. Что касается публичных дел, тут ситуация такая - каждый должен заниматься своим делом, кому то автоклубы организовывать и следить за порядком, кому то метро строить, кому то дальнобоем работать, и т.п. 2 1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Искоренение кидал экономически невыгодно т.к. тогда услуги гаранта не будут иметь успех. ) 2 Цитата
Брат Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Вопрос : почему в Японии продают мотоциклы с аукционов по интернету, и люди со всего света, без кидков и каких-либо проблем, покупаю их десятками тысяч каждый год? Ответ : продавец мотоциклов в Японии, уличенный в мошенничестве, пожизненно лишается права их продавать. 1 Цитата
bimer525i Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Администраторам заниматься рукоприкладством не обязательно, достаточно мониторить раздел, выявлять таких персонажей и исключать навсегда с данного ресурса, как это практикуют на других ресурсах. Что касается публичных дел, тут ситуация такая - каждый должен заниматься своим делом, кому то автоклубы организовывать и следить за порядком, кому то метро строить, кому то дальнобоем работать, и т.п. Вообще то люди этим занимаются бесплатно, в свое свободное время. Спасибо им за это!!! И вы серьезно считаете что исключив недобросовестного пользователя с ником "вася пупкин" он в этот же день не зарегистрируется под ником "пупкин вася" и никого не кинет? 1 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Вообще то люди этим занимаются бесплатно, в свое свободное время. Спасибо им за это!!! И вы серьезно считаете что исключив недобросовестного пользователя с ником "вася пупкин" он в этот же день не зарегистрируется под ником "пупкин вася" и никого не кинет? +100500 Цитата
Брат Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 И вы серьезно считаете что исключив недобросовестного пользователя с ником "вася пупкин" он в этот же день не зарегистрируется под ником "пупкин вася" и никого не кинет? Мы серьезно считаем, что если у человека написан конкретный адрес и телефон, то пусть он регится хоть под ником "пупкина василиса", это будет всем ясно и понятно. PS. не нужно лирики. 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 господа..давайте быть реалистами...администрация, что может делает...всё таки надо каждому стараться самим быть чуточку внимательней...насчёт бана лиц которые себя дескредитировали...ну я думаю можно вынести этот вопрос на обсуждение...поймите сами держать большой портал очень тяжело..потому админам и так хватает забот...скажем так портал этот он больше для души...это не их работа постоянная..потому горячится и накидываться на них крича "а вы с ними заодно" не стоит..думаю всё обсуждаемо... 1 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Вообще то люди этим занимаются бесплатно, в свое свободное время. Спасибо им за это!!! И вы серьезно считаете что исключив недобросовестного пользователя с ником "вася пупкин" он в этот же день не зарегистрируется под ником "пупкин вася" и никого не кинет? Есть много способов идентефикации, IP адрес, орфография (если Вам это знакомо). К тому же, как это практикуется на многих автоклубах, можно установить лимит сообщений - скажем минимум 50, чтобы только после этого человек мог выложить какое нибудь барахло, сделать обязаловом фотографию продаваемого...да много еще чего, было бы желание. 1 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 господа..давайте быть реалистами...администрация, что может делает...всё таки надо каждому стараться самим быть чуточку внимательней...насчёт бана лиц которые себя дескредитировали...ну я думаю можно вынести этот вопрос на обсуждение...поймите сами держать большой портал очень тяжело..потому админам и так хватает забот...скажем так портал этот он больше для души...это не их работа постоянная..потому горячится и накидываться на них крича "а вы с ними заодно" не стоит..думаю всё обсуждаемо... Если бы Вы были повнимательнее, то точно бы заметили какие дебаты шли по вопросу надобности раздела "Общество потребления", сколько раз было сказано что он не нужен, и....когда перекидали туеву хучу народа и это всплыло в разделе "Тусовка" он тут же появился!)) 2 1 Цитата
