Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну во первых датчики и коса сименса шли не бесплатно, на ключ ты уже попал, исполнение распайки-адовый колхоз, М50-также есть ваносные, остаётся попасть на сименсовский датчик кислорода, чтоб  получить удовольствие в полной мере.

я купил все целиком ,в сборе с навесным ,косой и кпп ,а ключь я сам потерял при первой эксплуатации авто!а если найти все штекера и все грамотно споять ,то " колхоза" минимум!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Это решилось удлинением гофры.

Ребят такой вопрос:

Старые провода от М 20 я убрал,оставил только клемный то что на стартер идет.

У меня от мозгов идет фишка там 12-15 проводов.Куда их девать???Подскажите плиизз.Пследняя проблема перед пробным запуском М54 в Е34.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

(((((Начну с печального.При установки движка люди сказали менять маховик,ставить с М20.Мол если тот оставить,он двумассовый,и сцепление будет всегда выжатым.Я так и сделал!Двигать ставил в свою каробку,вроде уже надо запускать!А не тут то было.Стартер не цепляет маховик!!!!Думал поставить от М20 да он попросту туда не лезет(((((

Теперь откручиваю все обратно(((

Опубликовано

1. Больше слушайте баранов

2. При замене маховика меняется сцепление в сборе с корзиной, подшипником и выжимной лапкой

3. Бендикс менять не пробовали на стартере?

Опубликовано

Маховик менял вместе с корзиной.

Тоже хотел судьбу обмануть,просто бендекс поменять,да ни тут то было.Разобрал оба стартера,ну ни как он не встает в другой корпус((((

Опубликовано

нет с е39 я забрал моторную проводку ,и мозги ,потом взял старую от неё мне понадобился сам штекр (х20)все подцееденил к разьему (х6011 и Х6021)

привет...не могу подключиь м52 ,раньше стоял м20. ты не мог бы скинуть распиновку проводки...

фишки моторной проводки на фото

Ayyf0fNyTK8.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

спрашивай если что ,там еще рэле бензонасоса я ставил от старой проводки !

Привет,

Подскажи а коробку и кулису ты от чего ставил?

У меня после установки рычаг смещен вправо, коробку и кулису оставил свою от м20 гетраг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

по-моему пора создать подробный отчет об установке м52 в е34) со всеми нюансами и схемами перепайки...как это сделано про м50 вместо м20...

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

мне тоже попал в руки м52б28 с кпп гетраг хочу поставить его вместо мертвого м 50в25 безванос.Интересно встанет штатная кулиса и кардан ? родная кпп тоже гетраг

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мне тоже попал в руки м52б28 с кпп гетраг хочу поставить его вместо мертвого м 50в25 безванос.Интересно встанет штатная кулиса и кардан ? родная кпп тоже гетрагдолжно все встать 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Кто может по данной теме разъяснить в части выхлопа, и ткнуть на примеры желательно.

Пока находил, что люди берут приёмную с катом от е39, а заднюю часть от м50б25.

Не лучше ли будет всю магистраль оставить от м50б25, а вот коллектор переварить, оставив тройные фланцы к мотору от м52, а к приемной передвинуть под м50. Или даже равнодлин замутить.

Ведь так и так варить придётся.

Опубликовано

Коллектор от м50 спокойно подходит к М52 мотору с одним ваносом - гбц там одинаковые по сути.

Спасибо. Не буду ломать бошку и тупо приварю гайки под лямбды.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Как оказалось, коллектор от е36 и приёмная с катами встает с переделкой в один шов нужны только штаны от выхлопа, заднюю часть которого будут стоять (в моём случае от м50б25)

Основной головняк - проводка. Я поставил от тушного м50 подкапотку, она идентична по х20 эмписятому. Но сволочь не срастается с салонной дорест.

Ещё патрубок обратный с печки не подберу никак.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В 24.02.2014 в 19:26, wertalynikos сказал:

нет с е39 я забрал моторную проводку ,и мозги ,потом взял старую от неё мне понадобился сам штекр (х20)все подцееденил к разьему (х6011 и Х6021)

Схему подключения не подскажешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...