Texas_Ranger Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 По мануалу - между эксцентриком и стержнем клапана. Насчет строгого совпадения ВМТ с метками - это не обязательно, главное, чтоб кулачки смотрели вниз, когда ты регулируешь, тем более на 6-цилиндровом двигателе каждый следующий такт идет через 120 градусов, это поймать сложнее, чем на рядных четверках (большинство двигателей). Цитата
skyline5119 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 По мануалу - между эксцентриком и стержнем клапана. Насчет строгого совпадения ВМТ с метками - это не обязательно, главное, чтоб кулачки смотрели вниз, когда ты регулируешь, тем более на 6-цилиндровом двигателе каждый следующий такт идет через 120 градусов, это поймать сложнее, чем на рядных четверках (большинство двигателей). так как мне поступить?? как проще всего отрегулировать клапана?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 как проще всего отрегулировать клапана?? Сначала голову поставь, причем зазоры сделай побольше, чтоб не было риска загнуть клапан об поршень, поршень 1-го цилиндра заранее выставь в ВМТ, поставь ремень по меткам, а потом уже берись за зазоры в клапанах. Цитата
skyline5119 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 я когда голову снимал,перед этим выставил все по меткам! значит получается у меня поршень 1го цилиндра находится в вмт???? а устанавливать буду на днях,вот и набираюсь информации чтоб отрегулировать сразу клапана! может проще вращать коленвал и в разнобой регулировать клапана??? Цитата
skyline5119 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 вроде доперло до меня))) значит сначала я беру и выставляю все по меткам!чтобы метки на звезде распр. и демпфере совпадали с метками на корпусе соответственно! после этого получается что поршень 1го цилиндра находится в вмт! затем беру и регулирую клапана на 1ом и 5ом цилиндре! отрегулировал. затем проворачиваю коленвал на 120 градусов и регулирую клапана на 3ем и 6ом цилиндре! отрегулировал. затем опять проворачиваю коленвал на 120 градусов и регулирую клапана на 2ом и 4ом цилиндре! после этого провернул коленвал пару раз и проверил все зазоры! я правильно все описал??????? таким образом регулируются клапана????? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 может проще вращать коленвал и в разнобой регулировать клапана??? Ну как - в разнобой, в принципе можно, но кратчайший вариант - по порядку работы цилиндров, в противном случае коленвал дольше вращать придется. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 вроде доперло до меня))) значит сначала я беру и выставляю все по меткам!чтобы метки на звезде распр. и демпфере совпадали с метками на корпусе соответственно! после этого получается что поршень 1го цилиндра находится в вмт! затем беру и регулирую клапана на 1ом и 5ом цилиндре! отрегулировал. затем проворачиваю коленвал на 120 градусов и регулирую клапана на 3ем и 6ом цилиндре! отрегулировал. затем опять проворачиваю коленвал на 120 градусов и регулирую клапана на 2ом и 4ом цилиндре! после этого провернул коленвал пару раз и проверил все зазоры! я правильно все описал??????? таким образом регулируются клапана????? 1-й - 120 градусов - 5-й - 120 градусов -3-й.... и так далее. Цитата
skyline5119 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 ааа... то есть при регулировке каждого следующего цилиндра нужно проворачивать коленвал на 120 градусов)?? 1-5-3-6-2-4... слушай,а какой зазор мне сейчас лучше поставить на всем новом в голове?? 0.25 как написанно в мануале? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, все так, как ты пишешь. Цитата
skyline5119 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 И последний на сегодня глупый вопрос)! Значит перед снятием головы я выставил коленвал по меткам! Разобрал голову,собрал по новой и все теперь в голове стоит по другому... И как мне теперь найти метку на гбц чтоб клапана не позагибало? Я так понимаю не достаточно просто повернуть звезду распредвала до совпадения меток на звезде и на гбц, Нужно как-товернуть ее в то положение в котором снял!??? Не знаю как более грамотно обьяснить... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Зазоры для начала выставь побольше (регулировочные эксцентрики пусть вверх смотрят), распредвал поставь так, чтобы кулачки 1-го цилиндра смотрели вниз (конец такта сжатия) в таком положении поставь голову на мотор, обтяни ее и тогда уже совмещай все по меткам. Градусов на 30 взад-вперед распредвал проворачивать рукой вполне можно, ничего не загнешь. Цитата