arkadiy797 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ага,на многих автоклубах не то что продать)))купить ничего не льзя)))когда взял купешку,зарегестрировался на 36клабе,так я продавцам даже в теме вопросы задать не мог,тоже бред. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да тут все понятно.... конечно заодно... все просто как 2x2 ... человека кидают на, допустим, 70.000р.... 30.000р админам и и 40.000р кидающему.... тут вообще все понятно.... коррупция... Кидалу тут прикроют, и защитят.... по IP не выследят специально, хотя что там выслеживать... ники кидалам маскируют, да и вообще уроды.... Да и вообще это самый убогий BMW ресурс, днище полное, вокруг столько отличных ресурсов и не понятно почему все тут трутся, в этом отстойнике, а на мега ресурсах по полторы калеки сидит.... А банят тут как, да направо и налево, слово сказать нельзя, сразу БАН, ни какой свободы слова, нельзя ничего даже дельного предложить, сразу все карается БАНОМ!!! Целых 6 человек за 5 лет забанили.... Мракобесы и самодуры... P/s Altair - прям плюсы тебе в репу, все плюсанул... прям режешь правду матку, вот уважаю таких умнейших людей, что не пост то колосальное умозаключение, и сразу виден дедуктивный подход... Pp/s Если вы такие умные, что же Вы такие бедные??? Цитата
Aleftenty Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да тут все понятно.... конечно заодно... все просто как 2x2 ... человека кидают на, допустим, 70.000р.... 30.000р админам и и 40.000р кидающему.... тут вообще все понятно.... коррупция... Кидалу тут прикроют, и защитят.... по IP не выследят специально, хотя что там выслеживать... ники кидалам маскируют, да и вообще уроды.... Да и вообще это самый убогий BMW ресурс, днище полное, вокруг столько отличных ресурсов и не понятно почему все тут трутся, в этой отстойнике, а на мега ресурсах по полторы калеки сидит.... А банят тут как, да направо и налево, слова сказать нельзя сразу БАН, ни какой свободы слова, нельзя ничего даже дельного предложить, сразу все карается БАНОМ!!! Целых 6 человек за 5 лет забанили.... Мракобесы и самодуры... P/s Altair - прям плюсы тебе в репу, все плюсанул... прям режешь правду матку, вот уважаю таких умнейших людей, что не пост то колосальное умозаключение, и сразу виден дедуктивный подход... Pp/s Если вы такие умные, что же Вы такие бедные??? На вкус и цвет товарища нет! Сколько людей столько и мнений! BMW34 Сlub выручал оч. много раз, да я и сам всегда поделюсь советом если сталкивался с какой либо задачей! Я безгранично признателен Админам кто данный ресурс создал, а кому не нравится сидите где хотите! И на кидалово по своей вине попал, говорили же решайте вопрос со старичками! Ты же не знакомому человеку без расписки денег не дашь, а если дашь то будешь ругать источник выхода на него в случае мошенничества! Как правило хороших отзывов мало кто пишет, т.к. люди довольны и так, а всякий негатив только те пишут у кого не получается ни хера! Например я безгранично уважаю одну консалтинговую компанию, взяли меня по рекомендации, перед тем как устроится ни одного хорошего отзыва не нашел! А все потому что нормальные люди такой фигней не занимаются, пишут только те кто ничего не может и обижен что не получилось! А обижаться надо только на себя, или работать над собой! 3 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Если бы Вы были повнимательнее, то точно бы заметили какие дебаты шли по вопросу надобности раздела "Общество потребления", сколько раз было сказано что он не нужен, и....когда перекидали туеву хучу народа и это всплыло в разделе "Тусовка" он тут же появился!)) ну и что? да даже если предположить что админы на этом руки греют(хотя я в корне не согласен с этим) у того кто покупает мозги должны присутствовать? если нет...то тогда вопрос исчерпан...если присутствуют, то где они бывают когда интересуются прилично дорогими вещами? Цитата
