skyline5119 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Вот это мне как новичку и непонятно... Как выбивать,как поворачивать,куда стучать и.т.д .. Найти бы четкий мануал в котором все подробно сфотографированно... Читал что еще при неправильной разборке распредвал можно сломать... Коромысла,клапана,маслосьемные колпачки,распредвал все будет ставиться новое,чтоб наконец то распрощаться с этим цоканьем...! Цитата
skyline5119 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Кстати советую еще обратить внимание на втулки в коромыслах Ты имеешь ввиду эксцентрики? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ты имеешь ввиду эксцентрики? Нет.Если у тебя зазоры выставляются то эксцентрики нормальные. Втулки на которых коромысло двигается на оси.Если была какая0нибудь хрень со смазкой то их могло разбить. Цитата
skyline5119 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Понял!только что-то по каталогу не могу найти эти втулки! http://bmw.autocats.ru/parts/E34/Sedan/Europe/525i-M20/LHD/M/1989/november/browse/engine/valve_timing_gear_cam_shaft/ Под каким они номером? И какие составляющие коромысла лучше поменять сразу не смотря на их состояние? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 я не уверен что они идут отдельно.Это как 1 из вариантов цоканья и просто советую поглядеть. Еще один дельный совет.Загони машину на яму и залезь под заведенную и послушай не стучитли с низу сильней чем сверху. Цитата
skyline5119 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 я не уверен что они идут отдельно.Это как 1 из вариантов цоканья и просто советую поглядеть. Еще один дельный совет.Загони машину на яму и залезь под заведенную и послушай не стучитли с низу сильней чем сверху. Под машиной ползал...Слышно только басс выхлопа и все! Цоканье иднт из бошки! А как тогда можно поменять эксценрики без замены этих втулок если они идут в сборе?? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 эксцентрики отдельно можно менять Цитата
skyline5119 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 То есть эти втулки нужно выпрессовывать с оси на которой стоят коромысла?? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 нет эта втулка запресована в коромысло Цитата
skyline5119 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 нет эта втулка запресована в коромыслоНо ведь если я меняю коромысла то в них будут новые втулки и менять их не надо?Я правильно понимаю? А то что-то совсем я запутался... Цитата
skyline5119 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Ребят,решено своими силами перебирать голову! Буду заказывать: -распредвал -коромысла(все) -клапана впуск-выпуск(все) -маслосьемные колпачки(все) Что еще нужно заказать?? ниже картинка,напишите пожалуйста номера тех деталей которые понадобятся и в каком количестве! Буду очень признателен! Цитата
skyline5119 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 И еще не могу ни где найти грамотного мануала с картинками по ремонту головы! Может поделится кто ссылкой?? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Ребят,решено своими силами перебирать голову! Буду заказывать: -распредвал -коромысла(все) -клапана впуск-выпуск(все) -маслосьемные колпачки(все) Что еще нужно заказать?? ниже картинка,напишите пожалуйста номера тех деталей которые понадобятся и в каком количестве! Буду очень признателен! image.jpg сначала произведи первоначальный осмотр,прежде чем чтото менять. Может дело не в бобине... Цитата
segabmw Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 еще обязательно на замену направляющие клапанов Цитата
skyline5119 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 сначала произведи первоначальный осмотр,прежде чем чтото менять. Может дело не в бобине... А в чем же еще?Блок капиталии 60тыс км назад! А голову не трогали... Цитата
skyline5119 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 еще обязательно на замену направляющие клапанов Это деталь под каким номером?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Вот - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E28/47211/any/graphics/11/11_3645/ , деталь №1. Правда почему-то по каталогу Е34 не бьется, выяснил окольными путями через каталог Е28 с двигателем М20В20. Цитата