skyline5119 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 понял))) меня тут народ смущает,типа после того как все поменяешь и отрегулируешь они все равно очень скоро застучат... что то я им не верю,ведь в голове будет поменянно все,кроме клапанных пружин,тарелок клапана,и одной оси коромысел... гонят я думаю) а как быть со смазкой головки? ведь я ее всю отмыл,все трубки и маслянные каналы отчистил... сейчас там вобще ни капли масла и все блестит! я думаю,ведь надо ее смазать,чтобы на сухую она не начала работать при первом запуске! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 понял))) меня тут народ смущает,типа после того как все поменяешь и отрегулируешь они все равно очень скоро застучат... что то я им не верю,ведь в голове будет поменянно все,кроме клапанных пружин,тарелок клапана,и одной оси коромысел... гонят я думаю) Не совсем. Приработка какая-никакая все равно имеет место, так что где-то через 1000 км советую глянуть, как оно там. Ну или по состоянию. а как быть со смазкой головки? ведь я ее всю отмыл,все трубки и маслянные каналы отчистил... сейчас там вобще ни капли масла и все блестит! я думаю,ведь надо ее смазать,чтобы на сухую она не начала работать при первом запуске! А кто мешает смочить маслом шейки распредвала и коромысла при установке? Потом у М20 есть одна интересная особенность: пока ремень ГРМ снят, ты можешь за промежуточный валик спокойно крутить масляный насос, сколько влезет и нагнать масло в каналы головки. Цитата
skyline5119 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 думаю они цокать и греметь как раньше точно не будут! то что у меня было-это просто ужас...на выходных сюда выложу фотографии подробные,состояния того,что я снял.... а вот про валик не знал))) сделаю так:смажувсе маслом и дополнительно насосом накачаю))) Цитата
skyline5119 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 ребят,а как мне проще всего поймать 120 градусов при регулировке?? заранее разметить звезду распредвала?? Цитата
PLANANET Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ребят,а как мне проще всего поймать 120 градусов при регулировке?? заранее разметить звезду распредвала?? у тебя же клапанная крышка еще не стоит? ну и поливай спокойно маслом прям из канистры обильно так)) только которое заливать будешь а насчет клапанов можно не париться градусы там главное, чтобы кулачки в низ смотрели и помечай маркером, которые отрегулировал, только потом еще на пару раз прогони промерь, я неделю назад регулировал это был кошмар)) на хонде или жигуляторе каком делаю за 20 мин а тут я 2часа рачком стоял там такая фигня получается, что полюбому стучат, только чуть меньше или больше, ну не знаю как написать это надо покрутить щупом полазить вообщем самому вникнуть а регулировать просто какие не зажаты туда щуп и суй)) Цитата
skyline5119 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 у тебя же клапанная крышка еще не стоит? ну и поливай спокойно маслом прям из канистры обильно так)) только которое заливать будешь а насчет клапанов можно не париться градусы там главное, чтобы кулачки в низ смотрели и помечай маркером, которые отрегулировал, только потом еще на пару раз прогони промерь, я неделю назад регулировал это был кошмар)) на хонде или жигуляторе каком делаю за 20 мин а тут я 2часа рачком стоял там такая фигня получается, что полюбому стучат, только чуть меньше или больше, ну не знаю как написать это надо покрутить щупом полазить вообщем самому вникнуть а регулировать просто какие не зажаты туда щуп и суй)) клапанная нет,не стоит,так же как и гбц) не поставил еще,нужные запчасти только в субботу придут) я вот не понимаю,что там может еще стучать,если почти все заменил на новое!??? этот метод регулировки меня смущает все же,т.к я думаю не получится точно определить внизу ли находится кулачок...) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 этот метод регулировки меня смущает все же,т.к я думаю не получится точно определить внизу ли находится кулачок...) Ну ты даешь - это же хорошо видно, а потом плюс-минус 10 градусов здесь роли не сыграют. Цитата