Валентин Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Pp/s Если вы такие умные, что же Вы такие бедные??? Вот именно все умные когда можно подумать , рассудить после случившегося, а кто не давал автору попросить по больше фотографий ??? Лоханулся , бывает ! К тому же вы покупаете Б/у вещи , покупайте новые и будет вам счастье! Цитата
bimer525i Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Есть много способов идентефикации, IP адрес, орфография (если Вам это знакомо). К тому же, как это практикуется на многих автоклубах, можно установить лимит сообщений - скажем минимум 50, чтобы только после этого человек мог выложить какое нибудь барахло, сделать обязаловом фотографию продаваемого...да много еще чего, было бы желание. Так предложите здесь конкретный метод 100%-ой борьбы с кидаловом, прям по пунктам. Окажите форуму посильную помощь! А бросаться фразами типа, можно все сделать, только никто не делает, можно до одурения, при этом самому не делать НИЧЕГО! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Так предложите здесь конкретный метод 100%-ой борьбы с кидаловом, прям по пунктам. Окажите форуму посильную помощь! А бросаться фразами типа, можно все сделать, только никто не делает, можно до одурения, при этом самому не делать НИЧЕГО! Если Вы внимательно читали ранние посты, то я говорил, что каждый должен заниматься своим делом, здесь присутствует с десяток админов и модераторов - это их дело, мое дело, как обывателя, предложить....а там то как порешают. Кстати тот же вопрос можно задать и Вам, глубокоуважаемый....обыватель. Цитата
bimer525i Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Какой вопрос? Что нужно сделать чтобы не было кидал? Так я и не говорю что я знаю, только никто не хочет делать так. Надо головой думать прежде чем отправлять деньги на "деревню дедушке", а потом писать что все виноваты. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Какой вопрос? Что нужно сделать чтобы не было кидал? Так я и не говорю что я знаю, только никто не хочет делать так. Надо головой думать прежде чем отправлять деньги на "деревню дедушке", а потом писать что все виноваты. То есть Вы также разделяете принцип "сам дурак"? А если,скажем, продавец с закрепленной админами темой висит в разделе "Продам запчасти"? Цитата
Gerdgs Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Есть много способов идентефикации, IP адрес, орфография (если Вам это знакомо). К тому же, как это практикуется на многих автоклубах, можно установить лимит сообщений - скажем минимум 50, чтобы только после этого человек мог выложить какое нибудь барахло, сделать обязаловом фотографию продаваемого...да много еще чего, было бы желание. Все спобобы индефикации можно свести на нет, если захотеть. Отслеживать по IP это можно сказать вообще не отслеживать. Банить по нику или по IP тоже не вариант. Человек сменит ник и IP и тут же зарегистрируется. По поводу лимита. Допустим у меня есть деталь, и она мне не нужна, хочу продать, почему это я должен набирать какой то лимит? Пусть покупатель смотрит на количество сообщений и делает выводы. По поводу Фотографии что мешает найти фотку в интернете и выложить? Короче, хватит бредятину нести! Вот реально, развели тут нытьё бабское. Никто никому ничего не должен и не обязан. Это обычное кидалово, оно было есть и будет. И ничего с этим не поделаешь. Нужно быть более внимательнее перед тем как отправлять деньги не известным людям чёрти куда. Каждый должен заниматься своим делом, но это не означает, что модераторам за так нужно ходить и палить ветки, сверять IP и контролировать все сделки. Кто тебе вообще сказал, что модераторы получают деньги за то что модерируют ветки? 2 1 Цитата