skyline5119 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Вот - http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E28/47211/any/graphics/11/11_3645/ , деталь №1. Правда почему-то по каталогу Е34 не бьется, выяснил окольными путями через каталог Е28 с двигателем М20В20.Спасибо большое!!!texas-ranger,подскажи пожалуйста хоть ты, Какие детали и в каком количестве мне понадобятся помимо того что я написал??? А то это будет мой первый раз,нужна помощь в выборе деталей опытных людей!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да в общем-то тебе Kpaxa6op в 43-м посте написал по этому поводу, ты тоже все правильно написал ранее, ну пожалуй еще оси коромысел стоит поменять, но это по результатам осмотра-обмера и при наличии ступенчатого износа. Трубочку №3 надо промыть-продуть, может она забита (это лучше сразу сделать и даже посмотреть, подается ли из нее масло на распредвал). Если будешь сам делать, советую просмотреть клипы по ремонту ГБЦ на youtube , есть хороший канал "Теория ДВС" Евгения Травникова, у него этих клипов дофига и больше, в частности есть клипы по ремонту ГБЦ двигателей М50 и М70. После замены направляющих седла надо прирезать для обеспечения соосности фаски и отверстия направляющей. Цитата
skyline5119 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Да в общем-то тебе Kpaxa6op в 43-м посте написал по этому поводу, ты тоже все правильно написал ранее, ну пожалуй еще оси коромысел стоит поменять, но это по результатам осмотра-обмера и при наличии ступенчатого износа. Трубочку №3 надо промыть-продуть, может она забита (это лучше сразу сделать и даже посмотреть, подается ли из нее масло на распредвал). Если будешь сам делать, советую просмотреть клипы по ремонту ГБЦ на youtube , есть хороший канал "Теория ДВС" Евгения Травникова, у него этих клипов дофига и больше, в частности есть клипы по ремонту ГБЦ двигателей М50 и М70. После замены направляющих седла надо прирезать для обеспечения соосности фаски и отверстия направляющей.Спасибо!Обязательно посмотрю про теорию двс! Значит мне понадобится следующее: А в домашних условиях возможно прирезать направляющие?или это лучше к спецам везти? И самое главное смогу ли я их от туда вытащить? И в каком количестве они нужны на весь двигатель??? -распредвал -комплект рокеров -комплект эксцентриков -комплект клапанов(впуск-выпуск) -маслосьемные колпачки -прокладки гбц и клапанной -направляющие клапанов Еще есть вопрос по деталям под номерами: 8,9,10,11,12,16,17,18,20,21 Нужно ли что-то из этого списка менять? Цитата
skyline5119 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Да,еще один вопрос:у меня из под детали номер 11 на фотографии постоянно сопливит масло! http://bmw.autocats.ru/parts/E34/Sedan/Europe/525i-M20/LHD/M/1989/november/browse/engine/engine_block/ Есль ли там какой-нибудь сальник или уплотнительное кольцо?? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 деталь номер 9 в количестве 2х штук одна снизу одна сверху. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо! Обязательно посмотрю про теорию двс! Значит мне понадобится следующее: А в домашних условиях возможно прирезать направляющие?или это лучше к спецам везти? И самое главное смогу ли я их от туда вытащить? Лучше спецам отдать, т.к. для выпрессовки-запрессовки нужен спец. съемник (можно самому сварганить из подножного чермета), а для прирезки седел - специальная фреза. И в каком количестве они нужны на весь двигатель??? -распредвал -комплект рокеров -комплект эксцентриков -комплект клапанов(впуск-выпуск) -маслосьемные колпачки -прокладки гбц и клапанной -направляющие клапанов Ну у нас двигатель обычный 2-клапанный с одним распредвалом, 12 клапанов, соответственно всего, что к ним положено (рокеры, эксцентрики, маслосъемные колпачки, направляющие) тоже будет по 12 штук. А вот клапана разные, даже по внешнему виду несколько отличаются, 6 впускных и 6 выпускных. Еще есть вопрос по деталям под номерами: 8,9,10,11,12,16,17,18,20,21 Нужно ли что-то из этого списка менять? Неплохо бы клапанные пружины поменять, но это если есть возможность обмера их динамометром и известные характеристики. Остальное - по необходимости, но обычно нет. Цитата