skyline5119 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну ты даешь - это же хорошо видно, а потом плюс-минус 10 градусов здесь роли не сыграют. вот это я и хотел услышать)! я думаю что при любом раскладе кулачок не получится выставить идеально ровно вниз,а если + - допустим то теперь вопросов больше нет)) Цитата
alex530i Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Как мне сказали коромысла целые!сложно вобще ни меняются? А распредвал каким образом можно посмотреть-проверить? К спецам нести?или проще взять и на новый заменить? эти говоруны много говорят .снимай крышку исмотри на расприд если есть выроботка то и рокеры тоже в предсмертном возми щюп набор стоит 100р ключик на 10 накидной мануал в тисе и нихера там сложного сто раз так делал на м20 каждые 5 тыш км надо регулировать нехер искать мастеров ты же штаны носиш.менять не сложно коромысла я на е30 неснимая бошки менял так что в перёд не очкуй Славик это как телку первый раз поиметь а потом привыкаеш.прсто до конца непрочел ты все сделал правильно т как Андрей сказал на месте регулируй клапана.немцы рекомендуют на впуск ставить 025 на выпуск 030.я пробовал разнецы не почувствовал между 025 в круг шуму побольше. Цитата
skyline5119 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 эти говоруны много говорят .снимай крышку исмотри на расприд если есть выроботка то и рокеры тоже в предсмертном возми щюп набор стоит 100р ключик на 10 накидной мануал в тисе и нихера там сложного сто раз так делал на м20 каждые 5 тыш км надо регулировать нехер искать мастеров ты же штаны носиш.менять не сложно коромысла я на е30 неснимая бошки менял так что в перёд не очкуй Славик это как телку первый раз поиметь а потом привыкаеш.прсто до конца непрочел ты все сделал правильно т как Андрей сказал на месте регулируй клапана.немцы рекомендуют на впуск ставить 025 на выпуск 030.я пробовал разнецы не почувствовал между 025 в круг шуму побольше.Спасибо,все уже почти сделанно!)А вот по зазорам как то странно... В мануале написанно что зазор одинаковый на впуск и выпуск(0.25)! Цитата
skyline5119 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Мужики)!!!!! Подниму немного тему! Процесс наконец-то близится к завершению)пришли все необходимые запчасти) Значит вопрос такой: В гбц есть отверстия для прохождения масла в оси коромысел! Как мне совместить их на гбц и осях рокеров чтоб наверняка попасть!?? Чтобы отверстия были полностью симметричны и на 100% проходимы для смазки маслом?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Маркером метки нанеси - на оси коромысла и на головке. Цитата
skyline5119 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 понял) texas-ranger,подскажи,есть вопрос по датчикам: Дпкв видел,2 датчика температуры видел... А есть ли у меня ДПРВ И датчик детонации?? Глупые конечно вопросы,но что-то я их ни на двигателе ни в каталоге не могу найти... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 понял) texas-ranger,подскажи,есть вопрос по датчикам: Дпкв видел,2 датчика температуры видел... А есть ли у меня ДПКВ Так ты же сам пишешь, что видел его, или я что-то не понял? ДПКВ есть, он не может не есть, без него ты двигатель вообще не заведешь. И датчик детонации?? Глупые конечно вопросы,но что-то я их ни на двигателе ни в каталоге не могу найти... Датчик детонации на М20 не ставился. Цитата
skyline5119 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Поправил))) Я ДПРВ импл ввиду)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поправил))) Я ДПРВ импл ввиду)) В чистом виде его нет, но в качестве него применяется импульсный датчик на ВВ проводе 6-го (вроде) цилиндра - по сигналу с него фаза тоже определяется однозначно. Цитата
skyline5119 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Ммм...а если предположить что датчик установлен на провод не 6го а 5го цилиндра? Какие могут быть последствия?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Скорее всего топливо подаваться будет не в те фазы может быть заметно при холодном пуске и работе непрогретого двигателя. Цитата
skyline5119 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 А в чем конкретно это проявится?? не подскажешь каким образом его можно проверить на работоспособность? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.