bimer525i Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Все спобобы индефикации можно свести на нет, если захотеть. Отслеживать по IP это можно сказать вообще не отслеживать. Банить по нику или по IP тоже не вариант. Человек сменит ник и IP и тут же зарегистрируется. По поводу лимита. Допустим у меня есть деталь, и она мне не нужна, хочу продать, почему это я должен набирать какой то лимит? Пусть покупатель смотрит на количество сообщений и делает выводы. По поводу Фотографии что мешает найти фотку в интернете и выложить? Короче, хватит бредятину нести! Вот реально, развели тут нытьё бабское. Никто никому ничего не должен и не обязан. Это обычное кидалово, оно было есть и будет. И ничего с этим не поделаешь. Нужно быть более внимательнее перед тем как отправлять деньги не известным людям чёрти куда. Каждый должен заниматься своим делом, но это не означает, что модераторам за так нужно ходить и палить ветки, сверять IP и контролировать все сделки. Кто тебе вообще сказал, что модераторы получают деньги за то что модерируют ветки? +100500!!! Цитата
Диггер Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Че вы к администрации то прикопались? Вам уже и Гарант запустили, и рейтинг повесили - что еще надо? Банить лохотронщиков? Я вас умоляю....Лично к сожалению знаю одного у%бка, который тут под разными никами исполнял кидалово на немаленькие суммы. Айпишники у всех его ников разные. Чтобы выявлять подобных - админам придется открыть собственное небольшое КГБ. Оно надо кому? Выбивать долги за вас тоже никто не будет - шанс войти в конфликт с УК за подобные разборки выше чем у лохотронщика, который вас кинул. Оно надо кому? 98% кидалова - от собственного скупердяйства. У нас нередко в б/у запчастях с пеной у рта ищут детали, которые в экзисте новые 200 руб стоят. Люди пытаются либо сэкономить 500 рублей, либо купить за тысячу то что десять тысяч стоит и потом удивляются что на них нажились. Не хотите стать обманутым? Ну так покупайте у себя в городе, либо у проверенных продавцов через систему Гарант. Жалко оплачивать копеечные услуги Гаранта? Ну тогда не жалуйтесь потом. А админов не трогайте - они сделали всё что могли, чтобы вас обезопасить. 5 1 Цитата
Best 735I Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Че вы к администрации то прикопались? Вам уже и Гарант запустили, и рейтинг повесили - что еще надо? Банить лохотронщиков? Я вас умоляю....Лично к сожалению знаю одного у%бка, который тут под разными никами исполнял кидалово на немаленькие суммы. Айпишники у всех его ников разные. Чтобы выявлять подобных - админам придется открыть собственное небольшое КГБ. Оно надо кому? Выбивать долги за вас тоже никто не будет - шанс войти в конфликт с УК за подобные разборки выше чем у лохотронщика, который вас кинул. Оно надо кому? 98% кидалова - от собственного скупердяйства. У нас нередко в б/у запчастях с пеной у рта ищут детали, которые в экзисте новые 200 руб стоят. Люди пытаются либо сэкономить 500 рублей, либо купить за тысячу то что десять тысяч стоит и потом удивляются что на них нажились. Не хотите стать обманутым? Ну так покупайте у себя в городе, либо у проверенных продавцов через систему Гарант. Жалко оплачивать копеечные услуги Гаранта? Ну тогда не жалуйтесь потом. А админов не трогайте - они сделали всё что могли, чтобы вас обезопасить. +100500 Цитата
EldarM5 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 У меня М5 Е34 и как раз сегодня смотрел номер коробаса 260 0 1302 91,у знакомого тоже М5 и он как раз купил из за бугра 260 0 1302 92-мы с ним долго дискуссировали что эта коробка от М30 или S38,продован божился что коробас от М5,если не ошибаюсь корпус коробки от М5 состоит из 3х частей,а М30 из 2х! Вот номер Роста 89255187855(он ни одну М5 Е34 разобрал)я думаю он вам все популярно объяснит! Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 хм... а я видел эту сгоревшую бмв м5 (стояла недалеко от гаража моего товарища. там парни в сугробе закопались и буксовали до одурения точнее загорания авто) я ещё записку кинул мол фары куплю ток никто так и не позвонил. Что до Мустанга - странный товарищ, он этот сгоревший хлам за полтос взял и всегда покупал вёдра втридорога цены на продаже у него были не то что неразумными-космическими. предлагал мне дверную проводку ЭСП за 1500 и ещё какие то мелкие хрени от штуки рубасов после чего был успешно занесён в личный чёрный список. И теперь понятно куда и почему он пропал))) Я сам из Зелика и разборка его не далеко от меня была Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.