skyline5119 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 деталь номер 9 в количестве 2х штук одна снизу одна сверху.Спасибо!Дописал выше в список! Цитата
skyline5119 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Лучше спецам отдать, т.к. для выпрессовки-запрессовки нужен спец. съемник (можно самому сварганить из подножного чермета), а для прирезки седел - специальная фреза. Ну у нас двигатель обычный 2-клапанный с одним распредвалом, 12 клапанов, соответственно всего, что к ним положено (рокеры, эксцентрики, маслосъемные колпачки, направляющие) тоже будет по 12 штук. А вот клапана разные, даже по внешнему виду несколько отличаются, 6 впускных и 6 выпускных. Неплохо бы клапанные пружины поменять, но это если есть возможность обмера их динамометром и известные характеристики. Остальное - по необходимости, но обычно нет. Понял!значит путь лежит к спецам!По списку: -распредвал(1шт) -комплект рокеров(12шт) -комплект эксцентриков(12шт) -комплект клапанов(впуск-выпуск)12шт -маслосьемные колпачки(12шт) -прокладки гбц и клапанной -направляющие клапанов(12шт) -клапанные пружины(12таких 12 таких)буду их менять! Все правильно по списку?? Цитата
Kpaxa6op Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Я уже писал ты сначала сделай первоначальный осмотр прежде чем чтото менять. Опять-таки Если это все поменять на более менее приличные запчасти то сумма набежит огого да и не факт что они будут лучше оригинала что стоит у тебя.К примеру если у тя 1-2 рокера на заммену то смысла не вижу менять все. Не пари горячку.сначала погляди что к чему. Цитата
skyline5119 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Я уже писал ты сначала сделай первоначальный осмотр прежде чем чтото менять. Опять-таки Если это все поменять на более менее приличные запчасти то сумма набежит огого да и не факт что они будут лучше оригинала что стоит у тебя.К примеру если у тя 1-2 рокера на заммену то смысла не вижу менять все. Не пари горячку.сначала погляди что к чему. Мне почему-то кажется что там все печально,цоканье слышно с закрытым капотом на очень приличном расстоянии от машины...Думаю что там уже все детали исчерпали свой ресурс... Самое главное чтоб не было выроботки в голове,иначе жопа... Кстати,про инструмент то я не спросил! Какие спец инструменты мне понадобятся при сборке-разборке головы помимо динамометрического ключа?? Цитата
segabmw Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Из основного обязательны к замене направляющие клапанов, рокера и очень часто штанги. Вот например не вижу смысла все клапана и пружины менять. Еще надо смотреть на распред. Но на самом деле вскрытие и обмеры деталей покажут что делать, смысла нет все подряд менять. P.S. Тебе так проще ГБЦ в сборе купить новую, например для m20b20 AMC FILTER 910062 23500р. Цитата
skyline5119 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Из основного обязательны к замене направляющие клапанов, рокера и очень часто штанги. Вот например не вижу смысла все клапана и пружины менять. Еще надо смотреть на распред. Но на самом деле вскрытие и обмеры деталей покажут что делать, смысла нет все подряд менять. P.S. Тебе так проще ГБЦ в сборе купить новую, например для m20b20 AMC FILTER 910062 23500р. Штанги это ты имеешь ввиду оси на которых рокера сидят??Я уже думал о покупке новой головы!но вроде там пустая голова,вобще без ничего!? Или я ошибаюсь?? Действительно ребят,вы правы!сначало разберу,оченю что к чему а уж потом буду заказывать запчасти! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Понял!значит путь лежит к спецам! По списку: -распредвал(1шт) -комплект рокеров(12шт) -комплект эксцентриков(12шт) -комплект клапанов(впуск-выпуск)12шт -маслосьемные колпачки(12шт) -прокладки гбц и клапанной -направляющие клапанов(12шт) -клапанные пружины(12таких 12 таких)буду их менять! Все правильно по списку?? Еще 2 оси коромысел (при необходимости), соответственно 4 резьбовых пробки №5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.